Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Маша-Малинка 23.11.2010 16:04

[QUOTE=Chery;2680515]Сын думаю блинов жирных наелся,тошнило его,живот болел,рвало[/QUOTE]

ой, зайкин... бедненький... мне кажется, когда ребенку плохо - то с ума просто сойдешь...
как сейчас-то? полегче стало?

катринчик 23.11.2010 16:05

[QUOTE=Маша-Малинка;2680497]ты молодец, что съездил аи поддержала, но ты права... а данном случае - только время... и оно одно... старайся ее отвлекать чем-нибудь, занимать... попроси ее что-нибудь для тебя сделать, чтобы она заморочилась чем-нибудь)
на счет УЗИ - самое главное,ч то в целом все хорошо)))
а то, что у тебя уже появилась еще одна линеечка мне говорит о многом)) удачи, лапуль, все обязательно получится, просто старайся не думать о плохом)[/QUOTE]

Спасибо зай. буду стараться. А маме мы с сестрой купили картину вышивать...очень красочную и цветущую природу...и самое главное большую достаточно...пусть морочиться. Она так то не вот рыдает днями, она держится...а по вечерам просто ей тошно становится....да и нам тоже...такое чувство что папа вот вот придет с работы...Нет еще осознания....я вообщзе не верю.

ночка 23.11.2010 16:06

добрый денек!как вы? пришла с работы по раньше. а холодную воду выключили. кошмарррр. кипяток только идет.

ночка 23.11.2010 16:07

[QUOTE=Chery;2680515]Сын думаю блинов жирных наелся,тошнило его,живот болел,рвало[/QUOTE]

пусть малыш выздоравливает!

Маша-Малинка 23.11.2010 16:07

[QUOTE=катринчик;2680524]Спасибо зай. буду стараться. А маме мы с сестрой купили картину вышивать...очень красочную и цветущую природу...и самое главное большую достаточно...пусть морочиться. Она так то не вот рыдает днями, она держится...а по вечерам просто ей тошно становится....да и нам тоже...такое чувство что папа вот вот придет с работы...Нет еще осознания....я вообщзе не верю.[/QUOTE]

у меня отца уже шесть лет нет, а я и сама иногда не верю... тоже все резко произошло...
на счет вышивки - это отлично) вот пусть вышивает и отвлекается... мы свою маму даже на курсы хотели отправить или рисования или танцев, чтобы хоть как-то вечерами ее занять..
не переживай! все обязательно наладится)))

Chery 23.11.2010 16:09

[QUOTE=Маша-Малинка;2680519]ой, зайкин... бедненький... мне кажется, когда ребенку плохо - то с ума просто сойдешь...
как сейчас-то? полегче стало?[/QUOTE]

да я ему желудок промыла, таблеток надавала, промаялись и пробегали то на кухню то в туалет часа 2 и пролежали еще час в обнимку, потом вроде уснул, а я нет((( перевозбудилась видно,утром говорит ничего не болит, пробесился до обеда, в обед в школу пошел,скоро пойду за ним,а сама блин носом по клаве вожу а уснуть не могу пока не все дома и сытые у меня(((

катринчик 23.11.2010 16:10

[QUOTE=ночка;2680533]добрый денек!как вы? пришла с работы по раньше. а холодную воду выключили. кошмарррр. кипяток только идет.[/QUOTE]
Приветик!!! да уж....а на долго?
[QUOTE=Маша-Малинка;2680547]у меня отца уже шесть лет нет, а я и сама иногда не верю... тоже все резко произошло...
на счет вышивки - это отлично) вот пусть вышивает и отвлекается... мы свою маму даже на курсы хотели отправить или рисования или танцев, чтобы хоть как-то вечерами ее занять..
не переживай! все обязательно наладится)))[/QUOTE]

Да знаю. Просто смотреть на не больно. Как в жизни все не справедливо. Ну а вы как милая с пузом?

*Pupsik* 23.11.2010 16:11

[QUOTE=Chery;2680568]да я ему желудок промыла, таблеток надавала, промаялись и пробегали то на кухню то в туалет часа 2 и пролежали еще час в обнимку, потом вроде уснул, а я нет((( перевозбудилась видно,утром говорит ничего не болит, пробесился до обеда, в обед в школу пошел,скоро пойду за ним,а сама блин носом по клаве вожу а уснуть не могу пока не все дома и сытые у меня((([/QUOTE]

супер мама! Надо было покемарить немножко:girl_in_love:

AmaranthA 23.11.2010 16:11

[B]Chery, Вишенка,[/B]добрый день!!!!
Chery, ну когда же вы уже родиииитесь :)))

Nadya I 23.11.2010 16:12

Чери хорошо что все обошлось. Я тут среду обитания смотрю. про молоко вчера смотрела. очень полезная передача. Гораздо аккуратнее относишься к продовольственным покупкам.

вишенка-cherry 23.11.2010 16:14

[QUOTE=Chery;2680444]Приветик всем, какие новости?я весь день сонная, ночь не спали вообще, сынуля плохо себя чувствовал(([/QUOTE]

Приветик, пузик!!!Да, когда ночь не поспишь, то тяжело потом день выходить.А тебе, тем более. Держись!

Chery 23.11.2010 16:15

[QUOTE=катринчик;2680524]Спасибо зай. буду стараться. А маме мы с сестрой купили картину вышивать...очень красочную и цветущую природу...и самое главное большую достаточно...пусть морочиться. Она так то не вот рыдает днями, она держится...а по вечерам просто ей тошно становится....да и нам тоже...такое чувство что папа вот вот придет с работы...Нет еще осознания....я вообщзе не верю.[/QUOTE]
Умнички отвлекайте, бедные

[QUOTE=Маша-Малинка;2680547]у меня отца уже шесть лет нет, а я и сама иногда не верю... тоже все резко произошло...
не переживай! все обязательно наладится)))[/QUOTE]

какие вы молодцы девочки

[QUOTE=ночка;2680545]пусть малыш выздоравливает![/QUOTE]

спасибо, вроде нормально уже

Яринка 23.11.2010 16:18

[QUOTE=Маша-Малинка;2680431]
неее... ты давай не расслабляйся) просто надо его один раз хорошо пролечить и забыть)))[/QUOTE]

Я лечу! У меня это второй раз.

Nadya I 23.11.2010 16:18

Пузики откройте нам новую болталочку!

*Pupsik* 23.11.2010 16:24

[QUOTE=Nadya I;2680654]Пузики откройте нам новую болталочку![/QUOTE]

да да:)))

Chery 23.11.2010 16:25

[QUOTE=Яринка;2680652]Я лечу! У меня это второй раз.[/QUOTE]

ты бедняга все с циститом да?

катринчик 23.11.2010 16:27

[QUOTE=Chery;2680630]Умнички отвлекайте, бедные

какие вы молодцы девочки

спасибо, вроде нормально уже[/QUOTE]

Ну да страемся мамочку любимую отвлеч!!!

Chery 23.11.2010 16:27

[QUOTE=вишенка-cherry;2680622]Приветик, пузик!!!Да, когда ночь не поспишь, то тяжело потом день выходить.А тебе, тем более. Держись![/QUOTE]

да у меня уже давно ночи бессонные все никак места себе удобное не найду, проснусь в 2 ночи и да 5 ворочаюсь, просто лежа это как то легче,иногда задремать получается, а тут бегали ведь то одно то другое

Маша-Малинка 23.11.2010 16:33

ловите продолжение темки)))
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166[/URL]

Chery 23.11.2010 16:33

[QUOTE=Nadya I;2680654]Пузики откройте нам новую болталочку![/QUOTE]

Машу просите))) я туповата в этом

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.