![]() |
что то этот мужчинка мутный какой то[URL=http://smajliki.ru/smilie-473528679.html][IMG]http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/IMG][/URL] нафиг нам мужчины в дамской балталке,ни чем не поговоришь
|
[QUOTE=VentA;2501764]Привет девчонки!
как у вас дела? я тут уже более мене осваиваюсь на форуме=)) зачиталась даже глазки болят![/QUOTE] приветик, мы еще не знакомы вроде я Марина! |
[QUOTE=Margo123;2501744]ага,это в предвкушении завтрашнего утра:girl_haha:[/QUOTE]
ааааааааа,ну да!!!!!!!!:) удачи тебе милая!!!!!!!!! все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: а я спать намыливаюсь- завтра опять на работу,нехооочууууууу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Ирулик;2501753]Ой девочки всё я спать у меня голова кругом от прочитанного:-/ :-E Всем приятного общения( П.С.забегу завтра узнать новости;) )[/QUOTE]
доброй ночи:girl_in_love: |
как у вас дела? я тут уже более менее осваиваюсь на форуме=)) зачиталась даже глазки болят![/QUOTE] приветик))) Меня Лена зовут, мы вроде не знакомы))) |
ихихихихих...ну всё хватит!
|
[QUOTE=кирюша;2501755]ох да какой я плохой)) по поводу пиписек это же я в шутку переводил)) мозги включи[/QUOTE]
у меня мозги всегда влючены, что не скажешь о тебе. А о том что ты плохой, я не говорила, ты сам это сказал.:girl_haha: |
как у вас дела? я тут уже более менее осваиваюсь на форуме=)) зачиталась даже глазки болят![/QUOTE] Приветик:))) [QUOTE=Котенааааа;2501774]о пошла я а то не выдержу выскажусь всем споки ноки[/QUOTE] зай и будешь права))) доброй ночи:girl_in_love: |
как у вас дела? я тут уже более менее осваиваюсь на форуме=)) зачиталась даже глазки болят![/QUOTE] приветики!вроде незнакомы еще Юля:girl_in_love: |
как у вас дела? я тут уже более менее осваиваюсь на форуме=)) зачиталась даже глазки болят![/QUOTE] Я Ксюша а тебя?? |
[QUOTE=Алёнушк@;2501781]ааааааааа,ну да!!!!!!!!:)
удачи тебе милая!!!!!!!!! все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: а я спать намыливаюсь- завтра опять на работу,нехооочууууууу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Чуч ты че все бай:zzz: я ща тоже эту болталку провожу и пойду грезить о малышике |
[QUOTE=кирюша;2501788]ихихихихих...ну всё хватит![/QUOTE]
ой, ну слава богу, мож мозги на место встали у тебя. |
[QUOTE=Marilinka;2501780]приветик, мы еще не знакомы вроде я Марина![/QUOTE]
[B]Gromulya[/B] Меня Ксюша рада знакомству. |
[QUOTE=кирюша;2501788]ихихихихих...ну всё хватит![/QUOTE]
ты нам скажи а вы по любви?? Женаты??? |
как у вас дела? я тут уже более менее осваиваюсь на форуме=)) зачиталась даже глазки болят![/QUOTE] привет! я Лена-будем знакомы!!!:) :) :) [QUOTE=Котенааааа;2501774]о пошла я а то не выдержу выскажусь всем споки ноки[/QUOTE] пока зай:girl_in_love: - я и не сомневалась :girl_haha: [QUOTE=Колибри;2501775]пусь сам отстанет, не фиг жен бить, а потом тупо оправдываться и врать в три короба) да еще письками мериться на женском форуме:girl_haha:[/QUOTE] ну это да...но чужая жизнь-потемки%-0 неизвестно что там за жена которая с животиком пьет:-! [QUOTE=кирюша;2501788]ихихихихих...ну всё хватит![/QUOTE] надоело,да?%-0 |
ахах)) они и так на месте))
|
[QUOTE=VentA;2501816][B]Gromulya[/B]
Меня Ксюша рада знакомству.[/QUOTE] Ой моя тёзка.:))) :))) :))) Теперь нас тут две КСЮШИ!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2501821]ты нам скажи а вы по любви?? Женаты???[/QUOTE]
да |
[QUOTE=***Ксюша***;2501804]Я Ксюша а тебя??[/QUOTE]
Тески)) рада знакомству) [B]Yulia87[/B] Оч приятно Ксюша=)):) |
[QUOTE=Алёнушк@;2501822]привет! я Лена-будем знакомы!!!:) :) :)
пока зай:girl_in_love: - я и не сомневалась :girl_haha: ну это да...но чужая жизнь-потемки%-0 неизвестно что там за жена которая с животиком пьет:-! надоело,да?%-0[/QUOTE] она выпила на др и то не хотела....уговорили..жалко меня не было... |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |