![]() |
[QUOTE=rinka-simple;3459382]Приветы!!!
Миша меня вчера так расстроил - я полночи ревела... Он все пытался узнать, почему я плачу, говорил, что мне нужны положительные эмоции и тд, а сам-предложил дочь назвать Парашей и весь вечер ходил с кислой рожей... Идиот.. Вот как с ним быть, а? как не расстраиваться-то от такого??? короче, я смотрю ,Что у всех примерно одни и те же траблы...[/QUOTE] У меня муж тоже расстроился, когда узнал что девочка будет. Но виду особо не подал. Сейчас смотрю, вроде свыкся с мыслью, стал опять к пузу интерес проявлять)) Только говорит, чтоб второго точно мальчика. Как будто я против)) |
[QUOTE=Myfochka;3460180]у меня ппц муж,я тут купила себе лифчек новый для Б.,а он такой прям сильно поддерживающий и широкий,у мну муж терь ржот надо мной,называет меня- бабушкин лифчек:girl_haha: он реально так выглядит:-D я аж сама закатилась када он мне так сказал:girl_haha:[/QUOTE]
:-D мой муж говорит так про труселя мои. я теперь ношу только простые хлопковые, перестала стринговать..так он тоже их назвал старушичьими штанами :girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;3460690]У меня муж тоже расстроился, когда узнал что девочка будет. Но виду особо не подал. Сейчас смотрю, вроде свыкся с мыслью, стал опять к пузу интерес проявлять)) Только говорит, чтоб второго точно мальчика. Как будто я против))[/QUOTE]
поражаюсь на мужиков, вот сами не понимают своего ЩАстья:) я вот своему уже сказала что непременно надо дочку следующую. мне не пришлось проверять реакцию на дочку, рад сыну до усра..:girl_haha: но мы когда говорили о поле раньше-он говорил рад будет одинаково и сыну и дочери) |
[QUOTE=Myfochka;3460492]я думаю иногда нужно говорить не мягко,а четко и напрямую,так сразу понимать в се будет,пусть обижаеца скоко хочет! :hysteric:[/QUOTE]
Мы вот на Пасху к ним обещали поехать, ругаться не хочется, но свою точку зрения я отстаивать буду. Пусть хоть что на меня думают. Кстати, анализирую я поведение своего мужчины, он рассказывал, что когда ему было лет 17-18 мама заболела и самое малейшее волнение у нее вызывает стресс в организме и сидит только на очень сильных успокоительных. Раньше, говорит, старался ее не расстраивать, не ходить не гулять долго, даже с дувушкой толком не встретиться, ночевать не остаться нигде, дабы маму не волновать. Сейчас ситуация ухудшилась, он ей боиться сказать "НЕТ", потому что она снова может впасть в депрессию на месяц и никаой доктор ей не поможет, пока он с сестрой из кожи вон не вылезут, лишь бы маму развеселить. |
[QUOTE=rinka-simple;3460581]мне тоже кажется, что лучше:
1. предупредить мужа, что ты просто в след. раз сюсюкаться не будешь с его мамой, а скажешь, как считаешь нужным 2. сделать так и пусть обижается ,сколько влезет. 3. ночная кукушка дневную перекукует, так что мужа потихонечку под свой каблук задвигай ;) пусть участвует в ваших обсуждениях, принимает решения(просто создавай ситуации, где гл.решение за ним будет) и тп, чтоб он при тебе чувствовал себя мужиком, а при маме- малышом, и тогда уже роли будут разведены. А потом и маме начнет говорить "нет" четко и твердо. Ток скандалами и злобой это не решить. Лучше с улыбкой и чуть виновато "а я так хочу"... и все. тут никакая мама не сможет его переубедить ;)[/QUOTE] Согласная, что мне необходимо создавать такие ситуации, где последнее слово будет за ним. Я уже думала об этом, только вот не могла придумать пример такой ситуации. А, если я буду волновать его маму и она из-за меня не дай Бог сляжет (то что с психикой у нее проблемы), муж мой меня просто возненавидит за это. Вот я и стараюсь ей ничего не выссказывать, а говорю только мужу. У меня один выход - сделать так, чтобы муж понял, что мама всегда останется мамой, но если он так себя будет ставить, то у него в жизни меня с нашим ребенком точно не будет. |
[QUOTE=Myfochka;3460668]согласна, я даже думаю иногда и без улыбок дать мамаше понять,что это ваша семья и как-нибудь без советов вы обойдетесь,а если совет будет очень нужен ее,то вы обязательно его спросите,нужно сразу поставить ее на место,а то так и будешь себе нервы трепать.
Я просто в такой ситуации уже была и поэтому больше склоняюсь к жесткому ответу мамашке,чем разводить сюси пуси лишние и какбы издалека ей об этом намекать. А мужу нужно быть немного потверже,все понятно,что мама у него олдна и другой нет,но вы уже ДРУГАЯ семья и все у вас по-другому.[/QUOTE] Я ему всегда говорю у НАС СВОЯ СЕМЬЯ. МЫ должны ВДВОЕМ решать что нам нужно и не допускать полного вмешательства в НАШУ жизнь ни его родителей, ни моих. Ладно, просто совет его мама дала бы. А тут навязывает свое мнение так сильно, что аж противно. Тьфу! |
с улыбкой - мужу, а свекрови - спокойно.
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3460865']Мы вот на Пасху к ним обещали поехать, ругаться не хочется, но свою точку зрения я отстаивать буду. Пусть хоть что на меня думают.
Кстати, анализирую я поведение своего мужчины, он рассказывал, что когда ему было лет 17-18 мама заболела и самое малейшее волнение у нее вызывает стресс в организме и сидит только на очень сильных успокоительных. Раньше, говорит, старался ее не расстраивать, не ходить не гулять долго, даже с дувушкой толком не встретиться, ночевать не остаться нигде, дабы маму не волновать. Сейчас ситуация ухудшилась, он ей боиться сказать "НЕТ", потому что она снова может впасть в депрессию на месяц и никаой доктор ей не поможет, пока он с сестрой из кожи вон не вылезут, лишь бы маму развеселить.[/QUOTE] децкий сад ей Богу! она просто привлекает к себе внимание вот и все! знаем мы все это,проходили,чуть что сразу за таблетки,они наивные ведутся на это и она это знает! пусть впадает в свою депрессию скоко хочет,у вас своя семья и твое мнение сейчас должно быть приоритетнее! Покажи ей,что ты сильнее ,не отступай от своих слов и мыслей,если решила до конца иди, чтож вы терь всю жизнь переж ней на цирлах бегать будете??? да наср... что у нее там припадки,пусть истерит дальше,главное вы и ваша новая семья! так что Анько не будь тряпкой! |
согласна с Myfochka, есть такие мадамы. ей надо дать понять что ты ее раскусила тогда она присмиреет. вот только можно нажить врага в лице мужа:-!
|
[QUOTE=Myfochka;3461218]децкий сад ей Богу! она просто привлекает к себе внимание вот и все! знаем мы все это,проходили,чуть что сразу за таблетки,они наивные ведутся на это и она это знает! пусть впадает в свою депрессию скоко хочет,у вас своя семья и твое мнение сейчас должно быть приоритетнее! Покажи ей,что ты сильнее ,не отступай от своих слов и мыслей,если решила до конца иди, чтож вы терь всю жизнь переж ней на цирлах бегать будете??? да наср... что у нее там припадки,пусть истерит дальше,главное вы и ваша новая семья! так что Анько не будь тряпкой![/QUOTE]
Я то не тряпка. А вот мужа она воспитала тряпкой:( сил моих больше нет.... если не перевоспитаю мужа, то разведусь по любому с ним. Не смогу так жить. Но будем надеяться на хорошее. |
[QUOTE=доктор Варя;3461342]согласна с Myfochka, есть такие мадамы. ей надо дать понять что ты ее раскусила тогда она присмиреет. вот только можно нажить врага в лице мужа:-![/QUOTE]
не Варьк, там муж тряпошные уши,как мамуля скажет так и делает,есть такие тетки,ради которых все домашние под дудку ее пляшут,это как раз этот вариант. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3461422']Я то не тряпка. А вот мужа она воспитала тряпкой:( сил моих больше нет.... если не перевоспитаю мужа, то разведусь по любому с ним. Не смогу так жить. Но будем надеяться на хорошее.[/QUOTE]
ты молодец,что держишься,разводиться это крайняя мера!а ты и мужа подстрой под себя, если он у тя такой тряпошный,подомни его под себя, всегда отстаивай свою точку зрения,если он тя любит,то будет с тобой за одно,а если мамулю будет слушать,то нах такого мужа,пусть с мамулькой истеричкой своей и живет дальше! Будь просто построже с ним и его мамашкой. |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3460813]
мне не пришлось проверять реакцию на дочку, рад сыну до усра..:girl_haha: но мы когда говорили о поле раньше-он говорил рад будет одинаково и сыну и дочери)[/QUOTE] Вот и мне не пришлось проверять, сынулю нам обещают :) Хотя самое смешное, что имя для девочки мы уже придумали, а для мальчика нет :-D Но я своего ещё пугаю - вот как рожу тебе девочку :-Р А вообще, больше всего радовался мальчику мой папа (у него две дочки, так внук - его давняя мечта. Вот кто растроится, если девочка будет) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3461422'] Но будем надеяться на хорошее.[/QUOTE]
Это правильно. Сейчас надо думать только о хорошем! А я люблю свою свекровь за то, что она у нас дома за 3 года только 2 раза была :-D В пятницу намечается третий... А вообще, когда я последний раз у них была, после этого 2 дня в нервах провела, даже мой кроха почти не шевелился эти дни (вот тут уже почти паника началась...). |
всем привет!
только приехала с примерки) корсет сел как влитой. сейчас она еще юбку верхнюю укоротит и в субботу я заберу свое платьишко. правда озадачила она меня. говорит обязательно лифон. а я понятия не имею какой брать. силиконовый наверно лучше всего будет? только выдержит он мои бидоны али нет)))%-0 |
[QUOTE=доктор Варя;3462920]всем привет!
только приехала с примерки) корсет сел как влитой. сейчас она еще юбку верхнюю укоротит и в субботу я заберу свое платьишко. правда озадачила она меня. говорит обязательно лифон. а я понятия не имею какой брать. силиконовый наверно лучше всего будет? только выдержит он мои бидоны али нет)))%-0[/QUOTE] совсем чуть-чуть осталось Вам до Х-дня))))) волнуешься??? я покупала себе под платье силиконовый лифчик, он без лямок только на сиси крепится и по середине застежкой застегивается....очень удобно...и прилипает он очень хорошо, ни разу не поправляла его...хотя прыгала ого-ого как...надо тебе попробовать.но мне кажется на большие сиси тоже хорошо будет... |
[QUOTE=Auttti;3462352]Вот и мне не пришлось проверять, сынулю нам обещают :) Хотя самое смешное, что имя для девочки мы уже придумали, а для мальчика нет :-D
Но я своего ещё пугаю - вот как рожу тебе девочку :-Р А вообще, больше всего радовался мальчику мой папа (у него две дочки, так внук - его давняя мечта. Вот кто растроится, если девочка будет)[/QUOTE] у меня наоборот) у свекрови и свекра 2 мальчика) хотели внучку) имя для парня нашего тож еще не придумали%-0 у вас какие варианты? |
Привет всем!чота сеня беда какая-то с пузякой,не работала пол-дня:hysteric:
а мы сча яйцы бум красить с сыной,всяких красивостей там накупили будем лепить;) |
[QUOTE=Свекла;3463128]совсем чуть-чуть осталось Вам до Х-дня))))) волнуешься??? я покупала себе под платье силиконовый лифчик, он без лямок только на сиси крепится и по середине застежкой застегивается....очень удобно...и прилипает он очень хорошо, ни разу не поправляла его...хотя прыгала ого-ого как...надо тебе попробовать.но мне кажется на большие сиси тоже хорошо будет...[/QUOTE]
дааа почти неделя осталась. кажется что так много еще не сделано))) завтра пойду по магазинам смотреть лифоны. надо до субботы решить с этим делом. |
[QUOTE=Myfochka;3463421]Привет всем!чота сеня беда какая-то с пузякой,не работала пол-дня:hysteric:
а мы сча яйцы бум красить с сыной,всяких красивостей там накупили будем лепить;)[/QUOTE] ага беда уже 2 день с сайтом...тоже яйца буду помогать красить, а точнее в кипяток кидать с наклейкой, там получается все яйцо в картинке.... |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |