![]() |
хай болтушки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Приветик всем) Мы наелись от пуза))))))
|
[QUOTE=Маринулик;2985380]хай болтушки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2985399]Приветик всем) Мы наелись от пуза))))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветульки слатульки |
[QUOTE=Алёнушк@;2985419]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветульки слатульки[/QUOTE]
ну как день прошел? |
[QUOTE=Маринулик;2985444]ну как день прошел?[/QUOTE]
:) наманааааа:) ты как? месек нет?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2985495]:) наманааааа:)
ты как? месек нет?%-0[/QUOTE] нет.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: но ЯБ много!!!!живот тянет ...!!ГДЕ ОНИ????:( :-E |
девочки оказывается ничего нельзя делать.:-/ а я вяжу
|
[QUOTE=lidochka;2985513]девочки оказывается ничего нельзя делать.:-/ а я вяжу[/QUOTE]
приветик!!!!ну ты же не знала....ничего страшного! |
[QUOTE=Маринулик;2985506]нет.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
но ЯБ много!!!!живот тянет ...!!ГДЕ ОНИ????:( :-E[/QUOTE] :-! :-! :-! :-! :-! ЯБ????? [QUOTE=lidochka;2985513]девочки оказывается ничего нельзя делать.:-/ а я вяжу[/QUOTE] %-0 работать вроде низя |
[QUOTE=Алёнушк@;2985517]:-! :-! :-! :-! :-! ЯБ?????
[/QUOTE] агааааааааааааа...много!!!!и грудь увеличилась!и побаливает...мож разойдутся! |
я купаты жарю- а муж у меня привереда еще тот,щас придет скажет что я за письки нажарила:girl_haha:
|
[QUOTE=Маринулик;2985516]приветик!!!!ну ты же не знала....ничего страшного![/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;2985517]:-! :-! :-! :-! :-! ЯБ????? %-0 работать вроде низя[/QUOTE] мне мама щас нагоняй сделала:girl_haha: и я сразу бросила,вообще ничего делать нельзя,ни убираться, ни готовить,ни шить,ни вязать:-/ |
[QUOTE=Маринулик;2985529]агааааааааааааа...много!!!!и грудь увеличилась!и побаливает...мож разойдутся![/QUOTE]
%-0 а может О на носу????:-!у тебя за этот Ц не мазало,хоть чуток?? |
[QUOTE=Алёнушк@;2985533]я купаты жарю- а муж у меня привереда еще тот,щас придет скажет что я за письки нажарила:girl_haha:[/QUOTE]
что такое купаты?????????%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2985533]я купаты жарю- а муж у меня привереда еще тот,щас придет скажет что я за письки нажарила:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=lidochka;2985537]мне мама щас нагоняй сделала:girl_haha: и я сразу бросила,вообще ничего делать нельзя,ни убираться, ни готовить,ни шить,ни вязать:-/[/QUOTE] а как же кушать....???хочется ведь????? |
[QUOTE=Маринулик;2985541]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
а как же кушать....???хочется ведь?????[/QUOTE] а ну может готовит и можно%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2985539]%-0 а может О на носу????:-!у тебя за этот Ц не мазало,хоть чуток??[/QUOTE]
ну если только совсем чуток...дня 3 назад...думала М начнутся....и знаешь такое впечатления как будто там всё мокро(извините за подробности) как будто М только прозрачные! |
[QUOTE=Маринулик;2985529]агааааааааааааа...много!!!!и грудь увеличилась!и побаливает...мож разойдутся![/QUOTE]
%-0 а может О на носу????:-!у тебя за этот Ц не мазало,хоть чуток?? |
[QUOTE=Маринулик;2985557]ну если только совсем чуток...дня 3 назад...думала М начнутся....и знаешь такое впечатления как будто там всё мокро(извините за подробности)[/QUOTE]
зайка а ты почему к Г не идешь????:-[ ] |
[QUOTE=lidochka;2985540]что такое купаты?????????%-0[/QUOTE]
колбаски такие,внешне на люля-кебаб похожи только в оболочке [QUOTE=Маринулик;2985557]ну если только совсем чуток...дня 3 назад...думала М начнутся....и знаешь такое впечатления как будто там всё мокро(извините за подробности) как будто М только прозрачные![/QUOTE] :-! :-! :-! :-! чудеса с тобой Мариш......может тебе выбраться все же на хгч:-! :-! :-! |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |