![]() |
[QUOTE=Яринка;3567643]Привет всем!
Надя - кудрявая красотка! Еся, с 5 месяцами![/QUOTE] Приветик дорогая :girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;3567652]привет, [B]Иринка[/B]!!!
[B]Надюшка[/B], ты, как всегда, хороша!!![/QUOTE] Привет! Как твои ДПО? ;) |
[QUOTE=Nadya I;3567520]Точно клубничку с 5 месяцами! Ночка молча бигуди мягкие) Я кстати в контакте вообщем не лялю имела ввиду а мужа)) ну и лялю тоже)[/QUOTE]
я если с бигудями сплю.............. то не высыпаюсь, как на камнях......:-E а я про мужа и писала! |
[QUOTE=Яринка;3567656]Привет! Как твои ДПО? ;)[/QUOTE]
сейчас уже 8-10ДПО, скорее, правда, 8, чем 10. Ждю:))) Сегодня у меня так жутко левый яичник болел:-! И вообще по утрам часто то правый, то левый болят%-0 Раньше не так сильно, наверное так БМ работает... как у вас семейная жизнь? Есть успехи в поисках? |
[QUOTE=ночка;3567659]я если с бигудями сплю.............. то не высыпаюсь, как на камнях......:-E
а я про мужа и писала![/QUOTE] Привет! [QUOTE=Beeelochka;3567668]сейчас уже 8-10ДПО, скорее, правда, 8, чем 10. Ждю:))) Сегодня у меня так жутко левый яичник болел:-! И вообще по утрам часто то правый, то левый болят%-0 Раньше не так сильно, наверное так БМ работает... как у вас семейная жизнь? Есть успехи в поисках?[/QUOTE] Верим, что будет // через пару дней:girl_in_love: Семейная жизнь хорошо! Выходные насыщенные получилсь. В гости ездили в субботу, вчера по набережной гуляли, по парку, встретили там мою подругу с парнем случайно. До поздна там гуляли вместе. В поисках пока нет изменений. Обещали в пятницу ответ дать, не дали:( |
[QUOTE=катринчик;3567655]Приветик дорогая :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, у тебя уж О приближается. Активничайте давайте! |
[QUOTE=Яринка;3567683]Привет!
Верим, что будет // через пару дней:girl_in_love: Семейная жизнь хорошо! Выходные насыщенные получилсь. В гости ездили в субботу, вчера по набережной гуляли, по парку, встретили там мою подругу с парнем случайно. До поздна там гуляли вместе. В поисках пока нет изменений. Обещали в пятницу ответ дать, не дали:([/QUOTE] верим:girl_in_love: молодцы, чем насыщенней выходные, тем полнее отдых!!! И остальное приложится! |
Спасибо девочки! У меня с субботы что то колет тянет ноет. грудь почти не болит припухла слегка и ссе. вот и все симптомы...
|
[QUOTE=Яринка;3567683]Привет!
Верим, что будет // через пару дней:girl_in_love: Семейная жизнь хорошо! Выходные насыщенные получилсь. В гости ездили в субботу, вчера по набережной гуляли, по парку, встретили там мою подругу с парнем случайно. До поздна там гуляли вместе. В поисках пока нет изменений. Обещали в пятницу ответ дать, не дали:([/QUOTE] приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3567705]Спасибо девочки! У меня с субботы что то колет тянет ноет. грудь почти не болит припухла слегка и ссе. вот и все симптомы...[/QUOTE]
может это оно и есть?:puz: |
[QUOTE=Nadya I;3567705]Спасибо девочки! У меня с субботы что то колет тянет ноет. грудь почти не болит припухла слегка и ссе. вот и все симптомы...[/QUOTE]
БТ-шка у тебя хорошая для 11ДПО, так что верим! |
О, так у тебя уже 11ДПО! Можно тестик мочить! |
[QUOTE=ночка;3567718]может это оно и есть?:puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Beeelochka;3567723]БТ-шка у тебя хорошая для 11ДПО, так что верим![/QUOTE] [QUOTE=Яринка;3567724]О, так у тебя уже 11ДПО! Можно тестик мочить![/QUOTE] чет так не охота мочить пока потом начнется заскок ой замочила может рано надо попозже. %-0 и все пошло мочилово пока не польет. сама себе мозг вынесу.:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3567724]О, так у тебя уже 11ДПО! Можно тестик мочить![/QUOTE]
ага, Эви уже должен показать. А можно подождать ещё дня 3-4, тогда уж и без теста всё ясно станет, если М не начнутся;) |
[QUOTE=Nadya I;3567730]чет так не охота мочить пока потом начнется заскок ой замочила может рано надо попозже. %-0 и все пошло мочилово пока не польет. сама себе мозг вынесу.:girl_haha:[/QUOTE]
Понимаю:girl_haha: Ну ждем тогда задержки! [QUOTE=Beeelochka;3567731]ага, Эви уже должен показать. А можно подождать ещё дня 3-4, тогда уж и без теста всё ясно станет, если М не начнутся;)[/QUOTE] Ты тоже не будешь делать тест до задержки? |
[QUOTE=Nadya I;3567730]чет так не охота мочить пока потом начнется заскок ой замочила может рано надо попозже. %-0 и все пошло мочилово пока не польет. сама себе мозг вынесу.:girl_haha:[/QUOTE]
ну ладно, бум ждать!:girl_haha: |
[B]Надь,[/B] фотки супер!
[B]Катринчик,[/B] приуэт :) [B]Яринка, Бельчонок,[/B] добрый денечек! |
[QUOTE=AmaranthA;3567741][B]Надь,[/B] фотки супер!
[B]Катринчик,[/B] приуэт :) [B]Яринка, Бельчонок,[/B] добрый денечек![/QUOTE] на телефон правда:) шпасиб:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3567741][B]Надь,[/B] фотки супер!
[B]Катринчик,[/B] приуэт :) [B]Яринка, Бельчонок,[/B] добрый денечек![/QUOTE] Привет! Скоро в отпуск тебе! Купальниками запаслась? |
[B]Ночка[/B], ну линеечка у тебя просто класс :)))
|
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |