![]() |
[QUOTE=Yulia87;3671026]нормуль)))))) ой как всегда рыботы выше крыши)))) как сама????:girl_in_love:[/QUOTE]
да и у меня тоже также...одна работа...ничего интересного.....а ты кем работаешь? |
[QUOTE=Маринулик;3671031]да и у меня тоже также...одна работа...ничего интересного.....а ты кем работаешь?[/QUOTE]
я и.о.зав магазином в продуктовом магазине:( |
[QUOTE=Yulia87;3671040]я и.о.зав магазинов в продуктовом магазине:([/QUOTE]
а да точно....я вспомнила ты говорила уже....а что так грустно? |
[QUOTE=Маринулик;3671045]а да точно....я вспомнила ты говорила уже....а что так грустно?[/QUOTE]
да надоело это не мое командовать.... постоянные нервы с двух сторон с одной покупатели с другой начальство.... |
[QUOTE=Yulia87;3671056]да надоело это не мое командовать.... постоянные нервы с двух сторон с одной покупатели с другой начальство....[/QUOTE]
что так постоянно ругают?а большой магазин?....нам нервничать нельзя...вредно нам это дело! |
всем привет
|
[QUOTE=Котенааааа;3671074]всем привет[/QUOTE]
приветик!Ну как?Без изменений? |
[QUOTE=Маринулик;3671078]приветик!Ну как?Без изменений?[/QUOTE]
звонил сказал скоро приедит пожарить курочку |
[QUOTE=Котенааааа;3671098]звонил
сказал скоро приедит пожарить курочку[/QUOTE] ну вот...я же говорила...просто психонул...его тоже понять можно...чувствует свою беспомощность....поддерживай его Катюш....они же такие слабые.. |
[QUOTE=Маринулик;3671101]ну вот...я же говорила...просто психонул...его тоже понять можно...чувствует свою беспомощность....поддерживай его Катюш....они же такие слабые..[/QUOTE]
нда уж "сильный пол" завтра в квд пойдет |
[QUOTE=Котенааааа;3671105]нда уж "сильный пол"
завтра в квд пойдет[/QUOTE] ой..нам бы не знать какие они "СИЛЬНЫЕ" а что в КВД? |
[QUOTE=Маринулик;3671116]ой..нам бы не знать какие они "СИЛЬНЫЕ"
а что в КВД?[/QUOTE] чиреи лечить хирург туда напрвил |
[QUOTE=Котенааааа;3671125]чиреи лечить хирург туда напрвил[/QUOTE]
так сильно? |
[QUOTE=Маринулик;3671131]так сильно?[/QUOTE]
да мась очень сильно ну представь все подмышки все паха очень часто заклеиваю все это лейкопластырями |
[QUOTE=Котенааааа;3671140]да мась очень сильно
ну представь все подмышки все паха очень часто заклеиваю все это лейкопластырями[/QUOTE] конечно тогда надо иди в больницу! |
я ушла...всем пока!
|
всем приветики!!!!
|
Доброй ночки всем)
|
ни как тебя не впоймаю:girl_haha:
|
[QUOTE=Margo123;3671311]ни как тебя не впоймаю:girl_haha:[/QUOTE]
почему???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |