![]() |
нет, раньше не было такого!
давно-давно лет 7 назад ангина была сильная с налетом и темпой. спасибо, Юль! буду полоскать :) |
Ой, тонзиллит это бяка еще та%-0 Я часто страдала ей, пока гланды не удалила%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня мама утром улетела отдыхать:girl_sigh: Теперь я одна тут на хозяйстве:connie_1: Еще и брат 20го приедет в отпуск:girl_prepare_fish: |
если у Ромы второй день нет темпы, можно сходить погулять? или не стоит?%-0
у нас пока 13, днем до 18 обещают. Марин, а вы там надолго? |
[QUOTE=Анюсик;6549605]если у Ромы второй день нет темпы, можно сходить погулять? или не стоит?%-0
у нас пока 13, днем до 18 обещают. Марин, а вы там надолго?[/QUOTE] Мы гуляем, если нет темпы. Пока точно не знаю, на месяцок планировали:girl_sigh: |
Так ангина это и есть тонзилит%-0
|
ВСЕМ ПРИВЕТ...ГУЛЯТЬ ХОДИЛИ..ОПЯТЬ БЕЗ ПАМОВ..СУХИЕ ПРИЕХАЛИ..ХОТЯ СПАЛИ ОНИ ДОМА ЧАС И тЕМА СОКА ВЫПИЛ НА УЛИЦЕ..СЕЙЧАС ПРИШЛИ ГОВОРИТ ааа И ПОПИСАЛИ В ГОРШОК)))
ЕЩЕ СХОДИЛА К СТОМАТОЛОГУ...ВЫЛЕЧИЛА 2 ЗУБА ОДИН С УКОЛОМ..И СХОДИЛИ ПОМЫТЬСЯ К БРАТЬЯМ.. ЗАВТРА ХОЧУ ОКРОШКУ СДЕЛАТЬ.. |
[QUOTE]ЗАВТРА ХОЧУ ОКРОШКУ СДЕЛАТЬ.. [/QUOTE]
:girl_haha:для конкурса:girl_haha: Чего сегодня тишина такая..где все%-0 |
Я уже сегодня сделала окрошку, натрескалась)))
|
А у меня сегодня голубцы:bcool:
Но чувствую на завтра уже нифига не останется:girl_haha: А хотела на 2 дня приготовить...приготовила:girl_haha: |
[quote="Юлик;6550449"]приготовила[/quote]
и съела))) день за два:girl_haha: |
:girl_haha:
Не..пока не съела... Просто смотрю..по кол-ву..на ужин..мне на работу взять и все:girl_haha: |
ЮЛЬ ДЯ КАКОГО КОНКУРСА???))
|
Для нашего...на форуме:girl_haha:
|
УЖЕ ГЛЯНУЛА))))ХОРОШО ЧТО НАПОМНИЛА))А ТО В КОНКУРСЕ 2 НЕДЕЛИ НЕ ЗАХОДИЛА))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] КСТАТИ.ЗАХОДИЛА К ПЕДЕ КАРТОЧКУ ЗАБРАТЬ ДЛЯ Д/С.ОНА СКАЗАЛА ЧТО ОТЛОЖИТ В КОНЦЕ НЕДЕЛИ И АНАЛИЗЫ ХОРОШИЕ Я СЧАСТЛИВА))) |
Лен,убери капслук;)
|
блин опять ммои к компу добрались))убрала))
|
[QUOTE=Ямама;6550257]Так ангина это и есть тонзилит%-0[/QUOTE]
мне сестра также сказала! мы не пошли гулять. ветер такой. завтра потеплее обещают, пойду в больницу с ними. только не представляю пока как. Рому надо держать, чтоб уши посмотрели, Мирона брошу где-нибудь там))) еще к нотариусу надо, но с ними наверное никак! я вот не понимаю этот конкурс про окрошку))) окрошка она и в Африке окрошка:girl_haha: сделать тоже что ли))) |
Ань,а Мирон крутиться%-0нет у них кушеточек каких...ну или может мс поможет%-0У нас у лора есть мс...я бы если что её попросила подержать кого-нибудь:girl_haha:
Конечно сделай...:) Я Тёмку побрила...наконец-то нашла насадку по меньше..лысик теперь такой...бабушку завтра будет в шоке))))) |
он крутится, но я иду в кенгуру с ним, ему не покрутиться будет)
наверное есть для малышей столик у них, если нет, придется мс просить подержать. у Ромы волосы отросли наконец-то,мне не нравится он побритый:-/ |
Привет!
я в конкурсах не участвую:-/
Мне бы тоже Ярика подстричь, он не даётся, такие длинные уже. Я села пинетки-кеды вязать:connie_6:, подружка родила дочку:))) |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |