![]() |
Похоже рожает наша Катюшка!Сначала Максимки шли,теперь Катюшки пошли)))
|
Да уж, что то нет от нее новостей!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А я вроде прошлась прилично и всеравно тишииииина!!! |
[b]Зыкочка[/b], я каждый день на 5-й этаж хожу и обратно)))Тоже сидим)))
|
[b]Иришка 87[/b], да уж у тебя и вправду физкультура каждый день)))
|
[b]Зыкочка[/b], после родов физкультура,ноги качать буду,авось целлюлит испугается и убежит)))
|
Да уж!!! Я когда с коляской гуляла, все время ходила по парку никогда не сидела, тоже жиры расхаживала, некоторые с книжками на лавочке с колясками, а я круги наворачивала)))
|
[b]Зыкочка[/b], во-во,и я так буду.Надо наетую толстую Ж и бока разгонять)))Кстати,я сегодня тоже винегрета наелась)))
|
[b]Иришка 87[/b], а я его так и не нарезала((( Макс не дал, а сейчас лень)))
|
[b]Линия грёз[/b], ешь вприкуску)))Того откусила,потом того)))
|
[QUOTE=Иришка 87;6899702]Похоже рожает наша Катюшка!Сначала Максимки шли,теперь Катюшки пошли)))[/QUOTE]
Фиг то там! Рожаю с удовольствием бы. Никакой утечки нет у нас даже пробка на месте. Сказали. Что еще сидеть будет. Узи делать не стали. Так малыша потискали и все. Головка низко. Воды не подтекают. Шейка укорочена сглажена к родам готова. Во вторник ждут с вещами. До пятницы сказали рожу скорей всего. Отправили домой. Если что сказали ждут. Мест много. Предложили остаться но я сказала что домой поеду мясо есть. Так мне жареной говядины захотелось когда у врача была. Сейчас буду трескать ее правда тушенную |
[b]Катеночек[/b], так,а что за жидкость была?Я думала ты рожаешь уже...А вы дома)))Хорошо Егорке в пузе,вот и не хочет вылезать:)
|
[b]Иришка 87[/b], :-D и можно даже не чистить :-D
[b]Катеночек[/b], ну вот, а я тут позравления готовлю))) ну ничего, недельку подожду))) |
Обычные выделения + потела я. Я вообще реально сейчас потею сильно. Ночью могу без одеяла спать.
Егорку не поймешь то еле удержали теперь не выгнать никак. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще врач сказал прекращать его шоколадками кормить. А вто вообще до мая не выползет. ))) врач приколист у меня. Смешил меня весь осмотр и пока тест делал. |
[QUOTE=Катеночек;6899814]Фиг то там! Рожаю с удовольствием бы. Никакой утечки нет у нас даже пробка на месте. Сказали. Что еще сидеть будет. Узи делать не стали. Так малыша потискали и все. Головка низко. Воды не подтекают. Шейка укорочена сглажена к родам готова. Во вторник ждут с вещами. До пятницы сказали рожу скорей всего. Отправили домой. Если что сказали ждут. Мест много. Предложили остаться но я сказала что домой поеду мясо есть. Так мне жареной говядины захотелось когда у врача была. Сейчас буду трескать ее правда тушенную[/QUOTE]
Ну вот, я тоже думала ты рожаешь уже, ан нет)))) Я тоже сейчас сильно потею, когда даже просто лежу, , сплю без одеяла, постоянно окна открываю проветрить. |
[b]Катеночек[/b], :)Как раз пдр наступит)))Очередь:)
|
Пунктуальный мальчик у меня. Сейчас сидит что то внизу копает копает. Икает еще.
|
[b]Катеночек[/b], и у меня копается,шпыняется и такое ощущение,что руки скоро снизу высунет...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Я наверное следующая поеду в РД.Спать не могу,то спина болит,то низ.Хватает странно |
[b]Иришка 87[/b],вам плитка то пришла?
|
[b]Julia Fro[/b], сегодня должна.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль,а ты чего не спишь? |
[b]Иришка 87[/b], ну как ты?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], у нас обход уже, а ты не спишь ещё |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |