![]() |
Спасибо, девочки!
Какой же он маленький и хорошенький! Какой кайф его держать на руках и кормить - слов нет!!! Имя - Даниэль, Даник )))). В этот раз было больнее КС, какие то тупые у нас в медицине правила новые, укололи через 3 часа в реанимации обезболивающее, проку от него не было, а сам укол болючий жутко. Зато заставляли ногами дрыгать и мостик делать. Пояс послеоперационный нельзя и опять по старинке пеленками подвязываться. Еле хожу, больно блин (((. Ещё есть хочу, а пока в туалет не сходишь, тоже нельзя. |
[b]***Юлия***[/b], хм...а ты точно не в родах?:)
Ой, в подарок будут деньги и сувенир) сувенир куплю завтра между регистрацией и банкетом) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], держись, мать, сейчас будет всё легче и легче! Как ты здорово про малыша пишешь))) А! Да, наряд на свадьбу готов) Как ни странно, не из магазина для Б) Просто серебристое платье в обтяжку) |
[B]Кристина[/B],так нежно пишешь за малыша))
И имя красивое Даниэль. Вы у нас с Аней почти солидарны,оба коротко Даники)) [B]Алена[/B],я не знаю....но вот правда очкую уже.Блин была бы я дома я стопятсот раз бы уже к Г сходила.Тут же или в сам роддом снова на сутки..либо ждать завтра....УзЮ. О,наряд должен быть секси с облегающим нежным серебристым пузиком))).Фото будет? Правильно...какие сейчас подарки...только бабосики самый лучший вариант))) |
Кристина, красиво Даниэльчик!В республике Коми есть нас.пункт Даниель ))
Кто следующий,Галя,Юля? У меня тишинааа. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой,нет он Даноель пишется )) Зато сейчас глчнкла и нашла в Коми нас. Пункт Дёма)). |
А меня чего-то прихватывает..
Надеюсь, треники) |
[QUOTE=Родинка;7575677]А меня чего-то прихватывает..
Надеюсь, треники)[/QUOTE] Ален,да что- то рано вам,хорошо бы треники,завтра отгуляешь т потом уже смело можно рожать.Главное со свадьбы в р.д. не уехать)) |
Кристина поздравляю тебя с пупсиком! Желаю здоровья и много много счастья!!!
|
[B]Алена[/B],скрести ноги)))Тебе завтра на свадьбу!))
|
[b]*Snezhka*[/b], вот и я говорю - рано..
[b]***Юлия***[/b], ага, тем более я свидетельница.. |
Доброе
Юль, с 40шечкой! Я сижу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален, ты как? |
Ну вот..кто опять не спит - тот я.
Перезагрузила стиралку.. Хоть время с пользой.. [b]***Юлия***[/b], с 40 неделищами вас с карамелькой! Досидели))) Ещё немножко осталось) [b]Галка[/b], сидим, Галь..работа такая:) |
Всем привет!
Юля,с 40 недельками!Как себя чувствуешь? Ален,перестало хватать? Удачно на свадьбе погулять! |
Привет девочки!
Спасибо! ! Но я реально в шоке с Испании....знала чтотут беспридел но чтоб так... Кооче в 6 утра встала от того что кровь пошла.Не пробка не мажет а кровь.И Схватки начались.Не регулярные но болючие.Приезжаю в роддом.Ктг схватки.На кресле ага да у вас кровь....но!!!Едьте домой и ждите пока не буду схватки каждые 3 минуты и возвращайтесь.Я говорю это как?Она мол ну так мы всех отправляем...кровь это начало отхождения пробки....ну и?Говорю ниче что это 3,может уже дома родить чтоб вас не беспокоить?Они мол ну у нас так....Девочки еду домой,НАГУЛИВАТЬ схватки.Это просто ппц.... |
Офигеть,Юль!!!Кровь,а может это отслойка,а они тебя домой.А если до р.д. ехать час туда т час обратно и если не доедешь.Главное когда ложные были они тебя там сутки держали,а когда началось то домой отправляют.
|
Вот Инга.А я про что....ни узи нифига.Тупо ктг и на кресле.Кровь она "тщательно" типа посмотрела с зеркалом.Чтотэто пробка.Но у меня не было с обоими детьм так.Пробка есть пробка....ну короче я злющая..муж злющий.Говорю кому скажи в россии или Украине...ох..ют.Нет девочки...ну это как...езжайте домой спокойно.Нагуливайте схватки...
|
Юлька,я в шоке
Извините,что влезла Ты хоть не одна дома? Или если что у вас тоже на скорой можно? Схватки то нагуливаются? |
Девочки, всем привет!
Юля, с 40-а неделищами вас с карамелькой! Пусть схватки нагуляются, и вы уже встретитесь! Да уж, непонятные в Испании правила...Как сынок себя чувствует? Алена, хорошо погулять на свадьбе! Кристина, очень красивое имя для сыночка выбрали! |
Девочки я дома,дома не одна муж спит с ночной,мама дома,не драться ж мне с ними блин..хоья оч хотела я там кого нить укусить.Прокладка вся пачканая.Но уже больше коричнева идет(простите за подробности )Схватки есть болючие но нет регулярности.Со мной поступило 3 девочки,у одной кровь,схватки и подтекание вод....всех нас в том числе и ее отправили домой...писец да?!....вот когда пузырь лопнет и когда у вас будет 3 мин.приезжайте (это ей так сказали)а мне сказали это у вас пробка..схватки есть, головка высоко....как нагуляете приезжайте.Я ей говорю ,а ниче что с сыном головка до полного открытия не опускалась мне ее вручную опускали....но...им все здесь "виднее"....девочки сижу жду...что дальше, а что остается.
У сына 38.Сбиваю...Короче чето у меня ппц как утро началось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Таня (karapuzi[/B]) сыночка с 1 месяцем!!! |
[b]***Юлия***[/b], ох, Юлька..везде свои правила..
Как сейчас? Видать, сыну ты пока нужнее.. А я сегодня ночью на мало спала.. Зато всё прошло. На регистрации мы побывали) Ура-ура! Теперь банкет отгулять - и выдохну) |
Всем привет!
[B]Кристина[/B], поздравляю!! Растите большие, сладкого молочка вам и спокойных ночек! Как все прошло? Как ты себя чувствуешь? [b]***Юлия***[/b], держись! Главное не нервничай! Все будет хорошо, скоро вы с Карамелькой встретитесь! [b]karapuzi[/b], с месяцем вас с сынулей! У нас в целом все нормуль. Днем Пирожок просыпается каждые полтора часа где то и спать предпочитает на руках, а лучше с грудью. Может даже не есть толком, важен сам факт)) Так что писать мне не очень удобно пока. Вечером с мужем начали гулять, вот после этого Пирожок дрыхнет как убитый. А еще принимайте нас в ряды совместно спящих да))) С нами Пирожок спокойно себе спит 3 часа и все счастливы. А каждые час-полтора к нему подрываться меня надолго не хватит. |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |