![]() |
[QUOTE=romawka;2667807]Приветики,спасибки!!! уже не обращаю))) знаю,что дурная..
Как у вас с пузей дела,как Мишута???:) :girl_haha: что же такого ты там начитала,прям интересно стало)))[/QUOTE] да там девочка одна писала что ей прошлые роды стимулировали неделю!!!! и сейчас у них уже 40 недель и 1 день. вот...в общем решила дальше не заглядывать)))) ну как вы сегодня? |
Да, у ноябрят такой драйв! Это и у нас скоро начнется:-D
|
ой не говори)))
Я сегодня весь день по диванам валяюсь то в одной комнате то в другой))) то одно кино посмотрела то другое))) А спина зараза опять начала болеть( |
[QUOTE=Kralya;2668296]ой не говори)))
Я сегодня весь день по диванам валяюсь то в одной комнате то в другой))) то одно кино посмотрела то другое))) А спина зараза опять начала болеть([/QUOTE] Прям беремки-инвалидики:girl_haha: ни дня без боли:preg: |
[QUOTE=мне бы в небо)));2668316]Прям беремки-инвалидики:girl_haha:
ни дня без боли:preg:[/QUOTE] Ну что Юль никаких позывов нет? |
привет,пузики!я тоже разваливаюсь на ходу...осталось чуть-чуть...
|
[QUOTE=мне бы в небо)));2668316]Прям беремки-инвалидики:girl_haha:
ни дня без боли:preg:[/QUOTE] да ну вообще, вроде и не делала ничего, а спина как специально...еле сижу если чесно. Тянет ужасно. Это если сейчас так, что будет через пару недель то со мной? и как вы держитесь?;) |
[QUOTE=Kralya;2668336]да ну вообще, вроде и не делала ничего, а спина как специально...еле сижу если чесно. Тянет ужасно.
Это если сейчас так, что будет через пару недель то со мной? и как вы держитесь?;)[/QUOTE] Блин хреново вообще, все прям болит и спать я лучше не стала, 10 раз за ночь нужно перевернуться с боку на бок, и делаю я это со стонами. То живот тянет то в бедре стреляет, и так всю ночь мучаешься, засыпаю более менее к утру. Вот сейчас сижу у меня спина страшно болит. Кости в тазу расходятся, тоже больно ходить....:-E Я уже каждый раз в туалете проверяю не отходит ли пробка, реально тяжко и хочется уже поскорее родить. А ведь если еще до конца срока ходить то еще 3 недели мучений.... |
[QUOTE=Ilanka;2668284]Да, у ноябрят такой драйв! Это и у нас скоро начнется:-D[/QUOTE]
Ага и я почитала сегодня их болталку... не верится, что и мы уже приблизились к заветной дате;) Дай Бог, чтоб у всех все хорошо сложилось[URL=http://smajliki.ru/smilie-585857511.html][IMG]http://s7.rimg.info/4946071d9a7c48abe77dff0ab0a80207.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lyuka;2668330]Ну что Юль никаких позывов нет?[/QUOTE]
позывы то каждый вечер:) только все никак... ой девочки, ездили сегодня к Юркиным родителям, у свекрови защемление нерва, даже до туалета встать не может, обезболивающее даже не принять - грудью Настеньку кормит, врач говорит, что выписывать нечего на ГВ, а прекращать кормить в 4 мес. как то оч рано.... Так жалко:-/ |
[QUOTE=Kralya;2668336]да ну вообще, вроде и не делала ничего, а спина как специально...еле сижу если чесно. Тянет ужасно.
Это если сейчас так, что будет через пару недель то со мной? и как вы держитесь?;)[/QUOTE] у меня все боли под вечер, днем только спина обычно болит, а бываю дни, так летаю, забываю что беременна, пока в зервало не посмотрю:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));2668404]позывы то каждый вечер:)
только все никак... ой девочки, ездили сегодня к Юркиным родителям, у свекрови защемление нерва, даже до туалета встать не может, обезболивающее даже не принять - грудью Настеньку кормит, врач говорит, что выписывать нечего на ГВ, а прекращать кормить в 4 мес. как то оч рано.... Так жалко:-/[/QUOTE] Ого у свекрови такой маленький ребенок?:-! А я и не знала....А сколько ей лет? |
[QUOTE=Lyuka;2668418]Ого у свекрови такой маленький ребенок?:-! А я и не знала....А сколько ей лет?[/QUOTE]
Ей 43 года, она мне все говорила, решайся, а тут и сама решилась:) будет у нас мини детский садик ;) |
[QUOTE=мне бы в небо)));2668422]Ей 43 года[/QUOTE]
Ничего себе, молодец свекровь!!!:))) :))) :))) У меня мамуля в 40 лет родила нам братика)) Это очень здорово, хоть и тяжеловато в этом возрасте!!! Оно того стоит!!! Сейчас он столько радости дарит родителям..:girl_in_love: |
[QUOTE=мне бы в небо)));2668417]у меня все боли под вечер, днем только спина обычно болит, а бываю дни, так летаю, забываю что беременна, пока в зервало не посмотрю:girl_haha:[/QUOTE]
А я уже летать не могу ( С этим бедром...хожу как черепашка. Но все равно сеня ходили проведать двоюродных бабушку с дедом, дед плохой совсем. Наверное последний раз виделась с ним сегодня. Уже я не ходок по гостям, только к сестре може она в соседнем мкр живет, и еще в больничку надо будет 24 и 26 -го сходить как то... И если не рожу к тому времени пока муж зп не получит то все таки как нибудь съезжу купить пледик для малыша который у меня в списке был а денег на него уже не хватило, и полотенце уголок. Все что нам осталось взять. |
[QUOTE=мне бы в небо)));2668404]позывы то каждый вечер:)
только все никак... ой девочки, ездили сегодня к Юркиным родителям, у свекрови защемление нерва, даже до туалета встать не может, обезболивающее даже не принять - грудью Настеньку кормит, врач говорит, что выписывать нечего на ГВ, а прекращать кормить в 4 мес. как то оч рано.... Так жалко:-/[/QUOTE] у тебя свекровь недавно родила???? ого)))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));2668422]Ей 43 года, она мне все говорила, решайся, а тут и сама решилась:)
будет у нас мини детский садик ;)[/QUOTE] Ничего себе! Вот ей наверное тяжело было выносить ребеночка....в таком возрасте |
ой девочки пойдем мы, всем приятной ночи и до завтра!
|
[QUOTE=Lyuka;2668452]Ничего себе! Вот ей наверное тяжело было выносить ребеночка....в таком возрасте[/QUOTE]
да нет, хорошо выносила, родила сама. Она у меня молодец) Правда врачи все мозги вынесле из-за возраста, а так, даже от сохранений отказывалась, говорит, полежать и дома могу)). Родила в 39 нед. 3 дня, а ПДР был прям в ДР Юрика:girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;2668437]Ничего себе, молодец свекровь!!!:))) :))) :)))
У меня мамуля в 40 лет родила нам братика)) Это очень здорово, хоть и тяжеловато в этом возрасте!!! Оно того стоит!!! Сейчас он столько радости дарит родителям..:girl_in_love:[/QUOTE] Поздние детки это здорово, родители с ними душой молодеют)) |
[QUOTE=мне бы в небо)));2668535]Поздние детки это здорово, родители с ними душой молодеют))[/QUOTE]
Это точно!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=мне бы в небо)));2668535]Поздние детки это здорово, родители с ними душой молодеют))[/QUOTE]Девочки, не бывает поздних детей - бывают долгожданные!
|
Всем приветик, в выходной, как всегда не до компа, банно-ванный день, да сына в школу собрать, уроки сделать, нагладить и приготовить одежду на неделю мужикам моим... Теперь под утро в бессонницу буду вас перечитывать...
|
[QUOTE=Ярослава;2668780]Девочки, не бывает поздних детей - бывают долгожданные![/QUOTE]
Мы немножко о разном. Я не могу сказать, что мама долго ждала этой беременности, скорее наоборот никто не планировал и близко, а вот так Бог дал!!! И Спасибо Ему за это большое!!! И решиться на рождение ребеночка в таком возрасте - это смелый шаг!!! Я восхищаюсь такими семьями)):))) :))) |
[QUOTE=Ярослава;2668789]Всем приветик, в выходной, как всегда не до компа, банно-ванный день, да сына в школу собрать, уроки сделать, нагладить и приготовить одежду на неделю мужикам моим... Теперь под утро в бессонницу буду вас перечитывать...[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: У тебя бессоница??? У меня тоже началась, жесть, уснуть раньше 3 ч. ночи - это не про меня...А особенно, если муж в ночь работает, то и к 4-ём....и до обеда естественно потом сплю, просыпаюсь разбитая...моему организму, чтоб хорошо себя чувствовать надо в 9 просыпаться, а куда уж там, если к утру только засыпаю...:-E |
[QUOTE=SveKuZ;2668823]Приветик:girl_in_love: У тебя бессоница??? У меня тоже началась, жесть, уснуть раньше 3 ч. ночи - это не про меня...А особенно, если муж в ночь работает, то и к 4-ём....и до обеда естественно потом сплю, просыпаюсь разбитая...моему организму, чтоб хорошо себя чувствовать надо в 9 просыпаться, а куда уж там, если к утру только засыпаю...:-E[/QUOTE]
Я как раз с вечера хорошо засыпаю, но часа в 4-5 утра просыпаюсь и потом "хоть глаз выколи", брожу по квартире и делать ничего не могу, чтобы не мешать спать сыну с мужем, и заняться нечем... |
[QUOTE=SveKuZ;2668810]Мы немножко о разном. Я не могу сказать, что мама долго ждала этой беременности, скорее наоборот никто не планировал и близко, а вот так Бог дал!!! И Спасибо Ему за это большое!!! И решиться на рождение ребеночка в таком возрасте - это смелый шаг!!! Я восхищаюсь такими семьями)):))) :)))[/QUOTE]Я понимаю, это просто так говорят... Я сама рожать пойду в 39 и ребенка не планировала, честно говоря, даже уже об этом не думала, внуков ждала...
|
[QUOTE=Ярослава;2669108]Я понимаю, это просто так говорят... Я сама рожать пойду в 39 и ребенка не планировала, честно говоря, даже уже об этом не думала, внуков ждала...[/QUOTE]
Здорово!!!:))) :))) :))) Я б тоже хотела в таком возрасте родить))):girl_pinkglassesf: Хотя сначала надо одного родить, дай Бог чтоб все было хорошо...а то я уж оочень далеко заглянула...:connie_1: |
Девочки, а вы знаете, что у нас уже есть открыватели?!??!:-!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Регина 13 ноября родила девочку![/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :))) Вот поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20037[/url] |
[QUOTE=LenKAA;2669733]Девочки, а вы знаете, что у нас уже есть открыватели?!??!:-!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Регина 13 ноября родила девочку![/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :))) Вот поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20037[/url][/QUOTE] нет,не знаем.а Регина это кто?:-[ ] |
[QUOTE=LenKAA;2669733]Девочки, а вы знаете, что у нас уже есть открыватели?!??!:-!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Регина 13 ноября родила девочку![/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :))) Вот поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20037[/url][/QUOTE]Я ее помню, хотя она и редко заходила к нам в болталку. Поздравляем! Это выходит, что она на столько времени раньше родила? Но главное, чтобы ребеночек и мамочка были здоровы!:))) |
[QUOTE=SveKuZ;2669307]Здорово!!!:))) :))) :))) Я б тоже хотела в таком возрасте родить))):girl_pinkglassesf:
Хотя сначала надо одного родить, дай Бог чтоб все было хорошо...а то я уж оочень далеко заглянула...:connie_1:[/QUOTE]Все будет хорошо! Только так и не иначе! |
Девочки, всем доброе утро! Я позавтракала и присела вас почитать, снова "чуть свет уж на ногах..."
Наконец-то дождалась сегодняшнего дня - открытия роддома с мойки, после обеда еще врачу позвоню, договорюсь и буду дожидаться часа Х, только вот дома или в больнице, пока не знаю... |
[QUOTE=Kralya;2668242]да там девочка одна писала что ей прошлые роды стимулировали неделю!!!!
и сейчас у них уже 40 недель и 1 день. вот...в общем решила дальше не заглядывать)))) ну как вы сегодня?[/QUOTE] ого....неделю стимулировали,что же за РД то такой) Мы нормуль,вчера таак устали от похода в магазин,пришла без ног, до кроватки доползли и лежали,потом купались и спать:zzz: :girl_haha: вот день и прошол)) [QUOTE=LenKAA;2669733]Девочки, а вы знаете, что у нас уже есть открыватели?!??!:-! [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Регина 13 ноября родила девочку![/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :))) Вот поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20037[/url][/QUOTE] ого ничего себе! так рано. Поздравляем:))) |
[QUOTE=Ярослава;2669878]Девочки, всем доброе утро! Я позавтракала и присела вас почитать, снова "чуть свет уж на ногах..."
Наконец-то дождалась сегодняшнего дня - открытия роддома с мойки, после обеда еще врачу позвоню, договорюсь и буду дожидаться часа Х, только вот дома или в больнице, пока не знаю...[/QUOTE] Доброе утро!!! :girl_haha: и я тут копашусь во всю,блины к завтраку жарю:puz: Удачи с врачем!!!:girl_pinkglassesf: Как самочуствие?? |
[QUOTE=romawka;2669881]Доброе утро!!!
:girl_haha: и я тут копашусь во всю,блины к завтраку жарю:puz: Удачи с врачем!!!:girl_pinkglassesf: Как самочуствие??[/QUOTE]Тонечка, приветик! Тянет во все стороны, кожа на пузе чешется нереально, разодрала бы уже, а в остальном терпимо... Врач мне сказала, что третьи роды могут быть стремительными... Ты как себя ощущаешь? |
[QUOTE=Ярослава;2669884]Тонечка, приветик! Тянет во все стороны, кожа на пузе чешется нереально, разодрала бы уже, а в остальном терпимо... Врач мне сказала, что третьи роды могут быть стремительными...
Ты как себя ощущаешь?[/QUOTE] Ой,слава Богу у меня пуз больше не чешется так))) я когда он рос мазала маслом:))) Сейчас вроди все ок,но вот стоять долго не могу,головка оч.давит на низ. Когда лежу,прям все нормально,а похожу или сижу прям поясница и лобковая кость устают...может и правда давит так сина. А дома нам оч.хорошо,так сказать в родных стенах:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=romawka;2669887]Ой,слава Богу у меня пуз больше не чешется так))) я когда он рос мазала маслом:)))
Сейчас вроди все ок,но вот стоять долго не могу,головка оч.давит на низ. Когда лежу,прям все нормально,а похожу или сижу прям поясница и лобковая кость устают...может и правда давит так сина. А дома нам оч.хорошо,так сказать в родных стенах:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]Вот и мне так не хочется в больницу, у сына 30 День рожденья, расстроится, если меня дома не будет... Головка и у меня давит, поэтому, я стараюсь, по возможности, больше лежать, рановато нам еще рождаться!:puz: |
[QUOTE=Ярослава;2669894]Вот и мне так не хочется в больницу, у сына 30 День рожденья, расстроится, если меня дома не будет... Головка и у меня давит, поэтому, я стараюсь, по возможности, больше лежать, рановато нам еще рождаться!:puz:[/QUOTE]
А бандаж носишь? Мне в РД сказали купить блин,теперь ненаю какой надо)))) хочу трусы такие попробовать...а то в том кот.сидеть низя мне не подходит...я не смогу весь день его то надевать,то снимать%-0 |
[QUOTE=romawka;2669897]А бандаж носишь?
Мне в РД сказали купить блин,теперь ненаю какой надо)))) хочу трусы такие попробовать...а то в том кот.сидеть низя мне не подходит...я не смогу весь день его то надевать,то снимать%-0[/QUOTE]Бандаж с 16 недель ношу, но дома редко, если только долго у плиты стою... Неудобно надевать и снимать то и дело, хотя нетрудно, но я про него забываю... Честно сказать, я не знаю, для чего он тебе уже сейчас, деньги на ветер, побольше лежи, да и срок, в принципе уже хороший. |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |