![]() |
Декоративная косметика мне вообще у них не нравится,а вот пену для ванны просто обажаю,особенно Пина-Колада,так бы себя и съела:girl_haha:
|
[QUOTE=Регина;1182298]Я тоже представитель;) Тоже нравится некоторая продукция. Ещё люблю там сумки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
сумки там классные - согласна))):girl_in_love: Еще мужу подарила туал.воду)))Black Suede touch запах отпад)))) |
А у моего JAST PLAY:)
|
[QUOTE=Регина;1182675]А у моего JAST PLAY:)[/QUOTE]
ща в каталоге посотрю))) А на какой запах похож?на БлуРаш похож? |
Да я даже не знаю как описать... Ну ты её видела?
|
[QUOTE=Регина;1183296]Да я даже не знаю как описать... Ну ты её видела?[/QUOTE]
Да!!!голубенький такой))) |
Ага, точно он! А до этого у него зелененькая была. Essence вроде называлась...
|
У моего милого тоже туалетная вода была AVON,голубенькая,кто-то дарил.Неплохая такая...
А мне там мало что нравится,раньше заказывала кое-что у подруги,потом совсем перестала... |
[QUOTE=Регина;1183681]Ага, точно он! А до этого у него зелененькая была. Essence вроде называлась...[/QUOTE]
у моего дейзик такой был))) Посмотрела значится на полку с туал водами мужа и обалдела!!!У него больше чем у меня:girl_haha: :Блю раш(30мл,75мл),ФулСпид,Signature(беее,мне не нра),еще фулспид интенс(тож не очень запах,резкий очень) |
[QUOTE=Lolly;1183740]У моего милого тоже туалетная вода была AVON,голубенькая,кто-то дарил.Неплохая такая...
А мне там мало что нравится,раньше заказывала кое-что у подруги,потом совсем перестала...[/QUOTE] А мне нра только одна туал вода женская Трезл)))ьольше из воды ничего))) |
А я люблю всегда разные. У меня такая особенность, что как только заканчивается очередной флакончик, который мне безумно нравился, меня начинает тошнить от неё....
Signature мне вообще не нра....а ещё есть у них Унгаро муж. тоже не нравится. Я её хотела мужу заказать, но ладно, что хоть додумалась пробник сначала заказать... |
[QUOTE=Регина;1183840]А я люблю всегда разные. У меня такая особенность, что как только заканчивается очередной флакончик, который мне безумно нравился, меня начинает тошнить от неё....
Signature мне вообще не нра....а ещё есть у них Унгаро муж. тоже не нравится. Я её хотела мужу заказать, но ладно, что хоть додумалась пробник сначала заказать...[/QUOTE] моя мечта купить себе туморроу или из этой серии че нить!!!только пока все не закончатся духи не куплю,места уже неть:-Р |
Еще мне гигиенические помадки с запахами оч.нра)))
|
Я кстати себе тоже всё хочу купить "Завтра", но как-то всё забывается...
|
[QUOTE=Регина;1183906]Я кстати себе тоже всё хочу купить "Завтра", но как-то всё забывается...[/QUOTE]
а ко мне приходит жаба и гложит)))т.к. туал воды навалом))) |
))))) Меня тоже гложит, но только цена)))) Хотя недавно они были со скидкой.
|
[QUOTE=Регина;1183952]))))) Меня тоже гложит, но только цена)))) Хотя недавно они были со скидкой.[/QUOTE]
я как всегда проглядела!!!:( Хотела спросить,а пены для ванн в таких больших упаковках"Сладкая сказка","Таинственный сад" и др. хорошие?:-[ ] :connie_1: |
Я не люблю пены для ванн. Они у них слишком сладкие какие-то...
|
[QUOTE=Регина;1183989]Я не люблю пены для ванн. Они у них слишком сладкие какие-то...[/QUOTE]
мне такие и нуно))):-Р на мне никакие запахи долго не держатся,может я их просто не чувствую потом?:-[ ] |
Скорее всего не чувствуешь;)
|
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |