Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Сон (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Как укладывать, если малыш постоянно встает? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1006)

Урсула 19.08.2008 17:39

Да не за что!Мы уже такой период проехали!;)

Мотылек 29.08.2008 02:04

[QUOTE=Navita;18004]Раньше я мася ложила в кроватку, он мог немного побухтеть и сам засыпал без укачиваний. Когда он научился вставать в кроватке, то уложить таким образом уже невозможно, он сразу встает. Даже если очень спать хочет. Приходится укачивать. Как укладывать?[/QUOTE]

У нас таже ситуация. Только мы его не укачиваем. Укладываем и уходим. Он встает, колбасит одеяло, бухтит себе, укладывается как хочет и засыпает.

Мотылек 29.08.2008 02:06

А Диана тоже лучше по ночам спит, когда Кот не шумит. А днем не очень хорошо.

Намио 16.11.2008 22:45

Мы до недавнего времени только укачивались :( сейчас - кладу его рядом, соску в рот и по головке глажу, засыпает. Бывает правда, что не уторкаешь - он уже сам падает от усталости, плачет, глаза трет, а заснуть не может - вот тогда вешаемс. Может кто что подскажет?

•STELLA• 04.01.2009 14:24

девочки,ночью 3 часа поспали........ только через трубку какал,и даже эспумизан особо не помогал..........у меня больше нет сил
я не знаю чем помочь ребенку....

*MiLeliya* 18.11.2011 16:35

Похожая ситуация. Даже несмотря на то, что я качаю свою малышку, она всё равно умудряется встать в кровати. В итоге я держу ручки, тогда мы лежим спокойно и засыпаем)

ЕкатеринкаЗ 25.11.2011 22:49

может у кого были ситуации, когда ребенок ночью вставал и играть хотел??? полночи так? что делать я ума уже не приложу...и сил нет..

*MiLeliya* 26.11.2011 18:08

[B]ЕкатеринкаЗ[/B]
А сколько у вас дочурка днем спит? Может, она просто днем много спит и за день высыпается?

ЕкатеринкаЗ 27.11.2011 16:38

[QUOTE=*MiLeliya*;4292325][B]ЕкатеринкаЗ[/B]
А сколько у вас дочурка днем спит? Может, она просто днем много спит и за день высыпается?[/QUOTE]

3 часа, если больше- бужу...

*MiLeliya* 27.11.2011 16:57

[B]ЕкатеринкаЗ[/B]
Вроде, не очень много... Может, попробовать прямо перед ночным сном гулять? Только не в коляске, чтобы ребенок не заснул и сон себе не перебил... К примеру, походить чуть-чуть туда-сюда. Говорят же, что чем больше ребенок двигается и играет за день, тем крепче у него ночной сон :)

ЕкатеринкаЗ 28.11.2011 18:20

[QUOTE=*MiLeliya*;4296117][B]ЕкатеринкаЗ[/B]
Вроде, не очень много... Может, попробовать прямо перед ночным сном гулять? Только не в коляске, чтобы ребенок не заснул и сон себе не перебил... К примеру, походить чуть-чуть туда-сюда. Говорят же, что чем больше ребенок двигается и играет за день, тем крепче у него ночной сон :)[/QUOTE]

можно попробовать...но совсем без коляски тоже рискованно...впрочем мы гуляем и так ногами много...на коляске только чуть-чуть в крайних случаях ездим...:)

*MiLeliya* 29.11.2011 12:53

[B]ЕкатеринкаЗ[/B]
Попробуйте, вдруг получится :) Слышала, что прогулки непосредственно перед сном способствуют крепкому сну. Ну, это ведь и взрослым советуют ;) :)

ЕкатеринкаЗ 29.11.2011 16:32

спасибо))) а кто так пробовал гулять? как вы режим вечерний строите?
например ужинаете, потом гулять-купать и спать?

Maryana 29.11.2011 16:37

Мы гуляем, потом купаемся, ужинаем и спать.

*Flower Life* 16.11.2012 17:19

И у нас проблема вскакивания((( даже посреди ночи если проснется,сразу на ноги,приходится укачивать и так обратно класть......не най че делать.......

Anima 27.06.2013 23:20

воооот... и у нас теперь эта проблема...
дочь научилась вставать. всё, укладывания теперь у нас со слезами, с криками, по часу может орать перед сном. раньше положила, она минутку покричит и уснет, а теперь сразу встает (хотя видно, что спать хочет, глаза полуоткрыты)... неваляшка млин...

Malinalina 07.09.2013 22:57

у нас со сном частые проблемы.. под колыбельки никак не засыпает, хотя беременной я часто их специально слушала..

Кудесница Леся 18.06.2016 20:49

У меня не постоянно, но было несколько раз вставал в 4-5 утра. То ли выспался, то ли что то приснилось, но жесть. Требует выпустить из кроватки, а если выпустить побежит в детскую и разбудит старшего, т.чт весь удар на себя. Кричит, болтает, кидается ишрушками, сбрасывает все с камода. Пытается до меня добраться. Часа два фестивалит и снова ложится

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.