![]() |
Представляете, доча вчера увалилась спать в 7 часов вечера, я думала так - вздремнуть просто, а она проспала до 7 утра :) Такое с ней впервые!
|
Олюнь,мы так спим месяцев с 11 наверное!12 часвой сон с 8 до 8,с 7 до 7!
Поздравляю!!!!:))) |
А мы как-то всегда укладываем часов в 9, а просыпается малышка в 7-8. У меня никогда даже в голову не приходило её раньше укладывать, вчера как-то случайно получилось :)
|
А вы днем сколько раз спите!
Мне невропатолог говорила что смена времени ночного сна говорит о смене рижима у ребенка,переход на 1 сон днем или на укорачивание этого сна! Ну и корявину сказанула:) |
А мы давно уже днём 1 раз спим, редко - 2, и спит недолго - от 30 мин до 2 часов
|
Нцу тогда остается радоваться,что деть высыпается!:)))
|
Сегодня познакомилась с одной мамочкой, у нас с детками разница в один месяц, они друг друга копировали, что деллает одна, то вторая повторяет. Пока наша малышня развлекалась, эта женщина мне рассказывала, что ее дочка даже больше тянется к своему отца, чем к ней, что ее папа постоянно с малышкой играется, балует ее. А когда их папа вернулся с работы и Уля увидела его издалека, то со всех ног кинулась к нему на руки. А моя Вероничка остановилась на полпути и стала, как вкопанная, не понимая что происходит. А тот папа подхватил свою кроху, начал кружить ее , целовать, ребенок заливался в громком радостном смехе. А моя крохотулечка глаз не могла отвести от такого зрелища, а потом или просто так, что ей пришло первое на ум, или осознанно сказала "ПАПА", подошла ко мне и протянула свои ручки, чтоб я ее взяла. Я думала в этот момент мое сердце разорвется от боли и жалости к моему маленькому человечку. Ведь наш папа НИКОГДА не спешит к своей дочке, ему не интересно играться с ней и она не ощущает отцовской любви и заботы
Я не понимаю... мои мозги совершенно отказываются понимать, что некоторым мужчинам безразличны их дети. Как можно не любить часть себя??? |
[B]Машунь,[/B] фото очень классное :))) :))) :)))
Я все мечтаю свою малявочку сфоткать на фоне мыльных пузырей:girl_in_love: |
Девочки приветик, давненько я не заходила к вам, а вы еще и переехать успели!
почти все почитала, Машунь, фотка супер, мне оч понра! а мне даже фоткаться не хочется на фоне лишних кг, когда я уже за себя возьмусь?! Деть мой ростет и толстеет, устала бороться, плюнула, буду смотреть, как оно дальше пойдет... [IMG][URL=http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0908/00/03ae95e62a40.jpg.html][IMG]http://i008.radikal.ru/0908/00/03ae95e62a40t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
Вот и опять у нас тишина...
|
[QUOTE=Бусинка;675673]Сегодня познакомилась с одной мамочкой, у нас с детками разница в один месяц, они друг друга копировали, что деллает одна, то вторая повторяет. Пока наша малышня развлекалась, эта женщина мне рассказывала, что ее дочка даже больше тянется к своему отца, чем к ней, что ее папа постоянно с малышкой играется, балует ее. А когда их папа вернулся с работы и Уля увидела его издалека, то со всех ног кинулась к нему на руки. А моя Вероничка остановилась на полпути и стала, как вкопанная, не понимая что происходит. А тот папа подхватил свою кроху, начал кружить ее , целовать, ребенок заливался в громком радостном смехе. А моя крохотулечка глаз не могла отвести от такого зрелища, а потом или просто так, что ей пришло первое на ум, или осознанно сказала "ПАПА", подошла ко мне и протянула свои ручки, чтоб я ее взяла. Я думала в этот момент мое сердце разорвется от боли и жалости к моему маленькому человечку. Ведь наш папа НИКОГДА не спешит к своей дочке, ему не интересно играться с ней и она не ощущает отцовской любви и заботы
Я не понимаю... мои мозги совершенно отказываются понимать, что некоторым мужчинам безразличны их дети. Как можно не любить часть себя???[/QUOTE] :( :( :( Да, иногда это грустно осозновать... Но что делать... [QUOTE=плутишка;678691]Девочки приветик, давненько я не заходила к вам, а вы еще и переехать успели! почти все почитала, Машунь, фотка супер, мне оч понра! а мне даже фоткаться не хочется на фоне лишних кг, когда я уже за себя возьмусь?! Деть мой ростет и толстеет, устала бороться, плюнула, буду смотреть, как оно дальше пойдет... [IMG][URL=http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0908/00/03ae95e62a40.jpg.html][IMG]http://i008.radikal.ru/0908/00/03ae95e62a40t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Я чёт не поняла, у кого лишние кг? У детя, что ли??? |
Приветик, девочки! А мы с Сергеем вчера решились и признались бабушке... Высказала она мне многое... И сейчас потихоньку добавляет...Смысл ее слов такой: я без мозгов, делай аборт, с Сергеем сходитесь и живите, Матвей еще от рук не отвязан, кто будет няньчиться с твоим ребенком, самое главное, что я должна думать ТОЛЬКО О ЗАЩИТЕ!!! какие тут могут быть дети??? Вот так вот у нас сейчас весело... Только сяду за ноут - крик, высказывания...бу-бу-бу-бу-бу-бу...:-E Так что наверное буду появляться редко:( постараюсь конечно по мере возможности почаще бывать;)
|
[QUOTE=МаКри;689184]Я чёт не поняла, у кого лишние кг? У детя, что ли???[/QUOTE]
Да, причем очень даже! |
[QUOTE=Лёлик;689487]Приветик, девочки! А мы с Сергеем вчера решились и признались бабушке... Высказала она мне многое... И сейчас потихоньку добавляет...Смысл ее слов такой: я без мозгов, делай аборт, с Сергеем сходитесь и живите, Матвей еще от рук не отвязан, кто будет няньчиться с твоим ребенком, самое главное, что я должна думать ТОЛЬКО О ЗАЩИТЕ!!! какие тут могут быть дети??? Вот так вот у нас сейчас весело... Только сяду за ноут - крик, высказывания...бу-бу-бу-бу-бу-бу...:-E Так что наверное буду появляться редко:( постараюсь конечно по мере возможности почаще бывать;)[/QUOTE]
Ой, Лёль... Держись! Раз уж решилась! А как Сергей? Ждёт малыша? Бывай почаще, рассказывай, что и как :) [QUOTE=плутишка;689640]Да, причем очень даже![/QUOTE] И какое у вас соотношение роста и веса? |
[QUOTE=МаКри;690030]И какое у вас соотношение роста и веса?[/QUOTE]
93 см и 17,5 кг |
А я больше люблю полненьких деток, чем худых с ножками-спичками. Посмотри таблички [URL="http://www.malyavka.ru/table_rostdev.html"]роста[/URL] и [URL="http://www.malyavka.ru/table_vesdev.html"]веса[/URL], вы и по тому и по другому показателю опережаете, так же как и мы (85 см и 12,2 кг), но мне кажется это не повод для расстройства, хуже бы было наоборот :)
А у нас первые слова начали появляться :))) На неделе сказала слива (получилось среднее между лиля и лива) и баня (чаще было просто ба-ба, но и баня получалось), а вчера сказала люблю :girl_in_love: (немного с кашей во рту, но можно разобрать, что это люблю) |
Девчушки всем приветик!Мы вернулись,наконец то,так в деревне тяжело с Андрюшкой,там бабушка как умерла 2года назад так там и не убирали,обутые ходили,мама сделала там ремонт ,а мы переезжали на время к моей сестре,вот так вот .Приехали а тут так холодно.
|
С возвращением, Танюш!!!
У нас тож холодно! Лета не было толком... Просматривала тут летние фотки, выбирала для конкурса, так их так мало :( |
[QUOTE=Лёлик;689487]Приветик, девочки! А мы с Сергеем вчера решились и признались бабушке... Высказала она мне многое... И сейчас потихоньку добавляет...Смысл ее слов такой: я без мозгов, делай аборт, с Сергеем сходитесь и живите, Матвей еще от рук не отвязан, кто будет няньчиться с твоим ребенком, самое главное, что я должна думать ТОЛЬКО О ЗАЩИТЕ!!! какие тут могут быть дети??? Вот так вот у нас сейчас весело... Только сяду за ноут - крик, высказывания...бу-бу-бу-бу-бу-бу...:-E Так что наверное буду появляться редко:( постараюсь конечно по мере возможности почаще бывать;)[/QUOTE]
ндауж..у меня тоже ппц полный с бабушкой, уже мечтаю о том времени когда на работу выйду..а что Сергей ей жестко не скажет, что никаких абортов? или он сам не против аборта? А Матвей у тебя весьма и весьма уже отвязанный от рук, темболее если будет второй ребенок, то матвею-же лучше..он сможет побольше с тобой побыть, тебе ведь не надо будет на работу выскакивать и его срочными темпами в садик на весь день сдавать. Даже если и пойдет в садик, то ему можно будет на сокращенный день спокойно ходить и побольше дней с мамой проводить. У меня вот дочка например выйдет что аж до 3 лет со мной будет, а не былобы димы её еще в прошлом году пришлосьбы отдать на всеь день в сад. |
Оль держись,она утихомирится и привыкнет,нужно вот только чуточку потерпеть ее.
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |