![]() |
[B][COLOR="DarkRed"]Девочки у нас 25 августа годовщина свадьбы. Два года!!! Писать моему мужу, Сергей. 89037153647 (Московская область)
[/COLOR][/B] Пожелать: чтобы скорее достроил дом чтобы в этом доме жило много много детишек чтобы перестал работать как ишак днем и ночью чтобы как следует оттянулся в предстоящем отпуске ну и можно повосхищаться его самой лучшей женой и дочкой. Всем заранее большое спасибо))) |
Гы гы гы от меня будут поздравления эт точно )))))))))))))
|
Леныч от тебя можно пошловатые, он поймет))))))))))
|
Дык я подпишусь Лютиком Полевым или Утренней Росой - какая уж тут пошлятина? )))))))))))))))
|
Ну ну давай))))) Кстати ему можно часов с семи уже начинать слать, он все равно на работе в ночь)))))
|
Если с семи по нашему, то по вашему это с пяти....устроит? :)
|
Тебе продублирую, кстати! :) Чтоб не храпела до обеда (как обычно)))))
|
я тоже обязательно пришлю.
|
[B]Мини[/B], только что отправила смс с пожеланиями запоминающегося отдыха и послушных принцесс! :)
Удивится, получив смс из-за границы? :):) |
[QUOTE=Женечка_Joy;676485]Девочки, у моей близкой подруги [B]26 августа День Рождения[/B].
Ей исполнится [B]26 лет[/B]. [B][COLOR="Red"]Живет в Украине[/COLOR][/B], поэтому смс будут дороже, чем обычно. [I][B]Но я буду очень благодарна!!!![/B][/I] Итак, именинницу зовут [COLOR="#ff0000"]Лена[/COLOR]. [B][I]Пожелать:[/I][/B] 1. Чаще встречаться с друзьями. 2. Никогда больше не ломать ноги и никакие другие конечности. 3. Танцевать сальсу на Кубе. 4. Помирить разум и сердце. 5. Теплого семейного очага. 6. Пожизненной визы в Европу. Вегетарианка, любит сальсу и танго. Знает английский, польский, испанский, итальянский. Не любит сидеть на месте - в одном городе. [B]Спасибо заранее![/B] [/QUOTE] [B][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Будем поздравлаять завтра! 26 августа![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
У нас 16 сентября годовщина ..чеб придумать ?:)
|
Девочки спасибо тем кто отправил СМС. Муж звонил, молчит пока как партизан))))
Леныч твою не получила я, спиш штоль?)))) |
Я набрала смс, думаю отправлять или нет. сначала вам продублирую, если одобрите отправлю, если нет, то нет.
|
Да ну Марин отправляй конечно))))) Спасибо))))))))
|
Серега! Поздравляю тебя со втрой годовщиной свадьбы! Я конечно понимаю семья и все такое, но хватит уже работать, как ишак и днм и ночью. Давай оттягивайся в отпуске по полной программе, чтоб вернуться и наконец закончить строить дом для своих любимых и самых лучших девочек! Ну и не забудь в отпуске мальчика сделать! Твой верный друг, волшебный фей.
|
ооо... я сейчас тоже че нить состряпаю )))
|
Сергей , в этот чудесный день второй годовщины вашей семейной жизни хочу пожелать поскорее достроить ваш уютный семейный уголок , чтобы он со временем наполнился кучкой красивых ангелочков. Желаю замечательно провести отпуск , в кругу своих великолепных и самых любимых женщин , забыть на это время о работе . Перестать пахать как ишак ( а то так и горб вырасти может ).с н.п. божий одуванчик...:)))
|
[QUOTE=Женечка_Joy;696167][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Будем поздравлаять завтра! 26 августа![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
Женечка! я буду с ногами поздравлять. если что за мной эта строчка. вечером можно отправить? часов в 5? |
Оййййййййййтдевачки ну мы молодцы, спасибо вам. Сижу ржу. Муж еще с ночи не вернулся, цветочки бегает выбирает, представляю с каким лицом он вернется)))))))))))) Спасибо вам за отличное настроение!!!!!!!!!
|
[QUOTE=hellgaspb;696280]Женечка! я буду с ногами поздравлять. если что за мной эта строчка. вечером можно отправить? часов в 5?[/QUOTE]
Можно и вечером )) Только Завтра :) |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |