![]() |
Расскажу про свои ощущения при осмотре. Первый осмотре шейки матки был при заключении контракта в роддоме, началась 37 неделя. Было неприятно, но не очень больно, после осмотра начались кровянистые выделения, на следующий день сменившиеся на коричневатые и прошедшие к третьему дню. Следующий осмотр был через неделю, был больнее, поскольку залезла туда пальцами, кровянистых выделений не было. Сегодня был снова осмотр, вот сегодня я готова была взвыть от боли, ощущение было, что вся рука врача во мне и сразу мысль, а как же я буду рожать??? Открытие только началось, пробка на месте, но она меня предупредила, что после сегодняшнего осмотра она начнет отходить.
|
[QUOTE=Dorada;1724039]Расскажу про свои ощущения при осмотре. Первый осмотре шейки матки был при заключении контракта в роддоме, началась 37 неделя. Было неприятно, но не очень больно, после осмотра начались кровянистые выделения, на следующий день сменившиеся на коричневатые и прошедшие к третьему дню. Следующий осмотр был через неделю, был больнее, поскольку залезла туда пальцами, кровянистых выделений не было. Сегодня был снова осмотр, вот сегодня я готова была взвыть от боли, ощущение было, что вся рука врача во мне и сразу мысль, а как же я буду рожать??? Открытие только началось, пробка на месте, но она меня предупредила, что после сегодняшнего осмотра она начнет отходить.[/QUOTE]
а зачем она так сделала-то? заранее. зачем за 1,5 недели до ПДР там всё расковыривать? |
[B]Плюш[/B] врачи так частенько делают к сожалению....Чтоб роды вызвать, типа чтоб не перехаживала (лучше на 38 родить чем как мы с тобой на 41 и 42)))) Для ребенка так лучше говорят.
У меня 3 осмотра было - все абсолютно безболезненны, после третьего выделения были. А родила все равно со стимуляцией на 41 неделе)))) Так что они мне не помогли роды спровоцировать))) |
[QUOTE=Плюша;1724193]а зачем она так сделала-то? заранее.
зачем за 1,5 недели до ПДР там всё расковыривать?[/QUOTE] ПДР у меня 7 мая. А зачем так делают, сама не знаю, я за естественное начало. Вот сейчас выходит коричневая слизь, пробка это или просто выделения - не знаю. На ночь выпью ношпы, а то животик каменный какой-то. |
если каменный лучше свечку с папаверином вставить
|
Меня осмотр привел просто в дикий ужас! Первый раз посмотрели шейку на кушетке, в 38 недель. Я подвывала и уползала наверх :) Врач сказала, что если я так на ее 2 пальца реагирую, то что же будет, когда там головка ребенка будет! Мне теперь самой страшно представить как я это переживу %-0 В 39 недель я уже сама себя настроила, что надо потерпеть и попытаться расслабиться. Было уже не так больно, но все равно в конце я попискивать начала.
|
[QUOTE=Glare;1725370]Меня осмотр привел просто в дикий ужас! Первый раз посмотрели шейку на кушетке, в 38 недель. Я подвывала и уползала наверх :) Врач сказала, что если я так на ее 2 пальца реагирую, то что же будет, когда там головка ребенка будет! Мне теперь самой страшно представить как я это переживу %-0 В 39 недель я уже сама себя настроила, что надо потерпеть и попытаться расслабиться. Было уже не так больно, но все равно в конце я попискивать начала.[/QUOTE]
во-во, я тоже наверх уползла... действительно, надо постараться расслабиться, правда это трудновато, когда в тебе ковыряются :-! |
[QUOTE=Glare;1725370]Меня осмотр привел просто в дикий ужас! Первый раз посмотрели шейку на кушетке, в 38 недель. Я подвывала и уползала наверх :) Врач сказала, что если я так на ее 2 пальца реагирую, то что же будет, когда там головка ребенка будет! Мне теперь самой страшно представить как я это переживу %-0 В 39 недель я уже сама себя настроила, что надо потерпеть и попытаться расслабиться. Было уже не так больно, но все равно в конце я попискивать начала.[/QUOTE]
рожать как-то не так больно по-моему :-D я вспоминаю как во мне перед проколом пузыря поковырялись - о,ужас!! [QUOTE=Dorada;1725547]во-во, я тоже наверх уползла... действительно, надо постараться расслабиться, правда это трудновато, когда в тебе ковыряются :-![/QUOTE] да, расслабиться там невозможно! ) [QUOTE=Ареолка;1724421][B]Плюш[/B] врачи так частенько делают к сожалению....Чтоб роды вызвать, типа чтоб не перехаживала (лучше на 38 родить чем как мы с тобой на 41 и 42)))) Для ребенка так лучше говорят. У меня 3 осмотра было - все абсолютно безболезненны, после третьего выделения были. А родила все равно со стимуляцией на 41 неделе)))) Так что они мне не помогли роды спровоцировать)))[/QUOTE] а мне первый и последний раз в роддоме только ковырялись )) |
Мне шейку смотрели с утра, было 2 см раскрытия, а к обеду уже родовая деятеллльность пошла, схватки начались. врач сказала утром - часа в 2-3 зарожаешь точно, приезжай!
|
ой девочки, я когда в роддоме лежала уже на 40 неделе мне смотрели она мне 3 пальца пихнула дак я так заорала на весь роддом, на что она мне сказала что если я сейчас так ору то как рожать буду, а рожать было не больно, но после этого осмотра я и гинекологов то боюсь, до сих пор после родов не сходила[URL=http://smajliki.ru/smilie-506807463.html][IMG]http://s5.rimg.info/2652ceabe152a315126ee65c689908a6.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Тигренка;1725965]ой девочки, я когда в роддоме лежала уже на 40 неделе мне смотрели она мне 3 пальца пихнула дак я так заорала на весь роддом, на что она мне сказала что если я сейчас так ору то как рожать буду, а рожать было не больно, но после этого осмотра я и гинекологов то боюсь, до сих пор после родов не сходила[URL=http://smajliki.ru/smilie-506807463.html][IMG]http://s5.rimg.info/2652ceabe152a315126ee65c689908a6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Да,реально, лучше еще раз родить чем этот осмотр!! самое больное , что в процессе родов было это как раз осмотр шейки!! Все остальное фигня по сравнению с этим:) |
[QUOTE=Лиша;1726413]Да,реально, лучше еще раз родить чем этот осмотр!! самое больное , что в процессе родов было это как раз осмотр шейки!! Все остальное фигня по сравнению с этим:)[/QUOTE]
успокоила :) у меня после вчерашнего осмотра появился страх перед болью во время родов :-! |
а я во время омотра закрывала глаза ,глубоко дышала и считала секунды,представляя как движется секундная стрелка на циферблате........вроде немного помогало......
|
Сначала правда больно...а на большом раскрытии мне уже казалась что если она туда ногу засунет свою, я и не замечу))))
|
[QUOTE=Небо;1726686]а я во время омотра закрывала глаза ,глубоко дышала и считала секунды,представляя как движется секундная стрелка на циферблате........вроде немного помогало......[/QUOTE]
А я кусала свой кулак, чтобы не заорать!:-D Боль невыносимая!!!:-E |
Меня перед родами смотрели 2 врачей, так вот, когда первая смотрела, Я думала прям там и рожу, боль дикая была и во время осмотра и потом, так ещё и выделения начались, а вот когда вторая тётечка доктор смотрела, Я почти ничего и не почувствовала, только дикий страх был после той первой:-!
|
а меня предродовой осмотр не настиг,так сказать..... я в рд с подтеканием поехала в 37 недель,до этого меня на кресле не смотрели.....а в рд смотрели уже когда схватки были....ощущения,конечно,не из приятных.....
|
Многие врачи в предродовом осмотре стимулируют раскрытие, поэтому боль, но без этого раскрытие дольше идет. У меня после такого осмотра схватки с пяти минут сразу на одну переключились и Ирочка родилась за час без особых мучений.
|
[QUOTE=Любаша С.;1827460]Многие врачи в предродовом осмотре стимулируют раскрытие, поэтому боль, но без этого раскрытие дольше идет. У меня после такого осмотра схватки с пяти минут сразу на одну переключились и Ирочка родилась за час без особых мучений.[/QUOTE]
Не знаю, мне этот осмотр ничего не ускорил. 2 раза смотели в предродовой:-E Только когда капельницу поставили схватки начались хорошие. |
Полностью согласна: то, как смотрели раскрытие, - было саааааааамым больным во всем процессе родов... :(
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |