![]() |
[B][COLOR="DarkRed"]Про лактационные кризисы: еще они называются "скачками в росте" ребенка. Известные в 4 дня, 10 дней, 3 недели,6 недель, 3 месяца, 6 месяцев и т.д. И могут случиться в любое время[/COLOR][/B]
|
Может не в тему немного,но я вот еще что хотела спросить:у меня подруга в 5-6 ребенкиных месяцев перестала кормить грудью,сейчас ребенку 1г7м и он до сих пор сосет грудь на дневной и ночной сон(по другому не укладывается).То есть уже больше года сосет грудь без молока(как соску),каждый день,по 2 раза!а молоко не появляется!Как так?(это я к тому что если ребенок будет часто сосать грудь,то молоко обязательно появится)%-0
|
[QUOTE=Lolly;1366481]Может не в тему немного,но я вот еще что хотела спросить:у меня подруга в 5-6 ребенкиных месяцев перестала кормить грудью,сейчас ребенку 1г7м и он до сих пор сосет грудь на дневной и ночной сон(по другому не укладывается).То есть уже больше года сосет грудь без молока(как соску),каждый день,по 2 раза!а молоко не появляется!Как так?(это я к тому что если ребенок будет часто сосать грудь,то молоко обязательно появится)%-0[/QUOTE]
Может для Офф отдельную тему? Вы ж [B]Lolly[/B] модератор))) А точно пустую то? то что она не чего не видит не значит что там не чего нет.... а как она так закончила что ре до сих пор сосет? |
Коаламама,вот создала:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1372035#post1372035[/url] очень интересно мне;) |
такой вот вопрос: а не могут ли все эти кризисы быть продуктом, скажем так, нашего больного воображения?
Я просто не очень понимаю в чем они выражаются? Может они и были у меня, но наверное как-то незаметно, либо их не было, потому что мне некогда про них думать :) |
[quote=Вероника Адаева;1792701]такой вот вопрос: а не могут ли все эти кризисы быть продуктом, скажем так, нашего больного воображения?
Я просто не очень понимаю в чем они выражаются? Может они и были у меня, но наверное как-то незаметно, либо их не было, потому что мне некогда про них думать :)[/quote] ну вы используете пустышку, кормите через 3 часа? И вас парит что ребенок часто сосет? |
[QUOTE=Коаламама;1797309]ну вы используете пустышку, кормите через 3 часа? И вас парит что ребенок часто сосет?[/QUOTE]
Коаламама, я кормлю по требованию карапуза, когда-то это через 1,5 часа, когда-то через 2,5. До 3-х у нас по-моему промежутка нет. Сосик мы сосем, но как средство успокоения от каприз. На счет частоты кормления - меня это парит только когда я где нибудь в магазине загуляюсь, а Деня жрать начинает хотеть :) |
[quote=Вероника Адаева;1799077]Коаламама, я кормлю по требованию карапуза, когда-то это через 1,5 часа, когда-то через 2,5. До 3-х у нас по-моему промежутка нет. Сосик мы сосем, но как средство успокоения от каприз.
На счет частоты кормления - меня это парит только когда я где нибудь в магазине загуляюсь, а Деня жрать начинает хотеть :)[/quote] вопрос был к тому что если все выше перечисленное Вы не делаете то можете и не замечать ))) |
:) действительно, может и так :)
Тогда скажите пожалуйста, Коаламама, когда наступает следующий криз, после трехмесячного? Чтобы в случае чего, быть во всеоружии? :) |
[quote=Вероника Адаева;1814672]:) действительно, может и так :)
Тогда скажите пожалуйста, Коаламама, когда наступает следующий криз, после трехмесячного? Чтобы в случае чего, быть во всеоружии? :)[/quote] Ну если Вы предыдущие не замечали то и следующие не заметите..... да и таких ощутимых уже не будет;) |
Если таких ощутимых не будет, то это просто замечательно :)
|
у меня раза 4 были крисисы.наверно ещё будут
|
У меня уже дважды были...%-0 Но большими стараниями все вернули :) Вот теперь ждем трехмесячного во все оружии :)))
|
[quote=Сашуля Счастливая;2662871]У меня уже дважды были...%-0 Но большими стараниями все вернули :) Вот теперь ждем трехмесячного во все оружии :)))[/quote]
Кто предупрежден тот вооружен;) |
у нас был один на третьей-четвертой недели, проявлялся в том, что у меня просто пропало молоко и все...грудь стала такая же как до беременности и молоко, даже если сильно захотеть сцедить, не появлялось, малышка орала - хотела кушать, давали смесь и в те моменты, когда молоко приходило - давала грудь, все нормализовалось, а в три месяца у нас кризис проявлялся в том, что молоко не приходило между кормлениями, а то, кол-во, что было неудовлетворяло потребностям дочки, выход - одно дневное кормление - смесь и в одно вечернее был докорм смесью, недельки через две все нормализовалось.
|
У меня был примерно в 1,5 месяца. Мне показалось, что малыш просто стал с этого возраста высасывать больше молочка, а мой организм так быстро не перестроился. Пила фенхельные чайки и прикладывала чаще к груди. Все нормализовалось.
|
У нас тоже были кризы несколько раз, в эти моменты часто давала грудь и пила лактогонные чаи. через пару дней все приходило в норму)))
|
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |