![]() |
[QUOTE=Крик;996245]Ходила девочки на 2012, лучше бы не ходила пол фильма проревела, пол фильма пробоялась. После сеанса живот разболелся, а на следующий день узи гипертонус показало. А вот на Новолуние Сумерки обязательно пойду так как все книги прочитала и вот интересно экронизацию посмотреть.[/QUOTE]
Я нормально этот фильм пережила, без слез, страхов))) |
ой,Я на столько люблю фильмы-катострофы,Что 2012 конечно побежала в первых рядах зырить! муж сначала не хотел идти изза гриппа,но когда увидел меня всю в оксолине и в маске-сжалился!
мне понравилось...меня впечатляет такое....но не более того,Я отдаю себе отчет,Что это ФИЛЬМ,а не мой завтрашний день...хотяяя....:)))))))))) |
тоже вчера ходили на 2012.... Я еще перед фильмом с МЧ поругалась,:( вся в соплях-слезах пошла, выпила предвариельно но-шпу и валерьянку. Но и в кинотеатре еле досидела. Во-первых, пару раз всплакнула, потом фильм шел 2,5 часа и было очень душно, в итоге малыш начал икать сильно и пинаться..... Минут 15 не досидела, выша к дверям и оттуда досматривала. Сегодня с утра животик болел и твердый был, пришлось ставить папаверин!!! Теперь если в кино, то только на мультики!!! :girl_haha:
|
Кстати, про грипп !!!!! Забыла оксолинкой нос намазать, поэтому еще из-за этого вся издергалась.... Вокруг ВСЕ чихали, кашляли и носом шмыгали периодически..... СТРАШНО было
|
Не понимаю я этого... Зачем больным ходить в публичные места???%-0
|
Не знаю, я 2012 спокойно перенесла. Даже с иронией))) Сразу видно моменты где нагнетают. Да и вообще мое пузо мне дороже, чтобы я так нервничала из за какого то фильма))))))
|
А я на большом сроке уже не могла в киношку ходить - малыш так сильно на звуки реагировал, просто ужас - я подпрыгивала от его пинков. Видимо Доблес Эраунд не для его ушек был:-D
|
Ой а я наоборот с удовольствием ходила на всякие добрые фильмы))) Но была другая проблема, приходилось писать выходить, а в кинотеатре как то неудобно туда сюда ходить))))
|
Ой, Мини, только увидела твою линеечку вторую - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Простите за офф-топ:)
Я ни на какие не могла фильмы ходить с 32 недели уже где то! |
Favola, спасибо))))
Да у меня пузо вообще малюсенькое было, так что я не почувствовала всех "тягостей" беременности, поэтому и ходила везде в том числе и в киношки))) |
Все пишут о фильме 2012, а мы пошли на выходных и билетов нет!!!!!:( такк хотела посмотреть его....пришлось положительные эмоции получать в блинной))
|
Мы тоже в очереди за биоетами долго стояли. Осталось 30 думали попадем или нет)))) Попали на 2 ряд, но все равно рады, было грустно уезжать нисчем, тем более ребенка оставить не каждый день получается)))
|
мы ходили без проблем, только на последних неделях неоч удобно было сидеть в почти одном положении, а еще так вышло один раз, что в зале было 2 беремюшки - надо ж было нам рядом билеты купить:-D :-D :-D пол-фильма гнездились поудобней:-D :-D :-D
|
Здорово как - два пузика рядом:)))
|
Мы тоже ходили на 2012, но я ждала от него большего, если честно)
|
Ходила, правда на не большом сроке, на большом уже тяжело высидеть долго:puz:
|
[QUOTE=Katarina111;1015464]Мы тоже ходили на 2012, но я ждала от него большего, если честно)[/QUOTE]
Куда уж больше-то?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Туда Оса туда. Реклама как всегда оказалась круче фильма(((
|
Да, согласна) Рекламу смотреть было интереснее)) Мне кажется, его еще затянули слишком.
|
[QUOTE=Мини;1015580]Туда Оса туда. Реклама как всегда оказалась круче фильма((([/QUOTE]
Нууу не знаю....мне очень понравилось...очень!!!! Ну и умерли же почти все в итоге...так что - получите, распишитесь! :connie_1: |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |