![]() |
Еще вот вспомнила: у меня у одноклассницы родителей у мамы была фамилия Царь, а у папы - Король. И они не могли решить, чью фамилию взять после свадьбы))) И стали Айдарские (по названию реки Айдар в нашей области)
|
[QUOTE=Bonita;731311]У нас у одного бизнесмена местного фамилия - Любимый. Вот такую я б взяла))))))))))[/QUOTE]
Я я знала одного человека по фамилии Половинка. Тоже романтично друг другу говорить: "Ты моя половинка" ;) |
У меня у подруги был молодой человек по фамилии СЧАСТЛИВ... мы еще над ней смеялись - выходи за него замуж, будешь СЧАСТЛИВА :)))
|
[QUOTE=Марлена;732081]Я я знала одного человека по фамилии Половинка. Тоже романтично друг другу говорить: "Ты моя половинка" ;)[/QUOTE]
Я тоже знаю человека с такой фамилией. Но мы никогда не воспринимали ее как романтичную :) Его называли Вова 0,5 или Вова Поллитра :-D |
[QUOTE=Bonita;732144]Я тоже знаю человека с такой фамилией. Но мы никогда не воспринимали ее как романтичную :) Его называли Вова 0,5 или Вова Поллитра :-D[/QUOTE]
Смешно :-D :-D |
[QUOTE=Bonita;732144]Я тоже знаю человека с такой фамилией. Но мы никогда не воспринимали ее как романтичную :) Его называли Вова 0,5 или Вова Поллитра :-D[/QUOTE]
Да? Я никогда не задумывалась о другом значении этого слова:-D |
[QUOTE=Тимилена;731894]Эх, мелко плаваем!:-D У нас дядька в администрации - Великий!:))) Я слюной исходила по этой фамилии:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да, Лен, была б Елена Великая!:))) :))) :))) |
Нееее, мне "Любимый" больше чем "Великий" нравится :)))
|
девичья моя Лысенкова,потом Плоп,а теперь Потапович!!!:)
|
Девочки,а я носила фамилию Наний и стала Ивановой........эх,какая фамилия была.....
|
[QUOTE=Bonita;731910]Еще вот вспомнила: у меня у одноклассницы родителей у мамы была фамилия Царь, а у папы - Король. И они не могли решить, чью фамилию взять после свадьбы))) И стали Айдарские (по названию реки Айдар в нашей области)[/QUOTE]
суупер! вот бывает же)))) |
А я была Минакова, а стала Королева (причем через Е, а не Ё):)
|
[QUOTE=Lili4ka;745336]А я была Минакова, а стала Королева (причем через Е, а не Ё):)[/QUOTE]
Здорово-прямо царская особа:) |
[QUOTE=ШУНЬКА;745342]Здорово-прямо царская особа:)[/QUOTE]
Ага, ну это конечно пишется через е, и везде всем обязательно это говорить, иначе ошибка в документах будет, а называют-то конечно через ё.:) |
[QUOTE=Lili4ka;745336]А я была Минакова, а стала Королева (причем через Е, а не Ё):)[/QUOTE]
Ух, и правда фамилия красивая, вот только ума не приложу, а какая тогда у мужа фамилия. Как фамилия Корол[B]е[/B]ва применяется относительно мужского пола? |
а у меня фамилия Содина( в мед.карточки столько ошибок и:girl_in_love: Сорина,Зорина,Ссадина:-D и Сазина),будущая Буганенкова
|
У меня была Горлова, а стала Иванова
|
:))) Урсула, класс! оставь фамилию свою и срочно рожай сынишку для продолжения рода)))))
|
[QUOTE=НаТиКо;756314]:))) Урсула, класс! оставь фамилию свою и срочно рожай сынишку для продолжения рода)))))[/QUOTE]
Ой, а я забыла %-0 какая фамилия у Урсулы.... |
А я Дулгер. Ни у кого тут такой фамилии нет стопудово...:)))
|
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |