![]() |
В 4 вроде только платно ЖК...
|
[QUOTE=Tatika;302080]Irinika, спасибо... но первая беременность - пугает все... от отношения в ЖК и до отзывов о роддомах... а в ЖК вы там прикреплены по месту жительства?[/QUOTE] У меня тоже первая и ооооооооооочень долгожданная беременность 8 лет ждала. Женская консультация там есть при родильном доме в самом здании, а вернее отделение платных медицинских услуг. Заключила контракт и очень довольна вниманием врачей ко мне и вообще персонала. С врачом постоянная связь по телефону и днем и ночью, так что остается только ждать рождения ляльки. Я могу еще вот что сказать, сама была удивлена негативным отзывам, но потом почитала другие отзывы других род домов и поняла что везде есть и + и - так что не заморачиваюсь, видела там предродовые и родовые палаты все чисто и свежий ремонт мне понравилось, а вам решать :)
|
[QUOTE=Tatika;299801]Девчонки, я живу рядом с этим роддомом, и думала рожать там, излазила много сайтов, и нашла кучу информации про этот роддом, положительные отзывы есть, но отрицательные просто выпиюще пугающие! У меня соседка рожала там, пол года назад - от ее рассказов меня просто бросает в пот, если хотите ознакомиться с моими находками отзывов - пожалуйста...а я еще 100 раз подумаю, хотя и велик соблазн рожать рядом с домом.
[url]http://www.tvoybaby.org/info/roddom/show/360.html#comments[/url] [url]http://www.rod-doma.ru/index.php?showtopic=22[/url] и да не покорает меня рука модератора за ссылки[/QUOTE] Я тоже живу рядом и рожала в нем 8 месяцев назад, все нормально прошло. А плохих отзывов всегда хватает и у роддомой и у других заведений (у отелей например;) ), лучше читай позитивные статьи про детишек и все пройдет хорошо. Я перед родами нашла статью, что чувствует малыш во время родов и рожать было не так страшно и интересно... |
рожайте все в 4 родильном доме
РОЖАЙТЕ ВСЕ ТОЛЬКО В 4 РОДДОМЕ!
СУПЕРКЛАССНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ РАННЯЯ ВЫПИСКА НА 2-3 ДЕНЬ, ПРИКЛАДЫВАНИЕ К ГРУДИ СРАЗУ В РОДЗАЛЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ В МОСКВЕ РОДДОМ, ГДЕ ПРОВОДЯТСЯ ВЕРТИКАЛЬНЫЕ РОДЫ САМЫЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЗА, НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ РАЗРЫВОВ!!!! СПАСИБО ВСЕМ ВРАЧАМ!!!! ЗА ТРЕТЬИМИ ПРИДУ СНОВА В 4 РОДИЛЬНЫЙ ДОМ!!! |
[QUOTE=Алеся Б;314229]
К ГРУДИ СРАЗУ В РОДЗАЛЕ САМЫЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЗА, НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ РАЗРЫВОВ!!!! [/QUOTE] Мне не положили к груди.....И было 3 шва...Так что, у каждого свое!:) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;314262]Мне не положили к груди.....И было 3 шва...Так что, у каждого свое!:)[/QUOTE]
Привет! Я так поняла, ты в этом роддоме бесплатно рожала. Подскажи, пожалуйста, он у тебя по месту жительства? Как именно ты туда попала? Просто приехала и сказала, что схватки? Очень хочу попасть туда на вертикальные роды, но у меня проблема еще и в том, что я живу и прописана в Мос. обл.... Буду очень благодарна за ответ! |
[QUOTE]Привет! Я так поняла, ты в этом роддоме бесплатно рожала. Подскажи, пожалуйста, он у тебя по месту жительства?Как именно ты туда попала? Просто приехала и сказала, что схватки? [/QUOTE]
Он от нас просто в 5 мин езды.Вечером в воскресенье туда приехала, сказала что схватки начались....(хотя их не было)Так меня сразу в род блок.)) И в понедельник на рассвете я родила. Как я знаю, там только платная ЖК. [QUOTE]Очень хочу попасть туда на вертикальные роды, но у меня проблема еще и в том, что я живу и прописана в Мос. обл.... [/QUOTE] Можешь контракт на роды заключить.Попроси у своей ЖК напровление.Хотя я не знаю дадут ли?А больше я даже и незнаю как еще тебе попасть. Тебе туда надо будет ложиться заранее, раз ты из МО.А то еще и ненароком по пути родишь... |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;328414]Тебе туда надо будет ложиться заранее, раз ты из МО.А то еще и ненароком по пути родишь...[/QUOTE]
Я так и хотела - заранее, но надо же как-то "попасть" туда... Подскажи, пожалуйста, что значит "платная ЖК". Просто ведение беременности меня и в моей ЖК устраивает, только рожать тут не хочу... Если схваток не было, тебе пузырь прокалывали? |
[QUOTE=Люсьен;328442]Я так и хотела - заранее, но надо же как-то "попасть" туда...
Подскажи, пожалуйста, что значит "платная ЖК". Просто ведение беременности меня и в моей ЖК устраивает, только рожать тут не хочу... [/QUOTE] Там есть Платное отделение Медицинских Услуг (ПМУ) можно сказать что это платное ЖК, приходишь оплачиваешь разовое посещение к врачу или оплачиваешь разовое обследование (их много) или по поводу родов заключаешь контракт как правило с 36 недель, не ранее. И все в определенное время приезжай и рожай. |
Я там рожала бесплатно, приехала со схватками, приняли нормально, врач и акушерка замечательные попались(кому надо, есть контакт акушерки). Очень рада, что попала именно в этот роддом, хотя не могла долго выбрать между 4-м и 7-м роддомами. Был небольшой разрыв,но мне врач все аккуратно зашил, что я сразу могла сидеть, и особых неудобств не причиняло. Малыша сразу приложили к груди, потом он постоянно находился со мной, в чем вижу очень много плюсов! В общем я очень довольна!
|
[QUOTE]Если схваток не было, тебе пузырь прокалывали?[/QUOTE]
Да. Люсьен, не факт, что тебе врачи вертикально разрешат рожать.Это все не от твоего желания зависить. |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;329980]Люсьен, не факт, что тебе врачи вертикально разрешат рожать.Это все не от твоего желания зависить.[/QUOTE]
Да, я знаю, спасибо. |
Девочки! А кто бесплатно рожал? Мне моя врач в жк написала раннюю госпитализацию, рожать 3-го июля, а госпитализируют 22 июня где то... Меня очень интересует бесплатная основа...
|
Скарлетт, а что ты хочешь узнать?:)
|
Ну отзывы о бесплатном отделении.. интересно все!
|
Привет девочки!
Скажите пожалуйста по договорённости кто рожал? Сколько стоит и расскажите что и как? И вообще расскажите про этот роддом, какие палаты, можно ли с детьми, что и как? спасибо |
SvetikS, почитай 1 страничку.:)
|
классный роддом!!!!
Моя подруга там рожала, говорит просто супер!!! Классные роды.ранняя выписка, ребенка сразу же после родов положили на груди и к груди Забрали мы ее на 3-й день. нашел в инете, тел. 9361403 работают между прочим все дни недели |
[QUOTE=Dezdemona;329853]Я там рожала бесплатно, приехала со схватками, приняли нормально, врач и акушерка замечательные попались(кому надо, есть контакт акушерки). Очень рада, что попала именно в этот роддом, хотя не могла долго выбрать между 4-м и 7-м роддомами. Был небольшой разрыв,но мне врач все аккуратно зашил, что я сразу могла сидеть, и особых неудобств не причиняло. Малыша сразу приложили к груди, потом он постоянно находился со мной, в чем вижу очень много плюсов! В общем я очень довольна![/QUOTE]
Пожалуйста,если можно телефон врача?! Кто нибудь знает сколько сейчас стоит по договорённости и как это делается? Рожала 12 лет назад, бесплатно всё было по другому. Как сейчас дело обстоит с бельём,можно трусы свои и т.д.Для ребёнка можно или казённое? |
[QUOTE=SvetikS;352258]Пожалуйста,если можно телефон врача?!
Кто нибудь знает сколько сейчас стоит по договорённости и как это делается? Рожала 12 лет назад, бесплатно всё было по другому. Как сейчас дело обстоит с бельём,можно трусы свои и т.д.Для ребёнка можно или казённое?[/QUOTE] О и мне телефончик бы, у меня подруга хочет тут рожать. А то я по страховке рожала и контактов не заимела:( Можно трусы и халат не махровый, ребенку только подгузники и носочки. Все остальное только казенное. |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |