![]() |
[QUOTE=tusia;1898916]а ты его прально одеваешь? у меня так было када не прально застегивала. и в ноги не впивался-он ведь наоборот преподнимает как бы.[/QUOTE]
Как в магазине показали так и одеваю..лежа застегиваю.. потом хожу.. в ноги при ходьбе он не впивается..а вот сидеть не возможно, туговато да и в бедра по бокам впивается... а если послабже сделать, то он при ходьбе плохо держит.. ну я думаю может это дело привычки) |
Ни разу бандаж лёжа не одевала. Мне удобнее стоя было. Хорошо живот поддерживал во время прогулок. Только недавно отказалась от него, пора уже рождаться)
|
[B]Редиска)[/B] точно!)) удачно вам родиться))))
|
[QUOTE=Редиска);1902571]Ни разу бандаж лёжа не одевала. Мне удобнее стоя было. Хорошо живот поддерживал во время прогулок. Только недавно отказалась от него, пора уже рождаться)[/QUOTE]
пора-пора. :) я тож за пару недель до родов перестала его одевать |
а когда надо начинать носить?и нужна консультация врача?
|
[QUOTE=Невеста;1904520]а когда надо начинать носить?и нужна консультация врача?[/QUOTE]
Я начала носить где-то на 20-22 неделях. Но всё индивидуально. |
[QUOTE=Невеста;1904520]а когда надо начинать носить?и нужна консультация врача?[/QUOTE]
вообще врач должна сказать нужен он или нет. если неправильное предлежание плода, то не одевают, а если, например, слишком рано будет опускаться живот - заставят носить. ну и по себе смотреть - когда тяжело уже будет живот носить, можешь смело покупать ) у меня такого момента так и не наступило. думала-гадала покупать бандаж или нет, так и обошлась в итоге без него прекрасно. |
нужна конечно. у меня низко расположен плод был поэтому с 30 нед. начала его одевать))) |
я с первым носила примерно с 19 нед, мне очень нравилось, после долгих прогулок живот не тянуло,одела сама без врачебного совета,одевала лежа так правильно,думаю что со вторым тоже одену, он не дает мышцам живота сильно растягиваться и потом пузо не висит после родов, я на 5 день после родов влезла в свою добеременную одежду
|
[QUOTE=Chery;1910070]я с первым носила примерно с 19 нед, мне очень нравилось, после долгих прогулок живот не тянуло,одела сама без врачебного совета,одевала лежа так правильно,думаю что со вторым тоже одену, он не дает мышцам живота сильно растягиваться и потом пузо не висит после родов, я на 5 день после родов влезла в свою добеременную одежду[/QUOTE]
я тоже сразу во всё влезла ) более того - я и беременная в обычных джинсах своих ходила, просто пуговицу не застегивала. так что не обязательно без бандажа всё провиснет. хотя конечно всё зависит от размера живота! |
Я пока не ношу :) Вроде и не тяжело пока, ничего не тянет... Думаю, лишний раз не стоит его одевать, если ничего не беспокоит ;)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1912191]Я пока не ношу :) Вроде и не тяжело пока, ничего не тянет... Думаю, лишний раз не стоит его одевать, если ничего не беспокоит ;)[/QUOTE]
он не вредный!) Просто есть мнение, что бандаж расслабляет мышцы живота и те сами поддерживать его не могут,а следовательно потом сложнее вернуть им нормальную форму... я начала носить только недавно, на прошлой недельке))) стал животик сильно давить...купила такой, что бы и после родов можно было бы утянуть для сокращения... |
[QUOTE=Еленка_26;1916977]он не вредный!) Просто есть мнение, что бандаж расслабляет мышцы живота и те сами поддерживать его не могут,а следовательно потом сложнее вернуть им нормальную форму... я начала носить только недавно, на прошлой недельке))) стал животик сильно давить...купила такой, что бы и после родов можно было бы утянуть для сокращения...[/QUOTE]
:) А я не говорила, что он вредный ;) Скорее всего тоже придется одевать на последних недельках... |
Бандаж спину сильно разгружает. Я этим очень довольна. А пузожителю не очень нравится, когда я его ношу. Поэтому одеваю только когда на улицу по делам выхожу, а как только появляется возможность - сразу снимаю.
|
Я не носила бандаж, было в нем неудобно и жарко, живот не обвис, все в осталось как до родов!
|
[QUOTE=Кисюня Маня;1917372]Я не носила бандаж, было в нем неудобно и жарко, живот не обвис, все в осталось как до родов![/QUOTE]
У каждого индивидуально. |
У меня было три бандажа,но не один я так и не носила.
|
а мне нормально и пузожителю очень нравиться, лежит себе спокойненько, держат его!))))
|
Я носила с 22 по 31 на работе,а потом перед самыми родами, когда спина отваливалась. И после родов тоже, живот быстро убрался
|
У меня был универсальный бандаж. после родов не носила, хотя планоровала. врач сказал что он несет только косметическую функцию)
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |