![]() |
Муж мне помогает, иногда даже помогает купать, моет ваночку, помогает мне когда я чего нибудь хочу сделать, держит на руках и успокаивает. :)))
|
ВСЕ ПРО НАШИХ ПАП!
ВСЕ ПРО НАШИХ ПАП!Помогают ли вам папочки???ИЗМЕНИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ МАЛЫША?ПРИВЫЧКИ МУЖА, которые вас раздражают (носки под диваном и т.д.)Что не умеют наши папы делать с малышами и что смешного они говорят:girl_haha:
|
Когда сынулька ыл маленьким, муж помогал, но отношения изменились, не в лучшую сторону. Славо богу что мы вдвоём хотим научиться понимать друг друга и не ссориться, поэтому у нас получается, сейчас у нас всё спокойно)
Раздрожает, что муж есть всегда с полотенцем, рот витирает бесконца(( Сейчас наш папа всё умеет(да уже и Тёмка всё почти сам делает), а раньше не умел одевать ребёнка, не умеет нормально складывать одежду, не знает где какая одежда лежит, не знает вообще какая есть у ребёнка одежда. Но я к этому отношусь нормально, ведь должна что то и я делать) Ведь он работает и так дел море разных, так что я считаю это нормально! |
А у меня проблема появилась со второй беременностью...
Муж очень обрадовался второй беременности, уже где-то пол года уговаривал, но есть большое НО!! Но он не хочет помогать по дому, даже не том что не хочет, а точнее не помогает. Мне стало тяжело все одной делать -и на рынок сбегать (причем с сыном) и в парке с сыном погулять, а учитывая что ребенок у меня оочень активный, побегать! И кушать готовить и порядок поддерживать.. ну что говорить каждая знает сколько много дел по-дому. Мужу говорю, он вроде соглашается и все понимает.., но продолжает ни чего дома не делать... Спрошу, "ой забыл.. потом" - на работу побежал. Да еще работа (будь она не ладна) почти круглые сутки. Как можно повлиять на мужа? Так я знаю что он меня любит и сына, но не привык он дома тоже работать, вечно скандалить не хочу, да это и безполезно. Может у кого была такая проблема? |
Девочки! Есть [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=22"]специальный раздел[/URL] про пап!!!
|
У нас все тоже по-разному. Бывает все великолепно, а бывает такое, что всю ночь напролет плачу в подушку, хотя и понимаю, что для малыша это очень вредно, но ничего поделать с собой не могу...
|
папа наш стал работать как сумасшедший!!!!!!!
|
Классно! А вот нас коснулся кризис...
|
нас не коснулся напрямую...но тоже тяжеловато стало....
|
Мой муж всвязи с кризисом тоже работает целые сутки :( Так что и помощи с ребёнком от него сейчас никакой :( Может только купить что-нибудь по пути домой.
|
Мне муж очень помогает и с ребенком и по дому. ттт
|
[QUOTE=Katerina85;541819]Мне муж очень помогает и с ребенком и по дому. ттт[/QUOTE]
Во как тебе повезло :))) и малышу повезло с папиком |
Мне тоже муж и по дому и с ребенком очень-очень помогает.Первый месяц после рождения малыша я вообще не готовила,только он!
|
А мой помогать не может весь в работе-хотя иногда гуляет с Ромчиком чтобы я отдохнула!
|
Наш папа в другом городе живет, а помогать будет мой лучший друг(мой бывший молодой человек). Если биологический папа не приедет, то есть замена!
|
[QUOTE=Танчик Play;634758]Наш папа в другом городе живет, а помогать будет мой лучший друг(мой бывший молодой человек). Если биологический папа не приедет, то есть замена![/QUOTE]
Ничего себе! А папa ребёнка не против, что тебе помогает твой бывшый??? |
[QUOTE=Candy;635373]Ничего себе! А папa ребёнка не против, что тебе помогает твой бывшый???[/QUOTE]
Вот и у меня такой же вопрос!!! Хотя до родов многие помощь предлогают, а потом за ежедневной суетой жизни предложения улетучиваются... |
Наш папа очень помогает,т.к. у меня было расхождение костей,я очень плохо хожу, а вначале вообще не вставала, все делал муж, даже утром в род.доме ходил дочку взвешивал!!!
|
[QUOTE=Irina_abramina;681079]у меня было расхождение костей,я очень плохо хожу, а вначале вообще не вставала[/QUOTE]
Расхождение костей?? А это как? И почему такое может случиться? А как ты себя сейчас чувствуешь? А муж у тебя действительно молодец! :))) |
пока разводом не пригрозила, то борзел, ничего не делал. сейчас более менее.
|
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |