![]() |
Мы из бутылки ели (ну то есть пили) Плантекс и раза три-четыре сцеженное молочко... Хорошо промывала и обдавала кипятком... Всё норм!
|
Мы не кипятим месяцев с 4......[URL=http://smajliki.ru/smilie-26571399.html][IMG]http://s.rimg.info/0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Juli11;1862409]Мы не кипятим месяцев с 4......[URL=http://smajliki.ru/smilie-26571399.html][IMG]http://s.rimg.info/0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
просто моете? |
ага, тщательно мою с детским гелем.
|
[QUOTE=Juli11;1862457]ага, тщательно мою с детским гелем.[/QUOTE]
круть. |
как говорит моя бабушка - ребенок должен хоть чуть чуть общаться с бактериями, а то иммунитета не будет.:-D
он сейчас свою дозу бактерий и так хапает, ползая и подбирая с пола все что не поподя:-D |
[QUOTE=Juli11;1862481]как говорит моя бабушка - ребенок должен хоть чуть чуть общаться с бактериями, а то иммунитета не будет.:-D
он сейчас свою дозу бактерий и так хапает, ползая и подбирая с пола все что не поподя:-D[/QUOTE] согласна.и в ванне когда купается,тоже нет нет,да и хлебнет водичку сырую. |
каждые 2 дня кипятим,а так перед смесью кипятком,после средством для мытья детской посуды
|
а у нас и средства такого нет, все мою вместе с нашей посудой.
|
и я не кипячу уже. промываю под краном,потом обдаю все кипятком, соску заливаю кипятком на пару минут.
|
я бутылочки кипятила раз в месц, а так ошпаривала кипятком. оч понравилось средство ушастый нянь для мытья детской посуды, вот после него и ошпаривала кипятком, а сейчас вообще обленилась. тока средством мою и все...
|
Ошпариваю. Вместе с пальцами :(
|
Думала я такая одна ленивая, я утром мою бутылочки с содой, кипячу их, а потом в течение дня просто ошпариваю их. Иногда если есть свободное время еще это посередине дня повторяю, но редко.
|
Мы бутылочками редко пользовались. А вообще соски и бутылки кипятила первую неделю, потом просто мыла под горячей водой из под крана, а после 4х мес вообще не каждый день мыла соски. Сейчас кипячу только если новая, а так очень редко под краном споласкиваю
|
А мы моем под обычной горячей водой! Без всяких средств!
|
А я раз в день ставлю бутылочки в пароварку на 10 минут и усё)))
|
я не понимаю смысла стерилизации раз в неделю...
|
а я до сих пор кипячу бутылки, делаю это один раз в день вечером чтобы на следующий день был запас чистых бутылок, никак не могу отказаться от кипячения я и посуду малышкину кипячу пластмасовую, думаю до 1,5 лет а там уж буду просто водой мыть
|
Сейчас просто мою бутылочки горячей водой и обдаю кипятком, соски пару минут кипячу и так каждый день. решила все таки купить стерилизатор, с ним проще. помыл на сутки бутылочки и все причандалы (соски. закрутки. колпачки), сложил все в стерилизатор. на кнопочку нажал и все дела. А то я уже замучалась, соски в одной кастрюльке кипячу. бутылочки отдельно в большой миске заливаю кипятком, потом сливаю. обжигаюсь, колпачки еще в одной кастрюльке заливаю кипятком, сливаю. Плюс то что моя кукла ест часто маленькими порциями. поэтому приходится эту процедуру делать 2 раза в день. так как нам не хватает бутылочек на весь день. у нас их 7 шт. Сплошная морока, то ли дело стерилизатор. А просто помыть под краном и все боюсь, сейчас еще жара такая, кишечные палочки сплошь и рядом.
|
[QUOTE=Ирина К.;2085169]Сейчас просто мою бутылочки горячей водой и обдаю кипятком, соски пару минут кипячу и так каждый день. решила все таки купить стерилизатор, с ним проще. помыл на сутки бутылочки и все причандалы (соски. закрутки. колпачки), сложил все в стерилизатор. на кнопочку нажал и все дела. А то я уже замучалась, соски в одной кастрюльке кипячу. бутылочки отдельно в большой миске заливаю кипятком, потом сливаю. обжигаюсь, колпачки еще в одной кастрюльке заливаю кипятком, сливаю. Плюс то что моя кукла ест часто маленькими порциями. поэтому приходится эту процедуру делать 2 раза в день. так как нам не хватает бутылочек на весь день. у нас их 7 шт. Сплошная морока, то ли дело стерилизатор.[B] А просто помыть под краном и все боюсь, сейчас еще жара такая, кишечные палочки сплошь и рядом[/B].[/QUOTE]
согласна! да и не в жару они тоже есть! мою бутылки и вместо сушки кладу их сразу в стерилизатор...ставлю его в микроволновку и жду 4 мин! делов то!:girl_in_love: |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |