![]() |
Можно подумать, что все тут либо ходят неумытые с нечищеными зубами, либо слушают детские вопли...
Не вижу, из-за чего проблему раздули, у меня как-то и деть ни разу не орал, чтобы я не подошла, на ручки не взяла, и как-то и еда пригоовлена, зубы почищены, бельё поглажено... Конечно, если доча моя плачет, гори всё синим пламенем, но на ручки я её возьму, а если она хнычет, а мне дела делать надо, то я ей стишки и сказки наизусть почитаю, песенки попою, потанцую, чтобы она не плакала, пока я занимаюсь. |
[B]Соленка[/B], тут есть две стороны, которые "за" и которые "против", и проблема раздута из-за того, что эти стороны слишком категоричны, начинают буйно реагировать, что-то доказывать...
Просто нужно более с пониманием относится к другому мнению, ну удобней мне не носить ребенка на руках, притом моя дочь не обделена вниманием родителей, она просто уже привыкла к этому, и уже не понимает таких действий, как укачивание перед сном. Другие мамы за то, чтобы носить малыша на ручках до года, это их право, тем более если это доставляет удовольствие. |
Я всё понимаю, кому как удобно, тот так и растит детей, но я, конечно, категорически против ситуаций, когда ребёнок орёт, а родители к нему не подходят в воспитательных целях. Думаю, это плохо для нервной системы малыша, да и для маминой невной системы тоже.
|
[QUOTE=Солёнка;841320]Я всё понимаю, кому как удобно, тот так и растит детей, но я, конечно, категорически против ситуаций, когда ребёнок орёт, а родители к нему не подходят в воспитательных целях. Думаю, это плохо для нервной системы малыша, да и для маминой невной системы тоже.[/QUOTE]
+1 :) |
[QUOTE=Солёнка;841320]Я всё понимаю, кому как удобно, тот так и растит детей, но я, конечно, категорически против ситуаций, когда ребёнок орёт, а родители к нему не подходят в воспитательных целях. Думаю, это плохо для нервной системы малыша, да и для маминой невной системы тоже.[/QUOTE]
Смотря как и сколько орет. Ведь бывают спокойные дети, моя по началу орала максимум минут пять и засыпала, а сейчас и вообще не орет. |
А я беру на руки когда малыш плакать начинает, лучше уж на руках носить, чем грыжу развивать.... все равно на руках долго висеть не будет, устанет....
|
девочки, а если ребенок привык к рукам, как его отучать7 Моя спит только на руках. Как кладу в кровать - орет! Как отучить на руках носить? Не могу больше уже! весь день таскаю!
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;909932]девочки, а если ребенок привык к рукам, как его отучать7 Моя спит только на руках. Как кладу в кровать - орет! Как отучить на руках носить? Не могу больше уже! весь день таскаю![/QUOTE]
А что, она в кроватке вообще не спит? Только на руках? Или с вами в вашей кровати? теперь только на руках :( |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;909932]девочки, а если ребенок привык к рукам, как его отучать7 Моя спит только на руках. Как кладу в кровать - орет! Как отучить на руках носить? Не могу больше уже! весь день таскаю![/QUOTE]
грят, это естественная потребность ребенка... и он имеет полное право прожить первый год жизни на руках |
[QUOTE=SimpleYaka;841165]Просто, во-первых, есть яркие примеры поведения так называемых "ручных" детей, и после этих примеров очень не хочется повторять такой печальный опыт. У одной моей подруги развалился брак[/QUOTE]
уверена, брак развалился далеко не из-за одного ребенка.. просто из-за ребенка брак не разваливается, видимо, не такой уж он и крепкий был |
[QUOTE=RedSun;910053]грят, это естественная потребность ребенка... и он имеет полное право прожить первый год жизни на руках[/QUOTE]
Всегда на руках? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;910066]Всегда на руках?[/QUOTE]
ну это образно... но мол не даром детки этого возраста называются грудничками - они должны все время быть у груди, им так комфортнее.. да и потом грят же о 18 месяцах беременности: 9 с дитем внутри и 9 с дитем на ручках) так они ся психологически защищеннее чувствуют... а испортить это их не испортит |
у меня теперь только на руках :(
|
Я думаю,что нельзя отказывать ребенку,тем более,когда он плачет от рук.Да и как можно не брать кроху,ведь он в этом так нуждается.:-[ ]
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;911821]у меня теперь только на руках :([/QUOTE]
мы до 2 мес примерно были на руках постоянно , у дочи болел животик мы ее укачивали и успокаиали, вот и приручили...я даже в тубзик сходить не могла, не говоря о том, чтоб поесть нормально...а потом все чаще приучала к кроватке, сидела с ней рядом и разговаривала, в игрушки играла и потихоньку мы слезаем уже с рук..хоть могу что-то сделать теперь.. |
вот и я не могу ни в туалет сходить, не поесть. Вообще ничего! Весь день на стуле сижу и укачиваю ее!
А в кроватке она не плакала? |
Один из плюсов держания на руках- диета или голодание(кому кака повезет).Худеем быстрее!!!:-D
|
да!!!!!!!!!!!!!!!! мне вот 4,5 кг лишних скинуть надо было! Боюсь, что уже 10 скинула! За день могу выпит только кофе или стакан воды!!!!!!
|
Викуль, скоро в модели пойдем устраиваться!!!:-Р
|
[QUOTE=lipvik;914936]Викуль, скоро в модели пойдем устраиваться!!!:-Р[/QUOTE]
это точно! :-D :))) |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |