![]() |
Я тоже во многом согласна с тем что он пишет)). У меня есть его книга, но я её ещё не всю изучила))
|
я слышала про комаровского, но ничего не читала.
|
Сегодня купила себе книгу Комаровского. Буду читать.
|
А мы сегодня заказали его новую книгу.:yahoo: Правда было уже поздно,так что подтверждения заказа пока нет,но магазин известный,так что думаю на след. неделе или через, буду счастливой обладательницей книжечки.:)
|
Читаю.... Пишет, действительно легко и доступно. но я кое с чем уже не согласна. Я не думаю, что если начну купать Артемку по полчаса в 20 градусной воде, он начнет лучше спать ночью.
|
[QUOTE=Еленчик;84483]Я не думаю, что если начну купать Артемку по полчаса в 20 градусной воде, он начнет лучше спать ночью.[/QUOTE]
Ленк, не поняла твоей фразы... Комаровский советует закалять ребенка - это факт, но не в 20, а в 30 градусах (ниже он по моему не предлагает). и не строго по 20 минут, а столько сколько ребенку самому надо. и при чем тут засыпание? если ребенок маленький, то он будет в ванне именно плавать и дрыгать ножками-ручками, от этого устанет. а вы то большие уже. |
Очень интересный доктор и немного пиара...изучили все его теории...и не только его...сделали свою! Пробовали начать прикорм по Комаровски, но малышу не понравилось...а так со многим согласны мы и малыш...
|
[B]Купить книги доктора Комаровского можно через сайт Пузяка.ру[/B].
[URL="http://puzyaka.ru/catalog/viewgroup.php?id=37"][B]ЗДЕСЬ[/B][/URL] |
Мне нравится. Хотя я не стала бы слепо следовать ни одной теории.
|
я наткнулась на сайт и прочла книгу и статьи, письма когда дочке был 1 месяц и очень жалею, что не наткнулась раньше...там очень много полезных вещей и по периоду беременности и по периоду после рождения...конечно есть моменты с которыми я не согласна- например ГВ после года..но львиную часть советов я применила и очень этому рада.
Особенно нам очень помогли его методики плаваний, купаний и небоязни сквозников, спания на болконе и т.д....мои детки благодаря этому сами не простывают, болеют только если их кто заразит. |
Купила книгу давно, изучила! Очень понравилась его теория!! Я когда читала понимала, что нас и правда по-советски воспитывали и по старинке за нами ухаживали!!
Правда осталось много вопросов: например, относительно прогулок на балконе! Кто-нибудь "гулял" так с малышом?? [B]Bonita[/B], конечно слепо следовать вообще чьей либо теории не стоит никогда, также как и к рассказам о методах воспитания и ухода наших бабушек и мам!! |
Я не так давно наткнулась на его саит.Меня заинтересовала его теория и мне очень понравилось.Конечно,мы не следуем на все 100% его советам.Но там много полезного подчеркнули для себя.
|
[QUOTE=Женькина Малышка;259105]Купила книгу давно, изучила! Очень понравилась его теория!! Я когда читала понимала, что нас и правда по-советски воспитывали и по старинке за нами ухаживали!!
Правда осталось много вопросов: например, относительно прогулок на балконе! Кто-нибудь "гулял" так с малышом?? [B]Bonita[/B], конечно слепо следовать вообще чьей либо теории не стоит никогда, также как и к рассказам о методах воспитания и ухода наших бабушек и мам!![/QUOTE] Тая родилась в последние дни августа, мы сначала гуляли на балконе. У нас еще даже коляски не было, я ставила ванночку, стелила в нее одеялко и дочка там спала. Потом, когда коляску купили, мы еще до двух месяцев на балконе по полдня спали))) Папа работает через день, а мне некому помочь таскать наш "джип". После двух месяцев стали в кенгурушке уже гулять. Единственная проблема - советские балконы имеют узкие двери :) даже в сложенном виде не очень-то удобно коляску на балкон затаскивать. И опять же, мы могли себе позволить спать на балконе, потому что у нас 5 этаж, балкон выходит во двор - машины там не ездят. А кто пониже да на проезжую часть - не думаю, что стоит. |
Девочки а где можно преобрести его книги?
|
Есть такая темка, посмотри внимательно в разделе литературы. Там кликнешь на слове "купить" - и всех дел)))
|
[QUOTE=Bonita;259223]Есть такая темка, посмотри внимательно в разделе литературы. Там кликнешь на слове "купить" - и всех дел)))[/QUOTE]
Спасибочки:) |
[QUOTE=laska24;259226]Спасибочки:)[/QUOTE]
Будьте здоровы! :) |
[QUOTE=Bonita;259231]Будьте здоровы! :)[/QUOTE]
Чет я не могу найти, скинь ссылочку пожалуста:) |
[QUOTE=laska24;259233]Чет я не могу найти, скинь ссылочку пожалуста:)[/QUOTE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6866"]вот здесь[/URL]. я уже давал эту ссылочку выше ;) |
[B]Женькина малышка[/B], по поводу прогулок на балконе и вообще теории Комаровского. Наверное, моя жена ([B]Starry[/B]) уже неоднократно писала про то, как мы закаляли нашу дочку :) Могу рассказать еще раз: с самого рождения закаляли дочку водой, воздухом и балконом :) На дневной сон выносили ее на балкон, где она прекрасно спала почти целый год. Довольны при этом все. Если вас что-то конкретное интересует - с удовольствием отвечу на вопросы.
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |