![]() |
Я считаю, если малыш зимний, то конверт это вещь!!!!! Чем мучиться с одеялами.....
|
Ну всмысле я имела ввиду, что конверт помимо комбезика. Такой, который просто в коляске лежит!
|
Мы уже второй год пользуемся конвертом (на эту зиму заказала длиной 110 см :girl_haha: ), очень тепло и удобно в конверте спать :girl_in_love:
|
[QUOTE=Лоли;5491081]Мы уже второй год пользуемся конвертом (на эту зиму заказала длиной 110 см :girl_haha: ), очень тепло и удобно в конверте спать :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот я тоже пожалела, что в лежачую не додумалась, зато сейчас в прогулке осенью, зимой очень тепло и уютно с конвертом! |
По нашей погоде не нужен совершенно! Брать его на пару недель не вижу смысла. Да и в -20 вряд ли гулять на улице будем. А в остальное время на 0-(-5) достаточно комбеза. Можно еще одеялком прикрыть.
|
А у нас была шубка.Поэтому конерт был не нужен совсем.Никакими одеялками и пр. не пользовались.Да и дочку особо не кутала,т.к. он был очень теплый.жена брата сама шила его племяшке.Потом дочке достался,сейчас и сынульке ещё сгодиться:girl_haha:
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5491491]По нашей погоде не нужен совершенно! Брать его на пару недель не вижу смысла. Да и в -20 вряд ли гулять на улице будем. А в остальное время на 0-(-5) достаточно комбеза. Можно еще одеялком прикрыть.[/QUOTE]
Ну понятно, в теплых краях он не нужен, мы тут про лютую Российскую зиму:) [QUOTE=Юлик;5491763]А у нас была шубка.Поэтому конерт был не нужен совсем.Никакими одеялками и пр. не пользовались.Да и дочку особо не кутала,т.к. он был очень теплый.жена брата сама шила его племяшке.Потом дочке достался,сейчас и сынульке ещё сгодиться:girl_haha:[/QUOTE] Вот раньше все так делали! А сейчас видишь ли все покупают гламурные комбезики не очень то теплые, вот и требуются еще и конверты!:girl_haha: |
У нас демисезонный конверт и на зиму тёплый пуховик, гуляли даже в -20 и тепло. В более тёплую погоду даже не надеваю тёплые вещи, сразу в бодике в комбинезон.
|
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |