Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Игры и игрушки (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=136)
-   -   Игрушки для деток от полугода до года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11085)

Slim 04.09.2010 16:32

[quote=Байкалочка;2222350]кстати, у нас есть формочки одна в одну сложенные как матреха, вытаскиваем, и выкидываем)))но думаю скоро уже сображать начнет что их надо один в один складывать))[/quote]
Моей нравится когда я из таких формочек башенку строю - видели бы вы сколько восторга, когда она ее сваливает и формочки в разные стороны разлетаются!

Байкалочка 04.09.2010 16:41

[QUOTE=Slim;2223377]Моей нравится когда я из таких формочек башенку строю - видели бы вы сколько восторга, когда она ее сваливает и формочки в разные стороны разлетаются![/QUOTE]

моя когда выкидывает одну за одной из кроватки тоже попискивает от радости:girl_haha:

Shamsa 06.09.2010 15:32

[QUOTE=zaj4onok;2221161]А в каком возрасте деткам интересно играть с пирамидками и когда они их начинают собирать? А то у нас до сих пор нет. наерно уже пора купить?[/QUOTE]

Мой до сих пор ей не интересуется :-/ машинки, машинки и еще раз машинки :-Р

ЖЕНЯ82 15.10.2010 22:28

Купили лабиринт, очень понравился!

zaj4onok 15.10.2010 23:12

Мы тоже достали лабиринт. Насте понравился - она очень аккуратненько передвигает по нем у фигурки:)

jadvijka 20.10.2010 19:31

девочки, а что за лабиринт?

мармышка 20.10.2010 19:33

а что купить лучше доче на 6 месяцев подскажите чтоб не прогадать?

jadvijka 20.10.2010 19:38

[QUOTE=мармышка;2471416]а что купить лучше доче на 6 месяцев подскажите чтоб не прогадать?[/QUOTE]

у нас был верблюд, из разного материала и на нем было мини зеркальце,барабан,цветок, сыну нравилось трогаь его разные места и везде шуршит-гремит по разному.

среднего размера, была такая игрушка поменьшене нравилось. у него в 6мес. начался период больших игрушек.

zaj4onok 20.10.2010 19:42

[QUOTE=jadvijka;2471405]девочки, а что за лабиринт?[/QUOTE]

Это типа вот этого [url]http://www.7pd.ru/product.php?id=17381&from=ya[/url]

jadvijka 20.10.2010 19:44

[QUOTE=zaj4onok;2471477]Это типа вот этого [url]http://www.7pd.ru/product.php?id=17381&from=ya[/url][/QUOTE]

оо у мея сын с такой в поликлинике играл, ему вроде понравилось. спасибо! обязательно приобрету.

Евангелина 21.10.2010 21:29

У нас кукол любит встанет утром поцелует всех,и таскает за собой весь день

Anutka18 26.10.2010 20:35

[QUOTE=Alyssa;1564066]Что-то читаю я и понимаю, что игрушки можно не покупать. Все равно дети предпочитают предметы обихода. В 6 мес любимые игрушки- телефон, ложка, провода, фрукты со стола, ну и бусы иногда бабушка дает.
На всё, что было до 6 мес внимания не обращает. Резиновые, прорезыватели. музыкальные- на все пофиг. А вот газеты-журналы, это дааааа...

Иногда сижу, делаю вид, что играю с какой-нибудь игрушкой. Так Ромке ее потом ТАААК хочется. Прямо вырывает из рук, и сидит потом с ней час. А если просто дашь- выбросит. Главное- добыть.[/QUOTE]

у нас аналогичная ситуация игрушки можно не покупать:) иинтересны те игрушки которые у меня забрал или стащил откуда то. те что просто лежат неинтересны нам

Kamill4k 29.10.2010 16:22

моему сейчас нравится только переворачиватся!туда-сюда катается...
Коврик развивающий надоел уже...Электрическая штука типа коврика (многофункциональный гимнастический комплекс) тож не интересует, погремухи пару раз погремит и все...Единственное чем можног занять более чем на 5 минут - банан (мягкая игруха, там и шуршалки и гремелки и лпучки) и цветок-погремуха (там лепестки шурщащие и резиновые) он ее грызет активно, зубы лезут...Ну и конечно жк пальцы в рот...самая лучшая игрушка...
чем ваши малыши в этом возрасте интересовались?

Элла 29.10.2010 17:35

[QUOTE=Anutka18;2508161]у нас аналогичная ситуация игрушки можно не покупать:) иинтересны те игрушки которые у меня забрал или стащил откуда то. те что просто лежат неинтересны нам[/QUOTE]

Нам тоже игрушки не интересны.Играем всем только не игрухами.Очень любим все ящики в шкафах открывать и все оттуда доставать,и этим играемся.

Ареолка 29.10.2010 23:11

[QUOTE=Kamill4k;2528669]моему сейчас нравится только переворачиватся!туда-сюда катается...
Коврик развивающий надоел уже...Электрическая штука типа коврика (многофункциональный гимнастический комплекс) тож не интересует, погремухи пару раз погремит и все...Единственное чем можног занять более чем на 5 минут - [B]банан (мягкая игруха, там и шуршалки и гремелки и лпучки)[/B] и цветок-погремуха (там лепестки шурщащие и резиновые) он ее грызет активно, зубы лезут...Ну и конечно жк пальцы в рот...самая лучшая игрушка...
чем ваши малыши в этом возрасте интересовались?[/QUOTE]

у нас такой. это весчь!!!! помню в полгода она только им заняться могла (кроме пультов и телефонов))) Даже сейчас когда долго его не доставать потом дать ей она прям сидит...перебирает его:)

Плюша 29.10.2010 23:48

[QUOTE=Kamill4k;2528669]моему сейчас нравится только переворачиватся!туда-сюда катается...
Коврик развивающий надоел уже...Электрическая штука типа коврика (многофункциональный гимнастический комплекс) тож не интересует, погремухи пару раз погремит и все...Единственное чем можног занять более чем на 5 минут - банан (мягкая игруха, там и шуршалки и гремелки и лпучки) и цветок-погремуха (там лепестки шурщащие и резиновые) он ее грызет активно, зубы лезут...Ну и конечно жк пальцы в рот...самая лучшая игрушка...
чем ваши малыши в этом возрасте интересовались?[/QUOTE]

да-да-да, тока у нас не банан, а апельсин из этой же серии - спасал здорово!! мог очень долго с ним возится. цветочек тоже такой есть. когда Дениска увидел такой у сестры, отлипнуть от него не мог. а когда купили ему такой же, он максимум пару раз на него внимание обратил и всё )

а сейчас (мес с 9-10) наши игрушки - это сковородки, баночки, скляночки, тюбики, флаконы, половники, ведра, расчески, старые фотоаппараты, шкафы, ящики, провода и т.д. список бесконечен и детских игрушек в нем нет )

Kamill4k 30.10.2010 11:18

Банан ему тож интересен, только он в рот не влезает, вот более чем минут на 5 не заинтересуешь, вот и не знаю чем развлекать....Лежать не хочу, сидеть не могу...только переворачивается во все стороны и все в рот тянет...А после еды чтоб не перевернулся, шляюсь с ним на руках по всей квартире экскурсии устраиваю...уже скоро культуристкой стану=)))Думала мож кто знает чем еще его занять можно?=))))

Полиночка 05.11.2010 09:44

У нас дочка очень любит мягкую мышку, неваляшку-может подолгу с ними заниматься. А еще просто обожает пульты, телефоны, мышку от ноутбука и газеты!

ALLLENNNA 27.11.2010 23:28

Нам подарили игрушку - играть в воде. Пеликан - у него рот открывается(нажимаешь на рычажок) и он маленьких осьминожков, рыбок собирает и потом они из него выпадают. Не знаю даже как правильно описать%-0
Сегодня доча купалась с ним была в восторге. А когда постарше будет, сможет сама собирать в рот ему этих морских тварей:-D

Еще купила ей курицу, в нее яйца она закладывает, курица идет и под музыку яйца "несет". Доча хохочет:-D

Кошак Чешир-Расфуфыр 15.12.2010 21:33

Пульты и мобилки рулят))) Тряпочки-пелёнки любит в ручках покрутить-пожевать))) Этикетки нравятся очень на игрушках(если не отрезала), на одеяльце...прям специально ищет и ковыряется по пол часа с ними))) Грызунки тоже..зубы ведь ждём))) Баночку из под присыпки любит покрутить в руках))) Ну и выдирать из рук мамы чашку с чаем или ложку-любимое занятие)))

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.