![]() |
:) [QUOTE=п@зитивн@я;3568656]Так никто не хочет вылазить из подполья)))
Привет..я Света))[/QUOTE] Привет всем! МЫ тоже Арсюши и нам тоже почти год и четыре:) |
Девочки, привет! Все, видимо на местных форумах обитают? А мне тут больше нравится!
|
[QUOTE=Ируня;4033548]Девочки, привет! Все, видимо на местных форумах обитают? А мне тут больше нравится![/QUOTE]
Я тоже тут,местные мне как-то не по душе пришлись:) |
Привет всем!!! Мы тоже с Екатеринбурга.
|
[url=http://blestki.com/kartinki_privet.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_13.gif[/img][/url]
Здесь форум ярче и позитива больше! |
Девочки, заказала набор постельного в кроватку для девочки, а пришел для мальчика. Вот такой БЕМБИ [url]http://www.monolittex.ru/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=75[/url] только с голубой наволочкой и простынью. А я розовое хочу!!! Никто не хочет? 530 р.
|
Да,здесь позитивнее:)))
Мы тоже девочки,так что не подойдет нам(( |
Приветик всем :girl_in_love: !!! Я вот тоже из Екатеринбурга, с н. Сортировки, ул. Софьи Перовской
|
[QUOTE=KoKeTkA;3987089]:)
Привет всем! МЫ тоже Арсюши и нам тоже почти год и четыре:)[/QUOTE] :))) тески))))) |
[QUOTE=ЛИЯ-18;4085297]Приветик всем :girl_in_love: !!! Я вот тоже из Екатеринбурга, с н. Сортировки, ул. Софьи Перовской[/QUOTE]
Привет!С неделькой вас:))) |
[QUOTE=ЛИЯ-18;4085297]Приветик всем :girl_in_love: !!! Я вот тоже из Екатеринбурга, с н. Сортировки, ул. Софьи Перовской[/QUOTE]
А мы со Старой Сортировки! |
Привет всем! Девочки, нужна ваша помощь. Нам предстоит переезд в ваш славный город, а вот подыскать хороший район (не зная города) очень тяжело. Девочки, подскажите пожалуйста, есть где есть район, чтобы рядом были и хороший детский садик и хорошая школа и конечно совсем хорошо было бы, если поликлиника тоже будет не далеко.
|
Привет!
Напишу от себя!Я живу в районе Эльмаш. До центра не близко, но у меня рядом с домом метро,прижелкнии добираюсь до центра за 15-20минут. Садика во дворе 2!Но не знаю возможно ли в них попасть. До детской больницы идти минут 7-10. Но мой район считается старым. Самый новый Краснолесье. Там недавно целый район застроили и еще строят. Но про садики сказать ничего не могу. Ботаника районльночительно новый новый, но самый дорогой:) Но ни там ни там ничего про садики и больницы сказать не могу. |
У мужа работа в районе улицы Восточной, я даже не знаю как этот район называется(
|
А школа от вас далеко?
|
[QUOTE=Slim;4738949]У мужа работа в районе улицы Восточной, я даже не знаю как этот район называется([/QUOTE]
А номер дома на Восточной не знаешь?Или пересечение Восточной и какой еще улицы?Просто Восточная длинная...или название организации, а я попробую сама найти где это%-0 |
[QUOTE=Slim;4738951]А школа от вас далеко?[/QUOTE]
До хорошего лицея минут 20-25 пешком.Но тоже пока не знаю как в него бы попасть. А обычная школа 10-15 минутах. Но об этой школе я ничего не знаю,сама в Екатеринбурге только 9 лет живу и про школы толком не знаю ничего. |
угол ул. Ленина и Восточной
|
[QUOTE=Slim;4738964]угол ул. Ленина и Восточной[/QUOTE]
Это Центр. Ну или еще можно рассматривать район УПИ(Упи-это институт, ну и район вокруг него так называют). Про школы садики и больницы я там ничего не скажу:( А от метро до Ленина-Восточной долековато топать. Минут 30 быстрым шагом:girl_pinkglassesf: Пионерский район еще не так далеко. |
[quote=irinatr;4738982]Это Центр. Ну или еще можно рассматривать район УПИ(Упи-это институт, ну и район вокруг него так называют). Про школы садики и больницы я там ничего не скажу:( А от метро до Ленина-Восточной долековато топать. Минут 30 быстрым шагом:girl_pinkglassesf: Пионерский район еще не так далеко.[/quote]
Спасибо за помощь! Будем пытаться, что-нибудь найти. Нам не так важно, чтобы именно рядом с работой жилье было, важнее чтобы детский садик и школа были близко друг от друга. |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |