Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отдых и путешествия (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Страх перед полётом (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1131)

Flylady 18.11.2011 17:14

[QUOTE=Girl_In_Love;4253519]А я всегда любила летать, а вот после родов начала бояться.:-/ Никак не могу научиться спокойно относиться к полетам./QUOTE]

Ты сама теперь летать боишься или из-за малыша переживаешь?

Freya 18.11.2011 17:22

[QUOTE=*Юля*;4253515]У это ты уже прям совсем "экшн" припомнила... :). Разгерметизация бывает двух видов: медленная и взрывная. Если про обшивку- то это взрывная:). Опасно конечно. Ведь, как ты уже заметила, тех кто оказался возле этой "дырки" из-за разницы давления сразу вытащит наружу... Скорость примерно 800-900км/ч. Воздух разряжен, т.е. на высоте выше 4200 вы дышать вряд ли сможете нормально (это так называемая "безопасная" высота). Почему маску на себя? Когда нет кислорода вы долго не протянете. Вот и представь, такая бЯда случилась, малыш рядом, мама пытается одеть маску сначала на него, теряет сознание... Кто оденет маску на ребенка и маму? А так сразу на себя-мама уже дышит и в состоянии позаботиться о малыше...[/QUOTE]

[QUOTE=Girl_In_Love;4253519]А я всегда любила летать, а вот после родов начала бояться.:-/ Никак не могу научиться спокойно относиться к полетам.

Там не столько из-за температуры, сколько из-за отсутствия нормальной дозы кислорода опасно кажется.%-0
На себя наверно потому, что если ты отключишься, то никто уже ребенку не поможет - поэтому сначала сам себя сделай "работоспособным", а потом помогай другим.:)[/QUOTE]
Спасибо девочки,я поняла:)
А я наоборот после длительного и последнего перелета,поняла что не боюсь летать:Laie_78:
[QUOTE=*Юля*;4253537]А вообще такое бывает ооочень редко, даже медленная...
Нам на учебе показывают фильм документальный, уже старый правда. Там такая вот бЯда приключилась в кабине, улетело стекло командира :). Его стало выталкивать наружу, зацепился случайно ногами за штурвал. Его коллеги удерживали, но обратно не хватало сил затащить. Так вот они снизились, сели... Его конечно помотало там прилично, без кислорода, скорость и он на "носу"... Но живой!!! Хотя в это уже никто не верил... Не судьба значит ему было так погибнуть... Живет себе сейчас и радуется :)[/QUOTE]
нифигасебе[URL=http://smajliki.ru/smilie-569824263.html][IMG]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/IMG][/URL]
Блин повело мужику,вот что значит не судьба!:-!

Girl_In_Love 18.11.2011 17:28

Вот это история! Точно в рубашке родился!

Боюсь наверно из-за малыша, т.к. я ему нужна, не дай Бой что - как он там будет - даже когда лечу одна, думаю о нем. В принципе страшно из дома уезжать и в самолет садиться, а потом уже нормуль.

Flylady 18.11.2011 17:31

Мне кажется что ты не столько самолетов/полетов боишься, сколько ребенка одного оставлять... Боишься за него, а страх в полете просто усиливается, т.к. назад пути уже нет, связи с домом нет... Хотя я конечно еще тот психолог...

Freya 18.11.2011 17:33

Ой,Юль как с тобой интересно:girl_in_love:
Самолеты "моя тема":girl_haha:

Girl_In_Love 18.11.2011 17:42

Юль, да наверно так и есть, но т.к. уезжаю от него каждый месяц именно самолетами - вот наверно этот страх на них и перенесла)))

Flylady 18.11.2011 17:50

[QUOTE=Freya;4253654]Ой,Юль как с тобой интересно:girl_in_love:
Самолеты "моя тема":girl_haha:[/QUOTE]
У нас много девочек работают, которым сначала просто интересно было;)

[QUOTE=Girl_In_Love;4253703]Юль, да наверно так и есть, но т.к. уезжаю от него каждый месяц именно самолетами - вот наверно этот страх на них и перенесла)))[/QUOTE]
Ты по работе летаешь так часто? Конечно тяжело расставаться с детками, тем более маленькими...

Freya 18.11.2011 17:52

[QUOTE=*Юля*;4253740]У нас много девочек работают, которым сначала просто интересно было;)

Ты по работе летаешь так часто? Конечно тяжело расставаться с детками, тем более маленькими...[/QUOTE]

А чего ушли?

Flylady 18.11.2011 17:57

[QUOTE=Freya;4253749]А чего ушли?[/QUOTE]

Извини, я вопрос не поняла%-0

Freya 18.11.2011 17:58

[QUOTE=*Юля*;4253775]Извини, я вопрос не поняла%-0[/QUOTE]

Это я не так написала,сорри:girl_haha:
Мне сперва показалось,что они пришли из-за интереса,а потом ушли,а они оказывается работают и втянулись:)

Girl_In_Love 18.11.2011 18:01

[QUOTE=*Юля*;4253740]У нас много девочек работают, которым сначала просто интересно было;)

Ты по работе летаешь так часто? Конечно тяжело расставаться с детками, тем более маленькими...[/QUOTE]

Да, по работе, на дней 5 или неделю обычно. Надеюсь к февралю все устаканить и летать чуть реже.:)

У меня подруга (в Литве) хотела пойти в стюардессы, но как узнала на конкурсе примерную зарплату:-! ... всякое желание пропало. Надеюсь у вас с этим лучше :)

Freya 18.11.2011 18:02

[QUOTE=Girl_In_Love;4253795]Да, по работе, на дней 5 или неделю обычно. Надеюсь к февралю все устаканить и летать чуть реже.:)

У меня подруга (в Литве) хотела пойти в стюардессы, но как узнала на конкурсе примерную зарплату:-! ... всякое желание пропало. Надеюсь у вас с этим лучше :)[/QUOTE]

А сколько если не секрет?
У нас вроде не плохо получают стюардессы%-0

Flylady 18.11.2011 18:05

У нас это коммерческая тайна:) Зависит от компании, опыта работы, должности...
Юля, пусть у тебя скорей все наладится и не придется часто из дома уезжать!

Freya 18.11.2011 18:13

[QUOTE=*Юля*;4253812]У нас это коммерческая тайна:) Зависит от компании, опыта работы, должности...
Юля, пусть у тебя скорей все наладится и не придется часто из дома уезжать![/QUOTE]

Что серьезно?:girl_haha:
Да лан,нам то расскажи:bcool:

Freya 18.11.2011 18:14

Нашла в инете:

Стюардесса в Москве получает от 50 до 80 тысяч рублей в зависимости от рабочего графика и часов налета.Также зарплата зависит от класса бортпроводника.

[B]Начинающая стюардесса получает 50-60 тысяч рублей.[/B]
Зарплата зависит от Авиакомпании. В аэрофлоте зарплата выше, чем в Трансаэро.
Зарплата в авиакомпании "Сибирь" - от 45 тысяч рублей.:-Р

Girl_In_Love 18.11.2011 18:16

[QUOTE=Freya;4253799]А сколько если не секрет?
У нас вроде не плохо получают стюардессы%-0[/QUOTE]

2 года назад - 12 000 руб. Т.е. тоже самое в Вильнюсе получает официантка. %-0

Юль, спасибо! В принципе мои командировки мне нравятся, интересные места и города (Франция - Куршевель и Сaн Тропе, Москва, Киев и т.д.), сынок ходит в садик, муж тоже доволен, но хотелось бы устаканить до одной командировки раз в 15.-2 месяца не дольше, чем на 5 дней и тогда будет кайф :)

Flylady 18.11.2011 18:19

Я бы тоже вот так летала... Только мне и трех дней хватило бы... Жаль нас не спрашивают...
Размер зарплаты без комментариев :)

Girl_In_Love 18.11.2011 18:19

[QUOTE=Freya;4253834]Нашла в инете:

Стюардесса в Москве получает от 50 до 80 тысяч рублей в зависимости от рабочего графика и часов налета.Также зарплата зависит от класса бортпроводника.

[B]Начинающая стюардесса получает 50-60 тысяч рублей.[/B]
Зарплата зависит от Авиакомпании. В аэрофлоте зарплата выше, чем в Трансаэро.
Зарплата в авиакомпании "Сибирь" - от 45 тысяч рублей.:-Р[/QUOTE]

Для нашей английской провинции - очень неплохая стартовая зарплата!:)))

Freya 18.11.2011 18:22

[QUOTE=*Юля*;4253848]Я бы тоже вот так летала... Только мне и трех дней хватило бы... Жаль нас не спрашивают...
Размер зарплаты без комментариев :)[/QUOTE]

Ну ладно так и быть отстану от тебя:girl_haha:

Flylady 18.11.2011 18:23

А вообще нам сейчас за флудилку атата сделают :)

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.