![]() |
когда отдельно жили поваром была я :) хотя мой муж изредка картошку жарил, сейчас у родителей моих бабушка повар, а у мужа дома свекровь... я у свекрови не люблю готовить на чужой кухне!
|
у нас "главный повар"-Я
|
Не исключение - только я. Кастрюли на 5 литров супа, пароварка в 3 ряда... охохонюшки...
|
У нас тоже повар-эт я, никуда уж не денешься...
|
я не готовлю - раньше приходила с работы поздно, а теперь обленилась - мама моя готовит и муж. у мужа коронные блюда: манты, плов, лагман.
|
готовлю я, а муж только разогревает еду.
|
У нас в семье я главный шеф-повар, муж даже и не берется.
|
[QUOTE=Анютка;22139]Готовлю я, но есть у нас в семье блюдо, которое готовит муж, - это плов. Готовит по всем правилам, как надо. Получается - пальчики оближешь!:))) Я тоже плов готовлю, но моё блюдо презрительно именуется рисовая каша с мясом, но всегда съедается. Видимо, рисовая каша с мясом - тоже очень вкусное блюдо:-D[/QUOTE]
Хех) И у меня всё время получается каша с мясом и морковкой))) Но повар всё таки у нас я...:))) |
У нас в семье готовлю Я и только Я. :))) Это мое любимое занятие.
|
Очень люблю это занятие и поэтому готовлю я, но иногда, по выходным муж может сделать мне завтрак в виде яичницы:)
|
На 75% Я и на 25% муж.
|
Исключительно Я, мужа как то страшно к плите подпускать! :-D
|
У нас 50/50:) , муж очень любит лапшу домашнего производства, манты, пельмешки, а я как-то далека от всего этакого, да и с работы возвращаюсь гораздо позже. А сейчас так вообще практически он готовит:preg: а я только рада))
|
Мы редко дома готовим (а жаль...:( ), всё время проводим на работе, и питаемся там же.
А если готовим, то и я, и муж. У него ОЧЕНЬ вкусные молочные кашки получаются!!! :) |
Готовлю я, муж помогает начистить-нарезать.
|
Готовлю сейчас я. Попёрло как говорится) До рождения Димки готовили почти всегда вместе. А когда порознь готовили то как то не так получалось. Вот жду времён когда будем втроём готовить) А пока я в гордом одиночестве готовлю. (свекровь не в счёт, она готовит раз в неделю и всякую буеееее. У неё одно фирменное блюдо которое получается - манты).
У меня фирменного блюда нет. Стараюсь как то всё время разнообразно. Но лучше всех из нашего семейства готовлю пюре:) Эт моя гордость) |
Очень люблю готовить, но как таксикоз начался готовит муж и так до сих пор. Иногда готовлю сама, но он всегда помогает и если что отправляет отдыхать и делает все сам.
|
Готовлю дома в основном я, но если милого преспичит меня чем-нибуть побалывать, то получается очень вкусненько!!! Всетаки лучшие повара-это мужчины!!!
|
в нашей семье готовлю я, а муж иногда сам проявлет желание пожарить картошку и надо скзаать это у него получается оооочень вкусненько :lick:
|
готовлю я, муж иногда ( оч.редко) помогает...
|
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |