![]() |
[QUOTE=Маша-Малинка;1334300]Хорошего отдыха!!! мы в прошлом году в феврале были, погода была просто отличная!!!
так что хорошо вам покупаться, загореть и вообще отдохнуть по полной!!!))))[/QUOTE] Спасибо!!! Очень надеюсь, что погода не подкачает :) |
[QUOTE=A_priori;1334466]Спасибо!!! Очень надеюсь, что погода не подкачает :)[/QUOTE]
отличного вам отдыха!!!!! Быстрого взлета и мягкой посадки!!!!! Привозите побольше фоточек .. а мы будем ждать ... ;) |
И так 7 марта улетаем в ШАРМ в Coral Sea Holiday Village Resort 5*
|
девочки посоветуйте хорошую турфирму..
мы хотим в хургаду полететь |
[QUOTE=Ёлка;1450629]И так 7 марта улетаем в ШАРМ в Coral Sea Holiday Village Resort 5*[/QUOTE]
Отлично!!!! Ждем фоточек и рассказа!!!! Отличного отдыха и ласкового моря!!!!!!!! |
[QUOTE=Белка;1451635]девочки посоветуйте хорошую турфирму..
мы хотим в хургаду полететь[/QUOTE] а вы с дочечкой полетите? |
мы хотим в хургаду полететь[/QUOTE] ПЕГАС и мостревел посмотри |
мы хотим в хургаду полететь[/QUOTE] мы когда в Хургаде отдыхали нам Пегас понравился! |
девочки а кто-нибудь с маленьким ребенком (до года) ездил в Египет? Я что-то как-то стремаюсь....хоть и говорят что там очень много с малышами. Мне кажется это будет не отдых.
Возникает вопрос по-поводу кроватки по-поводу купания по-поводу кормления и т.д. Поделитесь по-подробнее как всё это происходит? |
я ездила :) правда не отдыхать, а жить, поэтому вопросы купания, кормления и кроватки отпали сами собой :)
Спать ребенок вполне может с вами, но некоторые отели предоставляют и детские кроватки. Кормление: лучше везти с собой, там есть только каши, фруктовые пюре (банан-манго, мандарин-яблоко и т.п), смеси, поэтому советую закупить питание на все дни отдыха. Выбирайте отели с песчаным пляжем, там сможете выпустить ребенка ползать по песочку и немного расслабиться. А так конечно вы правы, отдых с маленьким ребенком не совсем отдых :) |
[QUOTE=Shamsa;1537856]я ездила :) правда не отдыхать, а жить, поэтому вопросы купания, кормления и кроватки отпали сами собой :)
Спать ребенок вполне может с вами, но некоторые отели предоставляют и детские кроватки. Кормление: лучше везти с собой, там есть только каши, фруктовые пюре (банан-манго, мандарин-яблоко и т.п), смеси, поэтому советую закупить питание на все дни отдыха. Выбирайте отели с песчаным пляжем, там сможете выпустить ребенка ползать по песочку и немного расслабиться. А так конечно вы правы, отдых с маленьким ребенком не совсем отдых :)[/QUOTE] Подскажите, пожалуйста.. по личному опыту..разумеется... как вы думаете... с каког возраста можно кроху уже брать в такие путешествия... за границу..я имею..в виду... |
ну это смотря какая кроха, какой вид отдыха, какая страна...
я в Египте и с 2-месячным малышом чувствовала себя неплохо. Никаких экскурсий конечно не светит. |
[QUOTE=Shamsa;1537976]ну это смотря какая кроха, какой вид отдыха, какая страна...
я в Египте и с 2-месячным малышом чувствовала себя неплохо. Никаких экскурсий конечно не светит.[/QUOTE] ого! :-! с 2 месяцев.... :-! а как перелет перенесли? ...я в принципе..не про жить... хотяле уточнить... :girl_haha: а про отдых.... :girl_haha: |
мы хотим в хургаду полететь[/QUOTE] Можно ТезТуром ехать.Не советую "Интурист",обманывают часто.Особенно с заселением,везут в другие(худшие)отели. Я писала,чуть выше.Нам понравились отели сети"Альбатрос",хозяин немец.Так что порядка больше,чем в сети"Голден файв".Которую,я даже советую,не рассматривать как вариант. |
[QUOTE=Ромаshka;1537995]ого! :-! с 2 месяцев.... :-! а как перелет перенесли? ...я в принципе..не про жить... хотяле уточнить... :girl_haha: а про отдых.... :girl_haha:[/QUOTE]
Мы отдыхали в конце октября в Хургаде.Было очень много семей с детьми.Самым маленьким где то 6месяцев.По самочуствию, я не заметила, у этих детишек каких либо изменений.И вообще,европейцы народ более простой чем мы,они не заморачиваются на эту тему. А так сами выбирайте,как вы отдохнуть хотите.Все же детки разные. |
[QUOTE=Скромница;1541436]Мы отдыхали в конце октября в Хургаде.Было очень много семей с детьми.Самым маленьким где то 6месяцев.По самочуствию, я не заметила, у этих детишек каких либо изменений.И вообще,европейцы народ более простой чем мы,они не заморачиваются на эту тему.
А так сами выбирайте,как вы отдохнуть хотите.Все же детки разные.[/QUOTE] ясненько.. Спасибо за инфу!!! :girl_pinkglassesf: но..у меня деточек нету... :( ... это я для знакомой узнаю... :) |
А как самолет перенесет малыш до года? мне кажется это будет очень тяжело и аклиматизация!!! Мы в этом году решили не ездить никуда, ребенка поберечь,а на будущий год уже подумаем.
|
[QUOTE=Лиша;1543993]А как самолет перенесет малыш до года? мне кажется это будет очень тяжело и аклиматизация!!! Мы в этом году решили не ездить никуда, ребенка поберечь,а на будущий год уже подумаем.[/QUOTE]
мне тоже кажется..что жалко такую крошечку..... а в 2 годика.. он уже будет по песочку бегать - красота!!!! |
[QUOTE=Лиша;1543993]А как самолет перенесет малыш до года? мне кажется это будет очень тяжело и аклиматизация!!! Мы в этом году решили не ездить никуда, ребенка поберечь,а на будущий год уже подумаем.[/QUOTE]
Я писала,чуть выше,что видела деток примерно 6 месяцев.А про самолёт могу сказать только одно.У меня дочка очень плохо переносила машину до 3 лет,а вот в самолёте просто спала.Ведь до того же Египта лететь 4часа,а до Турции ещё меньше.Смотреть надо по состоянию ребёнка. Про аклиматизацию,могу сказать только то,что с маленьким ребёнком надо ехать отдыхать минимум на 21день. И немного отступая от темы детей.У меня свекровь в Москве мучается головными болями практически ежедневно.А вот на отдыхе она чувствовала себя прекрастно,даже не вспоминала об этом. А занакомая рассказывала,что ребёнока специально возит отдыхать,так как на отдыхе у него удивительным образом исчезает аллергия.Которая,так же удивительно появляется на следующий день после прилёта. Судите сами,все детки разные.Некоторые родители,считают,что надо вывозить детишек на отдых только после 3,а то и 5лет.Это личное дело каждого родителя. |
У меня подруга летала с сыночком.Они годик в Хургаде отмечали.Летали через "Интурист",довольны всем очень.
Вот мы осенью тоже хотим полететь |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |