Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на У-Я (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=363)
-   -   Улан-Удэ. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11436)

Ulka32 14.10.2010 11:55

что-то из нашего города только мамочки пишут, планирующих нет... жаль, хотелось чтобы поделились девочки информацией где лучше обследоваться при планировании, какой врач помог в итоге стать мамочками... а то я после общения с некоторыми нашими "специалистами" не то что результата не увидела- вообще веру в местную медицину что-то начинаю терять...

Ulka32 14.10.2010 12:04

хотя все мамочки же тоже когда то только планировали... Байкалочка, поделитесь опытом, если есть такой-где у нас наиболее квалифицированные врачи работают?

Байкалочка 14.10.2010 12:20

[QUOTE=Ulka32;2433187]хотя все мамочки же тоже когда то только планировали... Байкалочка, поделитесь опытом, если есть такой-где у нас наиболее квалифицированные врачи работают?[/QUOTE]

нигде)))))))

я только на позних сроках нашла хор. врача из перинотального..но редко получалось консультироваться..

а планирующие тут есть и беременюшки;)

что именно вас волнует по беременности??? узи..гармоны..овуляция инфекции..от этого можно и думать куда ходить..куда не стоит

Вик-ва 14.10.2010 12:29

[QUOTE=Ulka32;2433102]что-то из нашего города только мамочки пишут, планирующих нет... жаль, хотелось чтобы поделились девочки информацией где лучше обследоваться при планировании, какой врач помог в итоге стать мамочками... а то я после общения с некоторыми нашими "специалистами" не то что результата не увидела- вообще веру в местную медицину что-то начинаю терять...[/QUOTE]

приветствую землячку:)не скажу,что я планировала беременность,но в том году я ходила в диамед-просто к гинекологу,так мне сказали что я навряд ли смогу иметь детей.хотя это как оказалось мне с Г. Не повезло.сейчас я там все анализы сдаю,просто к некоторым специалистам хожу-мне нравится.

Вик-ва 14.10.2010 14:00

[QUOTE=Байкалочка;2433315]нигде)))))))

я только на позних сроках нашла хор. врача из перинотального..но редко получалось консультироваться..
[/QUOTE]

а что за врач?я сейчас заключила договор на роды с этим роддомом.но консультации вообще не получаю.правда мне капельницу они только назначали от схваток.

Альма 14.10.2010 16:49

Девчонки подскажите,мой врач сказал измерить суточный диурез,но по моим подсчетам-выпила 1100мл,а выделилось аж 4000мл,как на это реагировать?

Байкалочка 14.10.2010 17:19

[QUOTE=Альма;2435613]Девчонки подскажите,мой врач сказал измерить суточный диурез,но по моим подсчетам-выпила 1100мл,а выделилось аж 4000мл,как на это реагировать?[/QUOTE]
[I]
ты считала только чистую жидкость??а фрукты,ягоды,супы,водянистые овощи(огурцы,кабачок)???эту жидкость тоже надо считать..

вообще разница очень большая. и мне кажется мало жидкости в сутки 1100, я пила 2 литра. и еще считаешь с 6 утра??? первый поход в туалет с 6 утра(если) считаешь??[/I]

Альма 15.10.2010 07:26

Считаю всё,например,одно яблоко-50мл,и т.д.начинаю с 7 утра. Позывы частые,в час до 3х раз,но по малу,вот и набирается до 4л,а пью так же как и до беременности

Байкалочка 15.10.2010 07:31

[QUOTE=Альма;2438196]Считаю всё,например,одно яблоко-50мл,и т.д.начинаю с 7 утра. Позывы частые,в час до 3х раз,но по малу,вот и набирается до 4л,а пью так же как и до беременности[/QUOTE]

%-0 надо показать диурез врачу.(соотношение)

SkaZka 15.10.2010 07:34

[QUOTE=Ulka32;2433102]что-то из нашего города только мамочки пишут, планирующих нет... жаль, хотелось чтобы поделились девочки информацией где лучше обследоваться при планировании, какой врач помог в итоге стать мамочками... а то я после общения с некоторыми нашими "специалистами" не то что результата не увидела- вообще веру в местную медицину что-то начинаю терять...[/QUOTE]
Привет! я тоже планирую, но пока безрезультатно((((:(
а ты как долго планируешь????? или только задалась таким вопросом???
на счет врачей-действительно не могу найти подходящего...
на прошлой неделе сходила в клинику "семейный доктор", если есть какие вопросы-отвечу

Байкалочка 15.10.2010 08:28

[I][B]Сказка[/B], можно вопрос, если конечно не считаешь его некорректным??А муж спермограмму сдавал, анализы??хотя,наверное за три года все уже сделали...[/I]

SkaZka 15.10.2010 16:35

[QUOTE=Байкалочка;2438280][I][B]Сказка[/B], можно вопрос, если конечно не считаешь его некорректным??А муж спермограмму сдавал, анализы??хотя,наверное за три года все уже сделали...[/I][/QUOTE]
конечно можно..
сдавал и не один раз...
вот на днях начали заново проверяться....все в норме, мне только осталось сдать ГСГ ну или лапароскопию, и то врач сказала через 3 месяца
устали уже..надо ело все..везде одно и то же..а никто толком сказать не может почему???:( деток охото:puz:

Байкалочка 15.10.2010 17:11

[I]может после лапороскопии выяснится причина,если все в норме, значит все будет!!! вообще я сейчас поищу сайт,там московский гинеколог,она по почте на вопросы может ответить, если вы вышлете все свои показатели,может она скажет как действовать, мне она очень нравится как врач.[/I]

Байкалочка 15.10.2010 17:21

[url]http://www.myriamm.ru/[/url] [I]вот нашла,мне очень нравится тактика этого врача, она именно по вопросам бесплодия,невынашиваемости и планированию и так же по проблемам здоровья женщины.[/I]

Вик-ва 16.10.2010 08:56

всем привет!девочки,а что вы ддумаете о капельнице или таблетках гинепрала?мне её ставили чтобы в 37недель остановить схватки,зато теперь в пузяке кроме драчунишки сынишки никаких ни схваток и других предвестников родов((((

Байкалочка 16.10.2010 09:09

[QUOTE=Вик-ва;2444549]всем привет!девочки,а что вы ддумаете о капельнице или таблетках гинепрала?мне её ставили чтобы в 37недель остановить схватки,зато теперь в пузяке кроме драчунишки сынишки никаких ни схваток и других предвестников родов(((([/QUOTE]

%-0 мне его от давления капали,вообще сильный препарат..

Вик-ва 16.10.2010 09:16

[QUOTE=Байкалочка;2444562]%-0 мне его от давления капали,вообще сильный препарат..[/QUOTE]

елси честно,мне уже хочется родить,а тут никаких позывов.....а ведь до этого были!теперь я только чувствую что мой пузяка нарастает и нарастает......,скоро больше меня станет!!!!мне страшно,что родить сама в итоге не смогу(((

Байкалочка 16.10.2010 09:25

[QUOTE=Вик-ва;2444579]елси честно,мне уже хочется родить,а тут никаких позывов.....а ведь до этого были!теперь я только чувствую что мой пузяка нарастает и нарастает......,скоро больше меня станет!!!!мне страшно,что родить сама в итоге не смогу((([/QUOTE]

[I]а шейку вам не смотрели? какая готовность?[/I]
[I]с кем рожать будете(врач)[/I]?

Вик-ва 16.10.2010 09:28

[QUOTE=Байкалочка;2444603][I]а шейку вам не смотрели? какая готовность?[/I]
[I]с кем рожать будете(врач)[/I]?[/QUOTE]

смотрели...закрытая была,но про малыша сказали,что очень низко,она когда меня щупала,то прямо вся в возмущении:о как у него головка низко,я её всю чувствую!но шейка была закрыта.
а рожать в перинатальном буду.врач-фамилию не помню,она заведущая паталогией что ли!

Байкалочка 16.10.2010 09:36

[QUOTE=Вик-ва;2444609]смотрели...закрытая была,но про малыша сказали,что очень низко,она когда меня щупала,то прямо вся в возмущении:о как у него головка низко,я её всю чувствую!но шейка была закрыта.
а рожать в перинатальном буду.врач-фамилию не помню,она заведущая паталогией что ли![/QUOTE]

у меня так же было..мне шейку размягчали препаратом(не стимуляция)
не знаю..помогло ли это..но через 4 дня воды стали отходить:)

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.