Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Знакомства (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   В какое время года Вы родились? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1147)

Kleopatra 01.04.2008 16:56

я родилась 16 августа))) Лето)))) Красота такая тепло))))

Лисёна 01.04.2008 17:18

Я родилась 8 мая!!! всегда с нетерпеньем жду этого дня!!!! на ДР всегда все приходили, т.к. перед 9 мая обычно короткий день был или вообще выходной, а в школе все к параду готовились и уроки почти не велись в этот день, так что для меня мой ДР всегда праздник!!!!!! Погода на моц ДР всегда клевая, а даже если и пойдет дождь - нам он не помеха :))) Пройдет и перестанет :) В этом году в планах шашлычки на природе :)))

рыжик 01.04.2008 17:44

[QUOTE=Tigrizza;22322]Я родилась зимой в феврале. Меня время моего рождения устраивает, т.к. зимой никто никуда не уезжает и можно быть уверенной, что все, кого ты пригласила, придут на день варенья :-D
А вообще мне зима нравиться. Особенно когда на улице идет крупный снег, нет ветра, светит солнце и температура не ниже 10 градусов :)[/QUOTE]

Tigrizza, я тоже родилась в феврале и меня тоже всё устраивает.:-D
Только я не люблю мороз крепкий,:-E меня устраивает погода -5-10, но не больше.:-D

Zhako 03.04.2008 23:00

Я родилась зимой, 13 января. Поначалу мне вроде как нравилось, пока малявка была. А потом когда подросла, поняла, что на таких именниниках как я ( у кого как - кто на НГ, 23 февраля, не дай Бог на 8 марта) просто очень удобно экономить на подарках. Мы конечно жили не богато в детстве, но мне до сих пор дарят один подарок на НГ и на ДР. а что? Все равно же старый НГ? Ну и плюс ко всему не люблю зиму и холод. Правда у дочки в одн день со мной день рождения. Так у нас теперь и экономия на отмечаниях будет :-D Вот что радует, так что хоть я свой год полностью проживаю, а то родишься 30 декабря, год не прожил а тебя все ровняют с январскими, а ты фактически их на год моложе.

Лёлик 08.04.2008 19:00

А у меня за 2 недели до НГ получается(17 декабря) - очень много расходов!

Анютины глазки 13.04.2008 21:28

Я родилась 12 октября!
Очень нравится! :) Золотая осень!!!! :) Красиво! :)

Котена 04.05.2008 19:01

я родилась 20 февраля, но всегда мечтала родиться в августе-сентябре как мои тетя и дедушка, потому что такое изобилие всегда было на их столе, и надо же моя доченька родилась 7 сентября!

Златёна 04.05.2008 21:16

Лёлик, мы с тобой по соседству! У меня день рождения 18 декабря. Честно говоря холодновато обычно, поэтому не очень люблю свой день рождения. Муж тоже зимний 11 января родился. И теперь мы оба такие зимние счастливы, что дочурка родится летом. Ей будет хорошо!!! Мы постараемся!:))) :lovearrow:

Татьянка 11.05.2008 14:06

Я родилась летом - в июне. В школьные годы, мне это не нравилось, потому, что друзей было сложно собрать на день рождения: один в пионер. лагере, другой на даче, третий на юге. Либо сама уезжала отдыхать с родителями. А теперь очень нравится, не представляю свой день рождения в хмурый, холодный, пасмурный день. День рождения у мужа в мае. Если все будет хорошо, ляля родиться в августе: мы весенне-летняя семья.:ilikeit:

Юляка 11.05.2008 23:35

Я родилась в конце мая. Конец весны... Я очень рада! В это время практически всегда тепло, ДР отмечаю каждый год на природе с шашлычками. :)

Lady Starlight 12.05.2008 21:40

Я тоже в конце мая))) 21 числа)) Мне очень нравится, вообще, поздняя весна - это отличное время! Правда, у нас в универе в мае сессия, и эезамены оч часто приходятся прямо на этот день(((

Юляка 12.05.2008 22:43

[QUOTE=Lady Starlight;100262]Я тоже в конце мая))) 21 числа)) Мне очень нравится, вообще, поздняя весна - это отличное время! Правда, у нас в универе в мае сессия, и эезамены оч часто приходятся прямо на этот день((([/QUOTE]
Ооо! Прикольно! А я 24-го родилась! Вот сессия, это да... Но какой-то там экзамен праздничному настроению не помеха!:yahoo:

Lady Starlight 12.05.2008 23:51

Это точно! И неважно, в этот день или на следующий, что иногда менее приятно)))

Татьяна 15.05.2008 12:55

А я родилась зимой в январе!!! Я очень люблю зиму, когда она снежная!!!

виталия 17.05.2008 20:45

Осень!
Самая лучшая пора. Природа засыпает, укрывает землю ярким, шуршащим ковром. Пахнет свежестью и осенний дождь ,как будто плачет, прощается с улетающими птицами.

Осень окрасила листья,
Осень одела леса.
И журавлей вереницы
Тихо летят в небесах.

Крик их, печальный, далекий
Тихо летит над землей.
Где-то в дали одиноко
Будет им, долгой зимой.
Ну разве, это не прекрасно?

Маруся 18.05.2008 10:49

Я родилась в середине осени, мне нравится, летом у нас очень жарко а в октябре очень хорошо не тепло и нехолодно, и отпуска у всех закончились.

виталия 18.05.2008 10:54

[QUOTE=Маруся;101540]Я родилась в середине осени, мне нравится, летом у нас очень жарко а в октябре очень хорошо не тепло и нехолодно, и отпуска у всех закончились.[/QUOTE]

Маруся, привет ! Добро пожаловать к нам , к осенним.

Liolina 18.05.2008 23:31

А я - в конце марта)) С тех пр начало весны для меня - как начало нового счастья :))

Злюша 20.05.2008 15:31

А я в конце декабря...Почти под новый год )))))

Бузя 23.05.2008 09:17

А я через 2 дня после дня Св. Валентина:) Так что мужу скучать не приходится;) подарочки, цветочки:)

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.