![]() |
[QUOTE=koteyka;2160826]привет девочки)соседки) я с паркового[/QUOTE]
Приветик Левый берег!!!!!!Я с Правого-Закамск!!!!!!! |
Приветик, девочки! А я с Чкалова:)
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2171184]Приветик, девочки! А я с Чкалова:)[/QUOTE]
Класс. нас всё больше и больше |
Девочки, всем привет! Давайте обсудим, кто у какого врача наблюдается в Перми))) я в платную клинику начала ходить к Даниелян Т.Ю. Очень опытная женщина, помогла многим забеременеть
|
[QUOTE=Анюсик;2175710]Девочки, всем привет! Давайте обсудим, кто у какого врача наблюдается в Перми))) я в платную клинику начала ходить к Даниелян Т.Ю. Очень опытная женщина, помогла многим забеременеть[/QUOTE]
К сожалению не могу ничего сказать на этот счет. Я в Москве наблюдалась всю беременность и рожала тоже. |
В Москве наверное с врачами получше, можно найти хорошего Г.
|
[QUOTE=Анюсик;2175749]В Москве наверное с врачами получше, можно найти хорошего Г.[/QUOTE]
Ну я по месту жительства встала на учет и осталась довольна. А рожала в другом роддоме, не тот который по месту жительства. по отзывам выбрала. но рожала бесплатно. И всем осталась довольна ))))) |
девочки вот собираюсь рожать в 7 что скажете?))я там просто уже лежала с отеками пару раз,отделение патологии вроде ничего)
|
[QUOTE=koteyka;2179052]девочки вот собираюсь рожать в 7 что скажете?))я там просто уже лежала с отеками пару раз,отделение патологии вроде ничего)[/QUOTE]
Ну на сколько я слышала о 7-ке, отзывы только положительные;) |
Привет, девочки! Я наблюдаюсь в ЖК от Клинической медсанчасти №1 у Денисовой И.А. Правда пока на приеме была только один раз, но мне понравилось. А рожать мы будем либо в 7ом, либо 21 РД.
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2171184]Приветик, девочки! А я с Чкалова:)[/QUOTE]
приветик!!!!!!!!так хорошо что Пермь планирует лялек!!!!!нас должно быть много!!!! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2202696]приветик!!!!!!!!так хорошо что Пермь планирует лялек!!!!!нас должно быть много!!!![/QUOTE]
еще бы всем враз запузатиться:preg: :) |
27 августа родила ляльку,рожала в 21 мне там очень понравилось,акушерка волшебница,помола родить мальчика 4100 без разрывов)))
|
[QUOTE=koteyka;2204043]27 августа родила ляльку,рожала в 21 мне там очень понравилось,акушерка волшебница,помола родить мальчика 4100 без разрывов)))[/QUOTE]
:))) Здорово, поздравляю! Растите большими, здоровыми, крепкими, счастливыми!:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;2202921]еще бы всем враз запузатиться:preg: :)[/QUOTE]
ага,точно!!!Стараемся-стараемся и всё никак..... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2204784]ага,точно!!!Стараемся-стараемся и всё никак.....[/QUOTE]
Ага, еще и все замучили вопросами: КОГДА???:hysteric: [B]ZVёZdOЧКА[/B], а вы сколько по времени стараетесь? |
[QUOTE=koteyka;2204043]27 августа родила ляльку,рожала в 21 мне там очень понравилось,акушерка волшебница,помола родить мальчика 4100 без разрывов)))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Растите здоровенькими!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже думаем либо в 21 рожать, либо в 7ом... |
[QUOTE=Анюсик;2204819]Ага, еще и все замучили вопросами: КОГДА???:hysteric:
[B]ZVёZdOЧКА[/B], а вы сколько по времени стараетесь?[/QUOTE] [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2204784]ага,точно!!!Стараемся-стараемся и всё никак.....[/QUOTE] Девочки, дорогие!!!!! Обязательно у вас все получится!!!! Станете :preg: !!! Главное верить!!! |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2205036]Девочки, дорогие!!!!! Обязательно у вас все получится!!!! Станете :preg: !!! Главное верить!!![/QUOTE]
Хочется все сразу и немедленно! Никогда не думала, что у меня будут проблемы с беременностью!:-E |
[QUOTE=Анюсик;2205088]Хочется все сразу и немедленно! Никогда не думала, что у меня будут проблемы с беременностью!:-E[/QUOTE]
У меня подруга 3 года не могла забеременеть, прошла с мужем все обследования....И ведь абсолютно здоровы... А сейчас уже 6 месяц ожидают сыночка:) Зато за это время успели найти хорошую работу, получить второе высшее, купить машину. Так что всему свое время:) |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |