Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Грудное вскармливание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Как влияет кормление грудью на вес мамы? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11498)

~LadyBriliant~ 09.02.2010 19:28

[quote=Ванькина мама;1361686]чем худее женщина - тем чаще она считает, что ей пора на диету:)[/quote]

А с чего в взяли что я к примеру худая???:-D

ICEBERG 09.02.2010 20:31

Я кормлю грудью и не сколько не поправилась, вешу столько же сколько и до беременности, на диетах ни на каких не сижу.

Ванькина мама 10.02.2010 12:19

[QUOTE=Кристи4ка;1365375]А с чего в взяли что я к примеру худая???:-D[/QUOTE]

А Вы считаете, что 70 кг это много? я помню себя с таким весом, выглядела замечательно... у меня кость широкая и тяжелая, для меня 70 кг это очень хорошо)))) хотя видела людей с узкими костями, выглядевших в 2 раза больше меня, но весивших столько же... так что вес - не показатель, все зависет от конституции и сложения

Пекарей Кондитеров 10.02.2010 14:59

[QUOTE=Ванькина мама;1368044]А Вы считаете, что 70 кг это много? я помню себя с таким весом, выглядела замечательно... у меня кость широкая и тяжелая, для меня 70 кг это очень хорошо)))) хотя видела людей с узкими костями, выглядевших в 2 раза больше меня, но весивших столько же... так что вес - не показатель, все зависет от конституции и сложения[/QUOTE]

Ой, девочки, мне кажется, что все зависит от собственного восприятия себя, я видела потрясающе красивых толстушек, потому что они не шли на поводу у временной моды, не худели, а могли свои полноты красиво оформить и так преподать, что загляденье одно, не хуже красоток с полотен Рубенса )) Я восхищаюсь такими женщинами, это очень красиво. К тому же отнюдь не всем мужчинам нравятся фигуры в стиле барби, наоборот, как показывает статистика в наше время, не смотря на пропаганду худобы, таких меньшинство. Времена проходят, эталоны меняются, а женщины, блин, из века в век страдают, когда не получается походить эталону, который навязывается обществом. О, как завернула!

Солнце 10.02.2010 15:08

Пока на ГВ не особо поправляюсь, вернее дрежу вес, хотя ем все. А вот что будет, когда ГВ прекратится и я буду есть столько же...это конечно вопрос. А муж, конечно преживает, что я могу поправится и периодичски аккуратно намекает, съезди развейся, на лыжах покатайся, и т.д.)))))))))))))

Rыs`k@ 10.02.2010 15:50

А я вешу даже на 5-6 кг меньше чем до бер...

Бесик 10.02.2010 17:24

пока кормила только грудью, понемногу, но стабильно теряла вес. Как ввела прикорм - поперло:( щаз уже +7 по сравнению с доБ весом:(((

Rыs`k@ 10.02.2010 18:11

Значит организму много пищи, он лишнюю энергию в жирок=)

Olgaaaaa 11.02.2010 00:17

[QUOTE=Бесик;1370203]пока кормила только грудью, понемногу, но стабильно теряла вес. Как ввела прикорм - поперло:( щаз уже +7 по сравнению с доБ весом:((([/QUOTE]

Такая же фигня:)

Коаламама 11.02.2010 00:57

Может кого утешит
[URL="http://mirtagroffman.livejournal.com/379746.html"][B][COLOR="DarkRed"]читать [/COLOR][/B][/URL]

~LadyBriliant~ 11.02.2010 12:07

[quote=Ванькина мама;1368044]А Вы считаете, что 70 кг это много? я помню себя с таким весом, выглядела замечательно... у меня кость широкая и тяжелая, для меня 70 кг это очень хорошо)))) хотя видела людей с узкими костями, выглядевших в 2 раза больше меня, но весивших столько же... так что вес - не показатель, все зависет от конституции и сложения[/quote]

О, в этом я согласна, у меня очень легкая кость и5 0 для меня не мало, для меня норма 45 :) У вас наоборот:)
Ну хватит тут флудить :) А то мы разошлись :-D

Rыs`k@ 11.02.2010 13:01

У меня мама весит 64, но она колобочек=) Просто кость лёгкая и рост невысокий:)

Ванькина мама 11.02.2010 13:47

[QUOTE=Солнце;1369176]Пока на ГВ не особо поправляюсь, вернее дрежу вес, хотя ем все. А вот что будет, когда ГВ прекратится и я буду есть столько же...это конечно вопрос. А муж, конечно преживает, что я могу поправится и периодичски аккуратно намекает, съезди развейся, на лыжах покатайся, и т.д.)))))))))))))[/QUOTE]

а что он переживает то? что любовь пройдет? он же наверное не а фигуру любит то... я своему сказала, что хочу бросить кормить, чтобы вернуть вес до беременности... он мне сказал - как хочешь, только пожалуйста, не перестарайся:-D

Rыs`k@ 11.02.2010 17:33

А я кажись маненько перестаралась всё-таки:-D

Солнце 11.02.2010 20:10

[QUOTE=Ванькина мама;1373971]а что он переживает то? что любовь пройдет? он же наверное не а фигуру любит то... я своему сказала, что хочу бросить кормить, чтобы вернуть вес до беременности... он мне сказал - как хочешь, только пожалуйста, не перестарайся:-D[/QUOTE]

Любит в том числе и фигуру:) , требований стать моделью нет конечно, просто чтобы форма была, а не 10 складок на животе от обжорства. Пока ГВ, это все сжигается;)

Ванькина мама 12.02.2010 12:46

я сейчас практически не ем, так как у нас грудь уже не кормление, а так, нервишки успокоить перед сном... только чай пью, чтобы молоко было, а жирность уже нам не так важна... и как цикл восстановился в октябре, так я наоборот стала в прежнюю норму возвращаться... правда супруг мой хочет еще ребенка, но я пока не готова

Rыs`k@ 12.02.2010 17:24

[QUOTE=Солнце;1376554]Любит в том числе и фигуру:) , требований стать моделью нет конечно, просто чтобы форма была, а не 10 складок на животе от обжорства. Пока ГВ, это все сжигается;)[/QUOTE]

Я думаю любому мужчине приятнее смотреть на стройную жену, а не на кучу сала в застиранном халате:girl_haha:

Ванькина мама 13.02.2010 09:48

ну почему сразу либо черное либо белое? либо модель либо кусок сала (про людей вообще не стоит так говорить:-/ )... ведь между моделью и очень толстой женщиной еще очень много места

sandy 20.08.2010 00:09

[QUOTE=Bonita;804331]Я думаю, здесь еще и генетика важна, и образ жизни, и метаболизм. Я кормлю грудью, кушаю хорошо и худею.[/QUOTE]
полностью согласна!!!!! я тоже худею, хоть и кормлю грудью. :)))
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m101871.gif[/IMG][/URL]

Полиночка 22.08.2010 11:58

А я в таком же состоянии как и до родов.
Никак не худею, а парочку кг не против бы еще скинуть)

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.