![]() |
[QUOTE=mama tati;907350]Привет! Тебя платные или только бесплатные интересуют?
Про ЖК ничего не знаю. Могу только поделиться информацией о своей частной клинике, они тоже наблюдают беременных.[/QUOTE] меня интересует все! Я думаю,что по полюсу меня не примут,значит платно,но если есть частные клиники,где есть специалисты по проблеме бесплодия,то и это тоже интересует. Если можешь,оставь пожалуйста телефоны. |
[QUOTE=Настя-Д;907449]меня интересует все! Я думаю,что по полюсу меня не примут,значит платно,но если есть частные клиники,где есть специалисты по проблеме бесплодия,то и это тоже интересует. Если можешь,оставь пожалуйста телефоны.[/QUOTE]
Написала тебе в личку |
+1 к Самаре =)
Красная Глинка! |
[QUOTE=Станция Метро;958854]+1 к Самаре =)
Красная Глинка![/QUOTE] Привет! :preg: |
[QUOTE=mama tati;959711]Привет! :preg:[/QUOTE]
привет! вы где рождались? мы в пироговке в 20 отделении! упс, только сейчас заметила что малышу ещё только 9 неделек :) а где планируете? |
[QUOTE=Станция Метро;960606]привет!
вы где рождались? мы в пироговке в 20 отделении! упс, только сейчас заметила что малышу ещё только 9 неделек :) а где планируете?[/QUOTE] Вот, думаем... М.б. в Близнецах. А вы? :flirt: |
[QUOTE=mama tati;960833]Вот, думаем... М.б. в Близнецах. А вы? :flirt:[/QUOTE]
в близнецах единственное что плохо - кучу денег выкидываешь, а там даже реанимации нет, если не дай бог что - в пироговку везут. я в пироговке рожала, мне не понравилось. не знаю как в остальных роддомах, но пироговку никому не советую... |
[QUOTE=Станция Метро;961135]в близнецах единственное что плохо - кучу денег выкидываешь, а там даже реанимации нет, если не дай бог что - в пироговку везут.
я в пироговке рожала, мне не понравилось. не знаю как в остальных роддомах, но пироговку никому не советую...[/QUOTE] Я вроде недавно читала, что есть реанимация, надо уточнить |
[QUOTE=Станция Метро;961135]в близнецах единственное что плохо - кучу денег выкидываешь, а там даже реанимации нет, если не дай бог что - в пироговку везут.
я в пироговке рожала, мне не понравилось. не знаю как в остальных роддомах, но пироговку никому не советую...[/QUOTE] У меня подруга на сохранении там лежала - обплевалась. А рожала на стошке где-то. Так довольна - и гулять их там выпускали и вообще. А пироговка и в остальных аспектах больничка поганенькая. |
у меня тоже подруга на сохранении лежала в близнецах, говорит нет там реанимации (её неделю назад выписали). но всё же лучше уточнить, может и есть.
|
ой, тема оживилась) всем привет)
|
не знаю кому как, я рожала в Семашко. и на сохранении там дважды лежала - мне очень там понравилось) даже сейчас по тем моментам ностальгирую)))) думаю повезло что оказалась там в тот момент. скорая бы в другой увезла бы(
а вообще, у каждого роддома есть как положительные комментарии людей так и отрицательные. если в инете покопаться это видно) |
[QUOTE=MurtonDingle;971486]ой, тема оживилась) всем привет)[/QUOTE]
привет-привет! у меня подруга в Семашко рожала, ей там тоже понравилось. мне до Семашко от дома совсем уж далеко было ехать, хоть и выбирала между Семашко и Пироговкой. |
всем привет!!! а вмедгарде кто нить рожал???
|
Я тоже из Самары. Рожала в Кардио
|
приветик, девочки. Я тоже их Самары, но я еще к сожалению ни разу не рожала:-/
|
[QUOTE=Гербера;990974]приветик, девочки. Я тоже их Самары, но я еще к сожалению ни разу не рожала:-/[/QUOTE]
всё ещё впереди! мы 8 месяцев старались прежде чем получилось :) |
Девочки, а кто-нибудь из вас наблюдается(-лся) в ИДК? Напишите пожалуйста отзывы!
|
[QUOTE=Станция Метро;991555]всё ещё впереди! мы 8 месяцев старались прежде чем получилось :)[/QUOTE]
здорово !!! я вас поздравляю :))) :))) :))) |
[QUOTE=mama tati;991700]Девочки, а кто-нибудь из вас наблюдается(-лся) в ИДК? Напишите пожалуйста отзывы![/QUOTE]
из моих знакомых к сожалению никто не наблюдался:( даже не знаю что сказать:connie_1: |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |