Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома в других городах (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Роддома г. Самара (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1180)

Santa Elena 06.11.2009 15:14

всем привет ! лежу на сохранинии в медсан части № 4, под нами находяться близнецы-там тишина такая- по моему там никто не рожает)) но санитарка нам говорит что там роженницы вообще не кричат- даже кто сам рожает.даже когда схватки...,.спокойненько ,без криков пошли и родили..видимо им делают супер обезболивание какое то- по внешнему виду- на мой взгляд на 75 тыщ не тянет....

Катя Drakon Сим 06.11.2009 16:08

[QUOTE=Santa Elena;957210]всем привет ! лежу на сохранинии в медсан части № 4, под нами находяться близнецы-там тишина такая- по моему там никто не рожает)) но санитарка нам говорит что там роженницы вообще не кричат- даже кто сам рожает.даже когда схватки...,.спокойненько ,без криков пошли и родили..видимо им делают супер обезболивание какое то- по внешнему виду- на мой взгляд на 75 тыщ не тянет....[/QUOTE]

Привет-привет!!! Что-то давно тебя не слышно было. А ты оказывается на сохранении. Выздоравливайте скорее.
А про близнецов... Как такое может быть, что ни одна роженица и не кричала? Если только наркоз сразу роженицам делают или скотчем рот заклеивают. А может там просто звукоизоляция хорошая

Santa Elena 06.11.2009 17:24

[QUOTE=Катя Drakon Сим;957541]Привет-привет!!! Что-то давно тебя не слышно было. А ты оказывается на сохранении. Выздоравливайте скорее.
А про близнецов... Как такое может быть, что ни одна роженица и не кричала? Если только наркоз сразу роженицам делают или скотчем рот заклеивают. А может там просто звукоизоляция хорошая[/QUOTE]

нет ну санитарка то прям там находиться- убирается у них.. говорит они в сознании.. но не кричат при схатках... может спинальный наркоз..незнаю..

Тётя Доктор 07.11.2009 12:36

Девчонки, а в 21 в пироговке никто не рожал? Как там вообще?

Станция Метро 07.11.2009 14:58

Я в Пироговке рожала. Не понравилось. Врачи там хорошие, но медсёстры - ад. Особенно трудно было в дородовом, к беременным отношение вообще как к нелюдям. Мне ещё повезло - я всего полдня там пробыла, а люди неделями лежат и такое обращение терпят.
Ложные схватки были, положили на мониторинг и ВСЕ УШЛИ. в итоге мониторинг выдал надпись ОПАСНО и я полчаса в слезах и истерике бегала по этажу искала врачей. В итоге позвонила домой - папа через знакомых вышел на заведущую, хотели кесарить, но к счастью сами справились.
В общем от Пироговки всех отговариваю. Плюс там мест никогда нет - в коридорах по 5 человек лежат.
А в Близнецах нет реанимации, если не дай бог что - везут в ту же пироговку.

Станция Метро 07.11.2009 14:59

[QUOTE=Тётя Доктор;960732]Девчонки, а в 21 в пироговке никто не рожал? Как там вообще?[/QUOTE]
я рожала в 20, говорят в 21 хуже. К нам девушку перевели (она на сохранении лежала) из 21го - она рассказывала там все вместе лежат - и беременные, и с детьми, и из хирургии... народу тьма, роддом переполнен.

Santa Elena 10.11.2009 15:36

надо в платном короче рожать.(((( судя по отзывам. а калминина кто рожал???

Capricce 10.11.2009 19:53

[QUOTE=Станция Метро;961175]А в Близнецах нет реанимации, если не дай бог что - везут в ту же пироговку.[/QUOTE]

В Близнецах есть реанимация. Может быть когда-то и не было, а сейчас есть. Мы в Близнецах были и сами видели

Станция Метро 10.11.2009 20:20

[QUOTE=Capricce;973478]В Близнецах есть реанимация. Может быть когда-то и не было, а сейчас есть. Мы в Близнецах были и сами видели[/QUOTE]
странно, у меня там знакомая неделю назад на сохранении лежала, говорит нет реанимации... надо ей сказать что есть, а то она в пироговке планирует рожать

Capricce 10.11.2009 21:05

[QUOTE=Станция Метро;973617]странно, у меня там знакомая неделю назад на сохранении лежала, говорит нет реанимации... надо ей сказать что есть, а то она в пироговке планирует рожать[/QUOTE]

Разве в Близнецах лежат на сохранении? Если она будет заключать контракт с ними, в любом случае ей все покажут и расскажут

Станция Метро 10.11.2009 22:18

[QUOTE=Capricce;973812]Разве в Близнецах лежат на сохранении? Если она будет заключать контракт с ними, в любом случае ей все покажут и расскажут[/QUOTE]
она лежала. уколы делали, капельницы ставили... в общем всё тоже самое что и везде)

Capricce 11.11.2009 08:48

[QUOTE=Станция Метро;974072]она лежала. уколы делали, капельницы ставили... в общем всё тоже самое что и везде)[/QUOTE]

Понятно, просто один день прибывания у них стоит 3700 с едой. Поэтому насколько я знаю, на сохранение ложаться в обычные больницы обычно, а туда едут рожать. Хотя если средства позволяют, то почему и нет. Или, например, случай особый (ЭКО и пр.)

fly-angel 12.11.2009 12:11

Я рожала в 20 отделении Пироговки, все понравилось, и персонал хороший, и в палатах прилично. Спасибо врачам за мою малышку

Станция Метро 12.11.2009 13:54

[QUOTE=fly-angel;980491]Я рожала в 20 отделении Пироговки, все понравилось, и персонал хороший, и в палатах прилично. Спасибо врачам за мою малышку[/QUOTE]
вот насколько у нас разные ощущения от одного и того же отделелния одного и того же роддома)
а где рожали первого, если не секрет?

Santa Elena 13.11.2009 16:24

[QUOTE=Capricce;973812]Разве в Близнецах лежат на сохранении? Если она будет заключать контракт с ними, в любом случае ей все покажут и расскажут[/QUOTE]
лежат - толь ко не в самиом родильном отделении а этажем выше- я сама там лежала

Capricce 13.11.2009 20:06

[QUOTE=Santa Elena;985579]лежат - толь ко не в самиом родильном отделении а этажем выше- я сама там лежала[/QUOTE]

Ну ты наверно просто в этом же здании лежала, а не в самих Близнецах?

Ареолка 01.12.2009 16:51

Рожала в Пироговке в 20-ке. По договоренности. Все понравилось. Лежала в платной двухместной палате. Насчет отношения медперсонала так я так скажу: Как ты к людям относишься так и к тебе.Просто там у них такой поток рожениц что им некогда простите с каждой сопли на кулак мотать. А если вы хотите сюсюканья то идите рожать в частные роддома.
Главное что все процедуры и мне и ребенку делали, и врачи постоянно заходили спрашивали: Какие вопросы есть?
Если грубо написала - сорри )))
Если у кого какие вопросы - пишите, отвечу )))

Тётя Доктор 01.12.2009 18:09

[QUOTE=Ареолка;1059798]Рожала в Пироговке в 20-ке. По договоренности. Все понравилось. Лежала в платной двухместной палате. Насчет отношения медперсонала так я так скажу: Как ты к людям относишься так и к тебе.Просто там у них такой поток рожениц что им некогда простите с каждой сопли на кулак мотать. А если вы хотите сюсюканья то идите рожать в частные роддома.
Главное что все процедуры и мне и ребенку делали, и врачи постоянно заходили спрашивали: Какие вопросы есть?
Если грубо написала - сорри )))
Если у кого какие вопросы - пишите, отвечу )))[/QUOTE]

По моему очень даже адекватно написали :) Согласна на все 100!

Ната25 04.12.2009 18:36

[B]Ареолка[/B], а можно в личку врача и телефон его, а то настроилась на кардио, а он закрыт будет на мой срок :( И почем там палаты платные?

Тётя Доктор 05.12.2009 11:25

[QUOTE=Ната25;1075662][B]Ареолка[/B], а можно в личку врача и телефон его, а то настроилась на кардио, а он закрыт будет на мой срок :( И почем там палаты платные?[/QUOTE]

А что, кардио на новый год закрыт будет?

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.