![]() |
Красивая, умная и бесконечно добрая девочка.Любит помогать маме во всём, может часами следить за ней спокойно сидя на стуле.Для папы настоящая принцесса, самая любимая и дорогая женщина в его жизни(конечно после мамы)).
Меня растрогало!!!О таком ребенке мечтает мой муж!!! Чтобы непременно - девочка!!! |
А мне тест мальчишку с синяком показал!:girl_haha: А мне вроде девочку гадали и муж девочку хочет. Но написано, что хулиган и папин сынок - рыбалка, футбол, гараж...Я именно такого и хотела!:girl_in_love:
|
А я хочу хотя бы двоих!!! Мальчика-хулиганчика!!! Девочку-принцеску!!!
|
[B][COLOR="DarkRed"]Чисто папенек сынок, рыбалка, футбол…первая драка, первые синяки и вы и он рады безмерно. Вырастет настоящим мужчиной, защитником и кормильцем:)-это про одного или про всех?????[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=ШУНЬКА;4846814][B][COLOR="DarkRed"]Чисто папенек сынок, рыбалка, футбол…первая драка, первые синяки и вы и он рады безмерно. Вырастет настоящим мужчиной, защитником и кормильцем:)-это про одного или про всех?????[/COLOR][/B][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Видать про всех! |
Любимец всех домашних, знакомых, родственников…в будущем покоритель женских сердец, красавец.Но всегда милый, чуткий и вежливый мальчик.Идеал:) - если соеденить моих мальчишек в одного, то это точно:)
А может быть это третий мой малыш%-0 |
Любимец всех домашних, знакомых, родственников…в будущем покоритель женских сердец, красавец.Но всегда милый, чуткий и вежливый мальчик.Идеал:)
ПРИКОЛЬНО! ОН УЖЕ ГЛАЩКИ СТРОИТ И КОКЕТНИЧАЕТ ХОТЯ НАМ 8 МЕСЯЦЕВ))) девченок любииим!!! Ну и любимчик конечно))) |
Милый парнишка, любит животных, тащит их в дом, с каждой прогулки приносит маме букетик цветов, а папе шишку или лягушку
Неплохое описание, мило ) |
Такой наивный, бесконечно милый и добрый мальчик.Всё ему интересно, всё нужно исследовать…он вас бесконечно любит, и когда вырастет ни за что вас не забудет!
|
[QUOTE=Bonita;871536]Милый парнишка,любит животных,тащит их в дом,с каждой прогулки приносит маме букетик цветов,а папе шишку или лягушку:)
Зашибись :) Вообще-то у меня дочь))))[/QUOTE] ахахахахаха:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
у меня будет: Такой наивный,бесконечно милый и добрый мальчик.Всё ему интересно,всё нужно исследовать…он вас бесконечно любит,и когда вырастет ни за что вас не забудет! :)))
|
Такой наивный,бесконечно милый и добрый мальчик.Всё ему интересно,всё нужно исследовать…он вас бесконечно любит,и когда вырастет ни за что вас не забудет!
Только одна поправочка: у нас дочка)))))))))))))) |
Такой наивный,бесконечно милый и добрый мальчик.Всё ему интересно,всё нужно исследовать…он вас бесконечно любит,и когда вырастет ни за что вас не забудет!
Именно такого и хочу! =)))) |
:girl_haha: самый популярный результат, я смотрю))))))) но вообще мне подходит |
Любимец всех домашних,знакомых,родственников…в будущем покоритель женских сердец,красавец.Но всегда милый,чуткий и вежливый мальчик.Идеал:)
только у нас девочка)) |
У меня дочь, но многое совпадает на сегодняшний день :-D Чисто папенек сынок,рыбалка,футбол…первая драка,первые синяки и вы и он рады безмерно. Вырастет настоящим мужчиной,защитником и кормильцем :)
|
Итак,вот ваш малыш:
Такой наивный,бесконечно милый и добрый мальчик.Всё ему интересно,всё нужно исследовать…он вас бесконечно любит,и когда вырастет ни за что вас не забудет! |
Папин сын,объек восхищения друзей и родных.Прекрасный спутник на всех походах,поездках…в чисто мужской компании давно числится за своего.Гордитесь им и любите его,потому что это ваша копия:)
Крпия,то копия,только девочка)))))) |
Я к большинству)) Такой наивный,бесконечно милый и добрый мальчик.Всё ему интересно,всё нужно исследовать…он вас бесконечно любит,и когда вырастет ни за что вас не забудет!
|
Чисто папенек сынок,рыбалка,футбол…первая драка,первые синяки и вы и он рады безмерно. Вырастет настоящим мужчиной,защитником и кормильцем:)
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |