Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Признаки беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=301)
-   -   шпаргалка по признакам Б! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11955)

Asy 27.12.2009 00:32

[QUOTE=Дюнечка;1169003]Мне лучше что то поближе к центру ) Кстати кровь ведь берут из вены? Эта сдача крови болезненна? и перетягивают ли резиновым шнурком?

p/sСпасибо большое что рассказываешь всё)[/QUOTE]

Кровь берут из вены, я сдаю в инвитро там резиновым жгутом не перетягивают а перетягивают как бы тканевым и берут аккуратно синяков не остается, сдавала в разных лабораториях инвитро марку держат.

Дюнечка 27.12.2009 00:38

[QUOTE=Asy;1169913]Кровь берут из вены, я сдаю в инвитро там резиновым жгутом не перетягивают а перетягивают как бы тканевым и берут аккуратно синяков не остается, сдавала в разных лабораториях инвитро марку держат.[/QUOTE]

Спасибо за сведения))) Хотя наверное я всё таки сперва к врачу, а потом если врач ничего не скажет сдам кровь. Хочется чтобы всё узнала до нового года и узнала что малыш есть):puz:

Asy 27.12.2009 00:43

[QUOTE=Дюнечка;1169927]Спасибо за сведения))) Хотя наверное я всё таки сперва к врачу, а потом если врач ничего не скажет сдам кровь. Хочется чтобы всё узнала до нового года и узнала что малыш есть):puz:[/QUOTE]

На таком сроке врач ничего не скажет и если ты Б то ему там вообще сейчас делать нечего, хочешь знать сдай Хгч, если нет то иди к Г, а если да то радуйся и подожди некоторое время чтобы дать малышу прикрепится, если ничего не беспокоит то поход к Г лучше отложить.

Дюнечка 27.12.2009 00:53

[QUOTE=Asy;1169936]На таком сроке врач ничего не скажет и если ты Б то ему там вообще сейчас делать нечего, хочешь знать сдай Хгч, если нет то иди к Г, а если да то радуйся и подожди некоторое время чтобы дать малышу прикрепится, если ничего не беспокоит то поход к Г лучше отложить.[/QUOTE]

Я к геникологу и собиралась. По подсчётам моему (возможно) малышу 4 недели сегодня. или 3. точно этого не знаю, это очень маленький срок? на нём точно не определят?

Asy 27.12.2009 01:39

[QUOTE=Дюнечка;1169964]Я к геникологу и собиралась. По подсчётам моему (возможно) малышу 4 недели сегодня. или 3. точно этого не знаю, это очень маленький срок? на нём точно не определят?[/QUOTE]

Г на таком сроке вряд ли увидит, предложит недели через две придти, да и незачем если ты Б лишний раз на кресло к нему идти,или узи или хгч тебе скажут Б ты или нет. Хгч самый точный вариант.

Дюнечка 27.12.2009 10:31

[QUOTE=Asy;1170079]Г на таком сроке вряд ли увидит, предложит недели через две придти, да и незачем если ты Б лишний раз на кресло к нему идти,или узи или хгч тебе скажут Б ты или нет. Хгч самый точный вариант.[/QUOTE]

понятно. а как анализ определяет беременна или нет?

Солнышко_В_Ладошках=) 27.12.2009 10:47

[QUOTE=Дюнечка;1170486]понятно. а как анализ определяет беременна или нет?[/QUOTE]

Если уровень хгч выше чем 50 единиц значит ты Б...от 50 до 150 единиц, если я не ошибаюсь соответствует 1-2 неделям Б...и далее по возрастающей

Солнышко_В_Ладошках=) 27.12.2009 10:49

Так же уровень хгч может косвенно свидетельствовать о внематочной Б...при такой Б уровень хгч ниже чем должен быть согласно задержке, либо хгч говорит о Б а плодное яйцо в матке не визуализируется...в смысле подозрительно долго не визуализируется при слабо растущем показателе

Дюнечка 27.12.2009 10:53

Понятно... Спасибо за ответ!!!

Солнышко_В_Ладошках=) 27.12.2009 11:06

[QUOTE=Дюнечка;1170546]Понятно... Спасибо за ответ!!![/QUOTE]

Удачки тебе))))))))))):preg:

Дюнечка 27.12.2009 11:18

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1170576]Удачки тебе))))))))))):preg:[/QUOTE]

Спасибо)))) :)

Няшка 31.12.2009 00:02

Приветик девочки!прочитала все что вы здесь пишите...и решила поделиться с вами!у меня задержка 19 дней,а единственный незащищенный ПА был 5 деабря...тесты молчат,гинеколог говорит срок маленький,пока ничего не видит,договорились что я после праздников делаю узи и прихожу к ней вместе с результатом и если ничего, то будут вызывать М уколом... из признаков головокружения,и грудь наливается,но не болит,поясница болела на 2-й предполагаемой неделе после ПА,и низ живота тогда тянуло,сейчас тоже побаливает...даже не знаю что и думать то уже...раньше задержки были не более 2-х дней...а тут вообще беспредел...не могу уже совсем извелась...

Дюнечка 02.01.2010 10:28

Эх((( Беременность отсутствует... А я уже так размечталась

Каролина Флокс 02.01.2010 21:57

У меня наоборот было полное отсутствие аппетита, Чуствительность на запахи, сны с аквариумными рыбками. И даже в голову не приходило что там уже малышка.

Каролина Флокс 02.01.2010 22:01

Няш у меня тоже тесты не показывали до 9 недель, и узи не видело. я пошла в часную кланику сдала кровь на беременность и через сутки узнала про малышку!

CrazyKISS 04.01.2010 18:55

Привет всем! Хочу поделиться с вами, может вы, девчонки, поможете мне разобраться...
Мне тошнит уже недели 3... Мес. не было уже 1,5 года после 1-го ребенка (еще кушаем сисю), поэтому ничего не могу сказать про задержку...
Периодически повышается температура до 37,7-37,9 на пару часов, потом так же бесследно пропадает...
ПА (предполагаемо "удачный") был 15 ноября... Тесты категорически отрицательные, хотя чувствую себя беременной... Все время тянет поясницу, усталость... Беспокоит еще то, что ребенок от грудного молока стал поносить.. :-[ ]
Даже не знаю, что думать... с первым ребенком тест показал 2 полоску еще до задержки, сейчас даже слабой полосочки нет.... Что это? беременность? или болезнь какая-то? и какая?...%-0 :-[ ]

pion 04.01.2010 19:01

Я смотрю сонливость побеждает :)))

Иннусик 04.01.2010 19:26

У меня налилась грудь,появилась "молочница",потягивал низ живота,поэтому думала что это ПМС,пока не сделала тест)))

Катрин 04.01.2010 22:20

[QUOTE=Иннусик;1195360]У меня налилась грудь,появилась "молочница",потягивал низ живота,поэтому думала что это ПМС,пока не сделала тест)))[/QUOTE]

Иннусик, поздравляю....:girl_in_love:
миленькая....а задержка была....!?

ksu 04.01.2010 22:27

У меня было всё как перед месиками-болел живот и грудь налилась,единственное,что в первый раз мне ужасно захотелось молока(я его просто терпеть не могу)!

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.