Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Кого вы хотите и почему (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12180)

мармышка 14.01.2010 10:13

я хочу очень мальчика и на это надеюсь но пока малыш отказывается маме с папой показаться на узи сидим ждем и надеемся......

мамашка Юляшка 14.01.2010 13:00

У нас 1-я дочка,а сейчас по всем приметам должен был быть парень.Вчера делала УЗИ и оказалось,что у нас ещё одна принцесска!!!До сих пор хожу сияю-девочки это прекрасно!!:)))
А папа сказал:"Давай потом 3-ю сделаем?!Мне нравится эта ювелирная работа!":)

Лека4ка 14.01.2010 13:02

[QUOTE=мамашка Юляшка;1238160]У нас 1-я дочка,а сейчас по всем приметам должен был быть парень.Вчера делала УЗИ и оказалось,что у нас ещё одна принцесска!!!До сих пор хожу сияю-девочки это прекрасно!!:)))
А папа сказал:"Давай потом 3-ю сделаем?!Мне нравится эта ювелирная работа!":)[/QUOTE]

:girl_in_love: как мило :)

Olchik_25 14.01.2010 16:47

[QUOTE=мамашка Юляшка;1238160]У нас 1-я дочка,а сейчас по всем приметам должен был быть парень.Вчера делала УЗИ и оказалось,что у нас ещё одна принцесска!!!До сих пор хожу сияю-девочки это прекрасно!!:)))
А папа сказал:"Давай потом 3-ю сделаем?!Мне нравится эта ювелирная работа!":)[/QUOTE]

Ювелир в квадрате:)

Maruskya 15.01.2010 15:43

а я тоже девочку хочу. у меня есть уже дочка и мне это очень нравится. Хочу еще одну принцессу!

Люблю сына 15.01.2010 17:40

[QUOTE=Maruskya;1243920]а я тоже девочку хочу. у меня есть уже дочка и мне это очень нравится. Хочу еще одну принцессу![/QUOTE]

А кто там ещё незнаешь?

Маруська я 15.01.2010 18:06

[QUOTE=мармышка;1237192]я хочу очень мальчика и на это надеюсь но пока малыш отказывается маме с папой показаться на узи сидим ждем и надеемся......[/QUOTE]

нам тоже малыш на УЗИ не показывается, говорят, что чаще прячутся девочки, мы как раз девочку хотим:girl_in_love:

Люблю сына 15.01.2010 18:11

[QUOTE=Маруська я;1244914]нам тоже малыш на УЗИ не показывается, говорят, что чаще прячутся девочки, мы как раз девочку хотим:girl_in_love:[/QUOTE]

Да об этом слышала ,у знакомой тоже пряталась дочка, почти только перед родоми узнали кто там.

Fabia 17.01.2010 02:26

Я дочку безумно хочу, так как сынок уже есть!!!

Arselena 22.01.2010 18:00

У нас доченька уже есть. С мужем очень хотели первую дочку, только она до последнего пряталась, по всем приметам мне говорили, что мальчик будет, только врач на осмотре по сердцебиению сказала о девочке:) . А когда родила, была на седьмом небе, а муж даже прослезился, когда я ему сообщила. Сейчас ждем, как нам сказали, мальчика. Через 2 недели повторное УЗИ, тогда узнаем точно. Сейчас мне все-равно кто будет, а вот супруг мальчика очень ждет.

Шметик 23.01.2010 18:49

[QUOTE=Maruskya;1243920]а я тоже девочку хочу. у меня есть уже дочка и мне это очень нравится. Хочу еще одну принцессу![/QUOTE]
У меня то же дочка есть, а мы с мужем второй раз мечтали о мальчике, а УЗИ сказало 100% девочка......а мне так хочется мальчика прям до слез.:Laie_7:

Nuar 25.01.2010 17:00

А наш малышок пока отказывается показываться. Весь в маму с папой - загадочный и только брыкается временами. :-D Я хочу мальчика, папа хочет девочку. А вообще, главное, чтоб здоровенький был, а какого пола - дело десятое. Хотя страшно любопытно, кто у меня в животике живет. :)

Олена 26.01.2010 14:29

Согласна что главное, чтобы здоровенький был.. но как то настроилась я на девочку, нас в семье все девочки, и у мужа в семье все девочки, почему то мы и не сомневались что у нас девочка, а вчера на узи сказали что скорее всего мальчик... причем так и сказали "скорее всего", это значит что врач сомневается???

Miriam 26.01.2010 14:37

[QUOTE=Олена;1295172]Согласна что главное, чтобы здоровенький был.. но как то настроилась я на девочку, нас в семье все девочки, и у мужа в семье все девочки, почему то мы и не сомневались что у нас девочка, а вчера на узи сказали что скорее всего мальчик... причем так и сказали "скорее всего", это значит что врач сомневается???[/QUOTE]

УЗИсты никогда не дают 100%-ой гарантии.
Вы счастливые, глупенькая! Вам удалось то, что всей семье не удавалось! МОЛОДЦЫ! :)))

М@шуня 26.01.2010 15:14

Я очень мальчика хочу! По УЗИ в 22 недели сказали мальчик, а в 32- ничего не показал нам. Надеюсь, что все же сын будет! У меня племянницы две, мама с сестрой- бабье царство короче!:-D Надо бы поразбавить! Я с детства мечтала о старшем брате, поэтому всегда хотела, чтоб у меня старший сын был, а младшая- доча!:girl_in_love:

Miriam 26.01.2010 15:17

[QUOTE=М@шуня;1295481]Я очень мальчика хочу! По УЗИ в 22 недели сказали мальчик, а в 32- ничего не показал нам. Надеюсь, что все же сын будет! У меня племянницы две, мама с сестрой- бабье царство короче!:-D Надо бы поразбавить! Я с детства мечтала о старшем брате, поэтому всегда хотела, чтоб у меня старший сын был, а младшая- доча!:girl_in_love:[/QUOTE]

Машунь, а ты до родов теперь не пойдешь? Или сходишь платно? Не помрешь от любопытства? :-D Я бы не выдержала...

Nuar 26.01.2010 17:40

[QUOTE=Олена;1295172]Согласна что главное, чтобы здоровенький был.. но как то настроилась я на девочку, нас в семье все девочки, и у мужа в семье все девочки, почему то мы и не сомневались что у нас девочка, а вчера на узи сказали что скорее всего мальчик... причем так и сказали "скорее всего", это значит что врач сомневается???[/QUOTE]
А я тоже настроилась на мальчика, всю жизнь считала, что у меня мальчик будет, а тут знакомая говорит: "У тебя живот на девочкин похож". Я как-то даже опешила сначала, потом смотрю, наш папаша взбодрился, потом на живот посмотрела: правда, похож на девочкин, ну и подумала, что девочка - тоже мега-круто! :-D Буду ей платьица шить, косички заплетать и в куклы с ней играть! Нет, девочка - это прекрасно! :)))

М@шуня 26.01.2010 17:43

[QUOTE=Miriam;1295500]Машунь, а ты до родов теперь не пойдешь? Или сходишь платно? Не помрешь от любопытства? :-D Я бы не выдержала...[/QUOTE]

Да мне по большому без разницы, лишь бы здоровенький был! Я так долго ждала этого чуда, что согласна на все, да и меньше же любить не буду, если девочка родиться!ну и все же мне кажется. что мальчик будет!

Кыль-Кыль 26.01.2010 18:38

А мы с мужем оба дочу хотим, даже не знаю почему. Наверное из детства...за племяшкой ухаживала, косички заплетала - понравилось :)
На УЗИ еще не ходили.

Nisik76 26.01.2010 21:09

хочу мальчика и девочку, но сегодня предположительно сказали 2 пацанов.

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.