![]() |
[quote=Кетрин;4743143]девочки, а в какой лучше рожать у нас?[/quote]
Я в перинатальном рожала оба раза. Если не считать бытовые условия, то в общем-то ничего. Но когда за третьим соберусь пойду в газпромовский РД, очень хорошие отзывы о нем читала. |
Девочки какой врач самый самый в Газпромовской ведет беременность?Вы уже с результатами узи приходили на учет вставать?
|
А я мальчишек на 8 марта рожала!!! Мне там очень понравилось, ттт туда еще пойду как:preg: !!!
|
Лучше на 8марта:)
:-P |
[QUOTE=lipvik;4751883]А я мальчишек на 8 марта рожала!!! Мне там очень понравилось, ттт туда еще пойду как:preg: !!![/QUOTE]
4деток класс:) молодец |
мне вот сказали, что лучше в перинатальном рожать, там несразу подрезают, дают самой попробовать, а в Газпром. всем подряд надрезы делают....я так не хочу, потом ни сеть толком не покормить малыша!А вот с учетом не определилась!К какому врачу лучше пойти?!
|
[url]http://www.orenmama.ru/t10403p480-topic#586820[/url] вот здесь почитай, это форум ОренМАМА а в темке обсуждают женские консультации и делятся впечатлениями о врачах)
|
[QUOTE=Сонце;4759664]4деток класс:) молодец[/QUOTE]
Спасибки!!!:) [QUOTE=Slim;4784646][url]http://www.orenmama.ru/t10403p480-topic#586820[/url] вот здесь почитай, это форум ОренМАМА а в темке обсуждают женские консультации и делятся впечатлениями о врачах)[/QUOTE] Интересно... Сейчас читать буду!!!;) |
Вложений: 1
Привет девочки:)
С весной вас:) Если не секрет кто в каком районе живет? Я живу в *мертвом* |
Я в районе ДК "России"
|
А я на Терешковой, прямо за политехом!=)Собственно там и учусь!=)
|
Я в Степном, на Просторной в новых домах:)
|
Девчат, а вам витамины давали в консультации?!Я встала на учет в Газпромовской к Аксенченко, мне пока ничего не давали!И вот еще что, вы витамины пили строго какие назначали?А то мы смотрели, есть аналоги, они намного дешевле, а состав тот же!Вот думаю у своей спросить, может можно....
|
[QUOTE=Кетрин;4838123]Девчат, а вам витамины давали в консультации?!Я встала на учет в Газпромовской к Аксенченко, мне пока ничего не давали!И вот еще что, вы витамины пили строго какие назначали?А то мы смотрели, есть аналоги, они намного дешевле, а состав тот же!Вот думаю у своей спросить, может можно....[/QUOTE]
Я стояла на учете на Конституции, у Кочубей. Мне она выписывала все причитающиеся лекарства, но вот в какие сроки я не помню... А насчет аналогов иногда это даже лучше(по крайней мере не переплачивашь за бренд) |
Я не пила их.фигня какая то.
|
Я пила все назначаемые витамины.
|
Девчат, а у меня поясница болит....эт нормально?То ли хожу много....то ли я даже и не знаю...паниковать или еще рано?
|
[QUOTE=Кетрин;4852181]Девчат, а у меня поясница болит....эт нормально?То ли хожу много....то ли я даже и не знаю...паниковать или еще рано?[/QUOTE]
Первый раз что ли болит? Побольше отдыхай чтоб ноги были повыше головы |
Девочки-мамочки,привет!Где в Орене можно сделать узи малышу!Нам нужно узи головки и узи сердечка.бесплатно нам еще долго ждать в своей пк,вот думаем уже платно пройти!Прикрепили нас в пк на Туркестанской 43,4 детская пк. Очень нужно,помогите пожалуйста
|
А я из Орска...про Орен,могу сказать,это ж обл.центр...значит и все больницы и род.дома замечател ные в сравнении с городами орен.обл
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |