![]() |
Я не считаю, что манная каша вредна, в садиках же её дают))), но и полезного в ней мало) Она пустая!
|
[QUOTE=КаролинКА;1636939]Я не считаю, что манная каша вредна, в садиках же её дают))), но и полезного в ней мало) Она пустая![/QUOTE]
ну в садиках детям не 2,5 месяца, если вернуться к теме ) а я лично не люблю ее и не ем никогда:) |
:) А мы в 2,5мес. вообще кашки не кушали)))
|
Да и мы тоже. Мне кажется в наше время массовой пропаганды здорового образа жизни, здорового питания ни одна мамашка не станет этого делать. А вот бабушки вполне способны, так и норовят чего-нибудь впихнуть любимому внучку. Подруга рассказывала, ее четырехмесячную дочку свекровь накормила консервированным ананасом, витаминчики так сказать. Так что берегите своих детишек от заботливых бабушек, для младенца опасней зверя нет! ))
|
Да уж нашим бабушкам кажется, что мы все время недокармливаем детишек)))
|
а наша бабушка наоборот на меня ругается, что я пытаюсь в свою дочурку побольше еды запихать)))))))))))))
|
кстати моя свекровь спит и видит когда же она Дениску будет манкой кормить. но она это не со зла ) все мы через эту манку в младенчестве прошли... ))
|
Да какая ж бабушка со зла накормит любимого внучка! Исключительно из добрейших побуждений... Просто у них представления о том, что ребенку надо несколько странные. Моя свекровь однажды, когда Анютка была простужена, предложила мне сцедиться и подогреть молоко, чтоб горлышко у внучки прогрелось:) А то из сиськи оно недостаточно теплое:)
|
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1688705]Да какая ж бабушка со зла накормит любимого внучка! Исключительно из добрейших побуждений... Просто у них представления о том, что ребенку надо несколько странные. Моя свекровь однажды, когда Анютка была простужена, предложила мне сцедиться и подогреть молоко, чтоб горлышко у внучки прогрелось:) А то из сиськи оно недостаточно теплое:)[/QUOTE]
ну здравая логика )) при больном горле же горячее молоко пьют :girl_haha: |
считаю что нельзя.знаю пример когда у малыша это закончилось закупоркой кишечника.неприспособлены они еще для такой пусть и жидкой пищи
|
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1688705]Да какая ж бабушка со зла накормит любимого внучка! Исключительно из добрейших побуждений... Просто у них представления о том, что ребенку надо несколько странные. Моя свекровь однажды, когда Анютка была простужена, предложила мне сцедиться и подогреть молоко, чтоб горлышко у внучки прогрелось:) А то из сиськи оно недостаточно теплое:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я под столом)))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ппц бабуля!!!5 баллов!)))может вообще его кипятить надо прежде чем давать?а то мало ли что???
|
:-D :-D :-D :-D заботлевая бабушка:girl_haha: |
Врачи говорят, что манная каша бесполезная, а в некоторых случаях даже вредная (наверное поэтому дети ее не очень любят, ведь их организм не обманешь!
|
[QUOTE=Н@CТЕНЬКА;1784067]Врачи говорят, что манная каша бесполезная, а в некоторых случаях даже вредная (наверное поэтому дети ее не очень любят, ведь их организм не обманешь![/QUOTE]
моя доча и в год есть не стала))):girl_haha: |
только что заметила ,что в названии темы "давть" написано...
|
[QUOTE=Марьям;1786114]только что заметила ,что в названии темы "давть" написано...[/QUOTE]
Ага, точно! Нужно модераторам подсказать!:) |
[QUOTE=Инга;1688916]ппц бабуля!!!5 баллов!)))может вообще его кипятить надо прежде чем давать?а то мало ли что???[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
А нам каши вообще врач не рекомендует. Мы к запиранию склонны. Я яблочный сок дочке давать начала чуть-чуть пораньше, чем в три месяца. А врач потом порекомендовал чуть-чуть пюре черносливового. Так на меня все набросились.... А я выходит лучше многих бабушек))))
|
А почему же в дет. садах дают эту кашу((((
Хотя я тоже считаю что она пустая((( |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |