![]() |
и не говори! 2 больные темы!
|
Бэбикалм и сабсимплекс помогли очень и помогают.
|
Бебикалм и эспумизан, массажик животика.
|
Прголосовала за Плантекс,но вот Эспумизан нам тоже был неплохо:)
|
а нам ничего :( сейчас пьем курс Линекса. Вродд лучше стало намного
|
Девчонки, а вы эспумизан и сабсимплекс как долго пили и делали ли перерыв в приеме?
|
У меня уже тоже целая полка этих лекарств, более менее помогает бейбикалм, а эспумизан и саб симплекс доча выплевывает, мне вот даже питание соблюдай не соблюдай, а целый живот газиков у ребенка т.к. она грудь ест с воздухом, я аж слышу как она глотает и у нее там ураган в животе. Вот сейчас газоотводной трубочкой спасаемся менее вредна в отличии от клизмы.
|
я периодически даю средства, но перерыв делаю.
цуелая пока тоже. распродавать можно. а так даю сейчас Линекс |
[QUOTE=Holgochka;938460]Это свечи. Это гомеопатия, вреда от них никакого. Успокаивают, обезболивающие.Нам все врачи советовали. Вибуркол можно ставтить даже если ребёнок просто кричит в истерике, то есть не колика, не зубы. Бывает, орёт уже сорок минут оттого что перевозбудился, дашь ему свечку и успокаивается.
Давали после АКДС, когда зубы, колики. По пол свечки.[/QUOTE] +10000 [QUOTE=Виктория Сергеевна;938548]почитала про свечи, там написано по целой давать. Половинка помагает, да? надо купить. а то моя вчера орала весь вечер, вроде не колики, а что непонятно...[/QUOTE] Мы и сейчас на ночь иногда вставляем, чтоб лучше спал. Пол свечки - как раз. Макс доза - 2 целых свечи в сутки. Успокаивает, расслабляет - в общем, чудо! И мне во время беременности тАААк от тонуса помогал! |
чего-то попробовали мы эти свечи и все равно 2 ночи не спим, орем. Нам по-моему вообще ничего не помагает. Сегодня еще раз пропробуем
|
нам вообще ничего не помогает((((( малыш не спит уже месяц(((( кряхтит, весь извивается((( ладно хотя бы не кричит....иногда только....до 4 утра муж с ним, я только кормить встаю, с 4 утра я и до следующего вечара...когда же это кончится???((((
|
[QUOTE=bibha;985940]нам вообще ничего не помогает((((( малыш не спит уже месяц(((( кряхтит, весь извивается((( ладно хотя бы не кричит....иногда только....до 4 утра муж с ним, я только кормить встаю, с 4 утра я и до следующего вечара...когда же это кончится???(((([/QUOTE]
Почаще выкладывай на животик,так кишечник лучше работает.Будут лучше газики отходить, укропная водичка еще помогает. А может это и не животик. Все проходит с возрастом. |
Вообще коликов почти не было, и лучше помогал массажик, проголосовала за Бифидум...надо бы несколько вариантов ответа,я думаю
|
А у нас колики прошли, ура! Ровно в 2 месяца и 1 неделю! И ничего не помагало! Прошли сами!
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;987627]А у нас колики прошли, ура! Ровно в 2 месяца и 1 неделю! И ничего не помагало! Прошли сами![/QUOTE]
:))) :))) поздравляю!:))) :))) |
У нас тоже особых коликов не было. Но когда прихватывало, давала саб симплекс, бейби калм пить отказывалась, зато плантекс дует только так! Она прям тащится от него! )))
А я и не препятствую, его можно пить скока хочешь (в разумных пределах), вот мы и выпиваем в неделю пакетика три-четыре. Нам все арвно допаивать нужно, мы ИВ. |
[QUOTE=Myxa;988638]У нас тоже особых коликов не было. Но когда прихватывало, давала саб симплекс, бейби калм пить отказывалась, зато плантекс дует только так! Она прям тащится от него! )))
А я и не препятствую, его можно пить скока хочешь (в разумных пределах), вот мы и выпиваем в неделю пакетика три-четыре. Нам все арвно допаивать нужно, мы ИВ.[/QUOTE] И мы плантекс пьем, нам вообще врач при выписке из РД сказала пить каждый день его по пакетику вплоть до момента пока ребенок не сядет за общий стол :-! |
[QUOTE=Ируся;988434]:))) :))) поздравляю!:))) :)))[/QUOTE]
спасибо! |
У нас коликов особо и не было. Совсем мало. Я ему дам бебинос, пару минут и все в порядке.
|
родители, чьи дети не испытали коликов-счастливые люди :)
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |