![]() |
[QUOTE=svetlyachok-X;1164136]Ой, я бы не сказала что лактация лучший способ постройнеть! Вот, маленькую кормлю уже год и 3 месяца, и все это время борюсь с "боками"! После родов, вообще, набрала 6кг на ГВ. :([/QUOTE]
я пока кормила (а точнее в первые4-5 мес) сбросила еще 10 кг... а после завершения ГВ стала опять набирать... хотя тут на сколько я знаю у всех по-разному.... |
[QUOTE=Sandro4ka;1164453]я пока кормила (а точнее в первые4-5 мес) сбросила еще 10 кг...
а после завершения ГВ стала опять набирать... хотя тут на сколько я знаю у всех по-разному....[/QUOTE] Все зависит от индивидуальных особенностей организма:) |
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1164170]мне кажется, это редкость, чтоб кормить и набирать вес, ребенок то ведь потребляет калории, если не ошибаюсь минимум 500 в день, наверно, если б ты не кормила, прибавила больше, хотя, может быть и не так все просто...[/QUOTE]
Все завит от организма и гормонального фона. Кто-то худее при ГВ, кто-то поправляется при ГВ, кто-то поправляется после окончания ГВ, а кто-то стройнеет! У всех индивидуально! Я и ем не много, и здоровую пищу, просто замедленный обмен веществ! Думаю, что у меня после ГВ дела пойдут в минус! Пока держу вес как могу!:) :) :) |
Мы тоже на ГВ. Я сейчас ем все и много, пирожны-марожны каждый день и не толстею. Хотя всегда была склонна к полноте. Не знаю, может все изменится после окончания ГВ.
|
Во время беременности набрала 10 кг. Ровно столько и сбросила!
|
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1164877]Мы тоже на ГВ. Я сейчас ем все и много, пирожны-марожны каждый день и не толстею. Хотя всегда была склонна к полноте. Не знаю, может все изменится после окончания ГВ.[/QUOTE]
А можно мороженое? Так хочу, а боюсь... |
Я за беременность набрала 14 кг, из роддома когда пришла оставалось скинуть 10 :)
Сейчас вот доче 5 месяцев, а я превратилась в суповой набор.. Уже меньше чем до беременности на 4 кг. Но мне вроде нравится:girl_haha: |
[QUOTE=докторша;1165325]А можно мороженое? Так хочу, а боюсь...[/QUOTE]
В вашем возрасте у нас была суровая диета без сахара. Мороженого не ела тогда. Я после полугода распустилась |
[quote=Пекарей Кондитеров;1165789]В вашем возрасте у нас была суровая диета без сахара. Мороженого не ела тогда. Я после полугода распустилась[/quote]
Я вот после полугода и распустилась :( И плюс 2,5 кг к НГ :( Ужас!!!:-E Еще муж по ночам мороженное мне таскает :(:-E:-/ |
наа 40 неделе весила 74,с роддома вышла 70,сейчас 55 кг,до беременности весила 61-63кг
|
За всю беременность набрала 15 кг, а в роддоме оставила только 10 :( потом снова набрала 3 кг :(
|
[QUOTE=Kristinka;1165933]наа 40 неделе весила 74,с роддома вышла 70,сейчас 55 кг,до беременности весила 61-63кг[/QUOTE]
Везет!:) |
[QUOTE=Kristinka;1165933]наа 40 неделе весила 74,с роддома вышла 70,сейчас 55 кг,до беременности весила 61-63кг[/QUOTE]
Ого, а в чем секрет такого быстрого похудения!!! У меня тоже после родов был 70 вес, а сейчас 63-64кг, и это за 2 года!!!! |
набрала 14 - после родов скинула 13. чего совсем не ожидала)
|
Везет же вам, девочки.
Я за время беременности набрала 14 кило.. а после родов сбросила только 6. Остальное никак не хочет уходить. Уже месяц прошел а я ни похудела ни на грамм :( |
[B]Rika[/B] месяц это же еще совсем мало....Я 4 месяца с лишними кг ходила, а потом за 2 месяцаца они сами собой куда-то улетучились:)
|
Оо... я видимо дала фору многим:-D
Я за Б набрала 24 кг, сразу после родов осталось 10 лишних кг, сейчас лишних 5. очень медленно худею, сейчас 56 кг, а хочу свои добеременные 50:girl_pinkglassesf: |
Я набрала 22, 2 куда-то делось до родов, 10 после родов...сейчас висит ещё 10... блин, такая же история, как у Rika, месяц прошел почти, а ни туды и не сюды ни одного кг. А вместе с тем лопаю только полезную пищу... все твердят, что пока кормлю не стоит и думать о похудении, но ведь хочется к весне стать симпатишной мамочкой :(
|
Девочки месяц это очень маленький срок...я за 4,5 месяца после родов скинула 10 кг на ГВ....
|
[QUOTE=Sandro4ka;1243538]Девочки месяц это очень маленький срок...я за 4,5 месяца после родов скинула 10 кг на ГВ....[/QUOTE]
это точно!!! Девочки, вы вес набирали в течении 9 месяцев, а скинуть его хотите за 1 месяц;) Все будет, всему свое время, но конечно правильное питание нужно:) |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |