![]() |
Нют я если с Москвы ехать.. сразу за постом гаи сворачиваем в лес и едем едем едем
по левой стороне немного в глубь дом зеленый буквой П за шлагбаумом вот яв нем и живу мимо едешь приезжай в гости |
а есть кто из Балашихи-2? ;) с Майкла Лунна например ;)
|
А мы в Заре живём :) Нет никого по соседству?
|
C Зеленовки пузяки есть?:)
|
Девочки, подскажите, как лучше поступить мне. Мы живем на пр-те Ленина, рядом с Люксором. Вставала на очередь в садик, попросила записать в ближайшие. Мы тут недавно относительно. Грешна, номера не посмотрела. Мне сказали, что ближайшие 11,12,13. Дома посмотрела-это совсем не рядом. У нас 2 сада в шаговой доступности:( Вот не знаю, то ли забить, все оавно ведь могут и совсем другие предложить потом, то ли идти опять в этот кошмар переписываться... Что посоветуете?
|
[QUOTE=Босоножка;5092652]Девочки, подскажите, как лучше поступить мне. Мы живем на пр-те Ленина, рядом с Люксором. Вставала на очередь в садик, попросила записать в ближайшие. Мы тут недавно относительно. Грешна, номера не посмотрела. Мне сказали, что ближайшие 11,12,13. Дома посмотрела-это совсем не рядом. У нас 2 сада в шаговой доступности:( Вот не знаю, то ли забить, все оавно ведь могут и совсем другие предложить потом, то ли идти опять в этот кошмар переписываться... Что посоветуете?[/QUOTE]
лучше сразу переписаться мне кажется в тот сад, который рядом и более удобен вам чего тянуть? я просто не знаю как в Мо с этим (мы возим в Москву в сад - по прописке) там выбрали сад самый ближний а в МО как? |
[QUOTE=freken;5093335]лучше сразу переписаться мне кажется в тот сад, который рядом и более удобен вам
чего тянуть? я просто не знаю как в Мо с этим (мы возим в Москву в сад - по прописке) там выбрали сад самый ближний а в МО как?[/QUOTE] Юль, нас просто записали в какую-то тетрадку. Все. Чтобы по новой попасть на прием, надо сначала с'ездить, отстоять очередь, взять талончик, а потом по талончику ехать на прием. Мне сейчас прям не совсем неохота с дитем опять в осереди стоять:( По слухам, вообще могут дать любой сад, не факт, что в который записаны. И надо брать!!! Поэтому боюсь, что мой подвиг с переписыванием результата не принесет:( |
аааа... фигня...
ну даа рисковать тоже может и смысла нет а с другой стороны может по горячим следам все сделать а вам дали какую-то бумажку? ну что вы вообще на очереди стоите? не получится потом как у соседки моей она поставила ребенка в сад в Балахе потом оказалось, что о них типа никто не знает ничего и заведующая прям ей сказала - 60 тыщ плати та в осадок выпала сразу прям.... потом жалобу куда-то писала но она прям без этого жить не может :-D на всех кляузы строчит их взяли в сад но другой далеко..она в Гагарина живет как и я.. а возит на другой конец Балашихи куда-то..точно не знаю в какой сад могу спросить ну и на работу в другой конец потом катит тоже не айс |
[QUOTE=freken;5093456]аааа... фигня...
ну даа рисковать тоже может и смысла нет а с другой стороны может по горячим следам все сделать а вам дали какую-то бумажку? ну что вы вообще на очереди стоите? не получится потом как у соседки моей она поставила ребенка в сад в Балахе потом оказалось, что о них типа никто не знает ничего и заведующая прям ей сказала - 60 тыщ плати та в осадок выпала сразу прям.... потом жалобу куда-то писала но она прям без этого жить не может :-D на всех кляузы строчит их взяли в сад но другой далеко..она в Гагарина живет как и я.. а возит на другой конец Балашихи куда-то..точно не знаю в какой сад могу спросить ну и на работу в другой конец потом катит тоже не айс[/QUOTE] Нам дали бумажку, что мы вмтали на очередь Там строка -предполагаемые ДОУ. Вот там эти сады. А тетрадки эти, говорят, регулярно теряются. |
ну ладно хоть бумажку дали
тетрадки даааа.... ну мож и ничего? раньше ведь только тетрадками-журналами и пользовались |
Девочки, поделитесь опытом - кто куда ходил на курсы подготовки к родам у нас в Балашихе или где-нибудь в Москве тоже не далеко от нас.
|
[QUOTE=allured;5148807]Девочки, поделитесь опытом - кто куда ходил на курсы подготовки к родам у нас в Балашихе или где-нибудь в Москве тоже не далеко от нас.[/QUOTE]
я ездила в 20 роддом,там бесплатно для всех желающих)даже папам можно ходить,ездила пока не тяжело стало ездить,находится на ул.Верхняя Первомайская...просто там рожала,поэтому туда ездила) |
Роды в МОПЦ: бесплатно или контракт?
Думаю рожать в МОПЦ Балашихи. Думаю стоит заключать контракт или просто личная договоренность с врачом лучше. Поделитесь опытом кто как рожал и какие впечатления остались.:preg:
|
А вы прописаны где?
|
[QUOTE=allured;5288998]Думаю рожать в МОПЦ Балашихи. Думаю стоит заключать контракт или просто личная договоренность с врачом лучше. Поделитесь опытом кто как рожал и какие впечатления остались.:preg:[/QUOTE]
Я рожала без контракта и договорённости. Приехала по скорой - бригады там все хорошие...(хотя я не показатель, у меня были третьи роды). У меня подруга тоже рожала там, по скорой приехала, тоже ни с кем не договаривалась - сказала, что так рожать каждый год можно...А ещё одна знакомая договаривалась с врачём, но говорит, что за такие деньги ожидала большего...так что решать вам...Да, кстати, платных палат оказалось меньше, чем желающих, поэтому там срочно переделывали обычную палату под платников...с утра картина такая - дамы по стеночкам в столовую ползут, и один такой дядька (муж платницы) по этажу разгуливает - бедный - насмотрелся.... |
[QUOTE=Ishka;5290327]Я рожала без контракта и договорённости. Приехала по скорой - бригады там все хорошие...(хотя я не показатель, у меня были третьи роды). У меня подруга тоже рожала там, по скорой приехала, тоже ни с кем не договаривалась - сказала, что так рожать каждый год можно...А ещё одна знакомая договаривалась с врачём, но говорит, что за такие деньги ожидала большего...так что решать вам...Да, кстати, платных палат оказалось меньше, чем желающих, поэтому там срочно переделывали обычную палату под платников...с утра картина такая - дамы по стеночкам в столовую ползут, и один такой дядька (муж платницы) по этажу разгуливает - бедный - насмотрелся....[/QUOTE]
Скорая может и не повезти туда, если не по прописке и нет направления... Поэтому тут только по контракту... Я рожала без контракта, но с врачом договорилась. Более чем довольна:) |
[QUOTE=Босоножка;5290336]Скорая может и не повезти туда, если не по прописке и нет направления...
Поэтому тут только по контракту... Я рожала без контракта, но с врачом договорилась. Более чем довольна:)[/QUOTE] Ну если живут в Балашихе, то туда привезут...а ближайший от Балашихи роддом в Люберцах...поэтому, если открыт будет и не заполнен, то только туда и повезут...:) |
Девочки, привет!
Есть кто-нибдуь из Щитниково? С мужем там квартиру присматриваем, хочется услышать отзывы местных мамочек о районе=)) Как там для детишек все обустроено и вообще для жизни) |
[b]Vale444ka[/b], я б Балашиху не рассматривала для покупки жилья, особенно с детьми. Садов катастрофически не хватает. Мы возим в Москву в сад ребёнка. Да и пробки извечная нерешаемая проблема.
|
[QUOTE=ТОлька;5864933][b]Vale444ka[/b], я б Балашиху не рассматривала для покупки жилья, особенно с детьми. Садов катастрофически не хватает. Мы возим в Москву в сад ребёнка. Да и пробки извечная нерешаемая проблема.[/QUOTE]
поддерживаю какая-то беспросветная бяка у нас с этим делом в сад проблемно возить ага..многие в Восточный возят у нас тут...в сад-школу мы в Москву ездим. но это мучительно туда-обратно с пробками по часу-полтора... не знаю насчет Щитниково но я отсюда хочу поскорее убраться((( |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |