![]() |
[QUOTE=bucenina;1913019]Девчонки вот и родился мой второй долгожданный мальчик - это такое счастье............:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю с долгожданным счастьем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=bucenina;1913019]Девчонки вот и родился мой второй долгожданный мальчик - это такое счастье............:girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю! как здорово))) |
[QUOTE=краска;975459]У меня мальчик и мальчик, разница между ними 10,5 лет. Очень хотели девочку, по всем расчетам, тестам и т.д. должна была родится доча. Но в 18 недель на УЗИ наглядели мальчика, но мы очень рады второму сыну, никакого негатива абсолютно, я теперь и жизни не представляю без моих сыновей. Буду ждать внучку.[/QUOTE]
У нас также. Я очень хотела девочку, и по всем табличкам и тестам у меня выходила девочка. Но на первом же УЗИ сказали будет мальчик. Я с нетерпением ждала второе УЗИ(вдруг ошиблись:-D ). Теперь у нас два сынульки и я безумно рада. Вот думаю,мож решиться в третий раз??? Вдруг все таки девочка будет???:girl_haha: |
ДЕВОЧКИ, СЕЙЧАС ТОЛЬКО ПИСАЛА В ТЕМКЕ ПРО ДВУХ ДЕВОЧЕК - вот и мальчики тоже туда же! там мамочки некоторые горюют, что муж хочет наследника-а рождаются дочки.
какая это чушь!!! не важно какого пола детки - они же твои!!! люби тех, кто есть. хотя некоторые не теряют надежды рожать до победного! всем удачи, девочки!!! |
[QUOTE=Tatashka;2563498]ДЕВОЧКИ, СЕЙЧАС ТОЛЬКО ПИСАЛА В ТЕМКЕ ПРО ДВУХ ДЕВОЧЕК - вот и мальчики тоже туда же! там мамочки некоторые горюют, что муж хочет наследника-а рождаются дочки.
какая это чушь!!! не важно какого пола детки - они же твои!!! люби тех, кто есть. хотя некоторые не теряют надежды рожать до победного! всем удачи, девочки!!![/QUOTE] А ни кто и не горюет. Только радуемся:) , разве можно горевать когда у тебя детки такие прекрасные. Только доченьку оч.охота:girl_haha: |
пчхи-пчхи на тебя дочкиными бацилами. у меня их две, так что подействует! это если есть желание - ещё родить!
|
А ты лови наши мальчиковые :) :) :) Пчих-пчих-пчих
:-D :-D :-D Вдруг сынульку захочется. Ну а если не поможет, будем в гости друг к другу ходить, у вас три девочки, у нас три мальчика. Просто СУПЕР:))) |
Спасибо всем,:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Каждый день смотрю на своих мужичков и радуюсь жизни!!!!!!!!!!!!!!!
|
У меня тоже родился второй долгожданный мальчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1888424]А у нас уже есть 2 Мальчика и третий тоже будет Мальчик!!!:)))[/QUOTE]
Вот и у меня также... а гадалка , между прочим девочку нагадала... всё остальное сбылось... кроме девочки.На Узи сказали мальчик... может что изменится? |
[quote=bucenina;1913019]Девчонки вот и родился мой второй долгожданный мальчик - это такое счастье............:girl_in_love:[/quote]
Поздравляю с рождением сыночка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=perels;2606263]Вот и у меня также... а гадалка , между прочим девочку нагадала... всё остальное сбылось... кроме девочки.На Узи сказали мальчик... может что изменится?[/QUOTE]
С третей попытки все возможно:-D |
[QUOTE=Крошка;2984749]Поздравляю с рождением сыночка!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=perels;2606263]Вот и у меня также... а гадалка , между прочим девочку нагадала... всё остальное сбылось... кроме девочки.На Узи сказали мальчик... может что изменится?[/QUOTE]
Ох!!!!!!!А я линеечку не заметила, тогда с четвертой:girl_haha: |
У меня первый ребенок сын, а у моего мужа сыновей уже трое получилось, а у его отца было четыре брата и сам он один из близнецов. И вообще в семействе моего мужа девочки редко встречаются, но может у нас со второй попытки получится)))
|
[QUOTE=Та Тьяна;3527090]У меня первый ребенок сын, а у моего мужа сыновей уже трое получилось, а у его отца было четыре брата и сам он один из близнецов. И вообще в семействе моего мужа девочки редко встречаются, но может у нас со второй попытки получится)))[/QUOTE]
Это дело непредсказуемое! У моего дедушки три сына. У старшего два сына, у среднего два сына, а у младшего (у моего отца) 4 девочки. Вот, откуда мы у него 4 взялись?:-D А теперь и мне девчонки передаются, хотя по мужниной линии одни мальчишки. :-D |
Девульки, давайте ка расскажите мне, как мальчишечек то заделали%-0 , а то у меня только девчёнки получаются:girl_haha:
|
УЗИ показывает второго мальчика, скажу честно, я просто мечтала о девочке...сейчас даже стыдно перед пузенышем...наверное пойдем за третьим...я так мечтаю бантики и платьица выбират )))
Bucenina, спасибо за стишок! Аж расплакалась :) |
Это такие красивые стихи аж слезы навернулись...у меня первый сын и по узи показало что второй тоже мальчик...)
|
И унас будет сынуля,ещё один:)
честно скажу,ждали девочку:),растроилась по началу:)Но сейчас привыкла и очень хочу братика Ванюшке:)это ж как здорово будет,столько плюсов!!!:) |
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |