Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Вторая девочка?! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12706)

Пушистый Катёнок 31.01.2013 18:29

[QUOTE=Sveta-kafeta;5661555]Мне кажется каждый мужчина мечтает о сыне, хоть и говорят что им все равно)))[/QUOTE]

согласна:)
мой первую дочку ждал и рад был очень, что девочка.
сейчас мы с ним думали что вторая девочка будет и настроены на девочки были. и муж тоже. и тут я с УЗИ вышла, звоню ему, говорю, что сын. он сначала не поверил. говорит: что правда? да ладно? и захихикал как-то. повесила трубку. думаю ну всё, муж расстроился, что мльчик%-0 девочку хотел. а оказалось он просто в шоке был и не ожидал. всю дорогу домой он говорил про сына и про сына. очень он рад и горд что у нас и дочь и сын будет.
хотя я наверняка уверена, что дочку всё равно больше любить будет и баловать. но вот такие они.

ЦветочекЯ 31.01.2013 18:58

[QUOTE=Sveta-kafeta;5661555]Мне кажется каждый мужчина мечтает о сыне, хоть и говорят что им все равно)))[/QUOTE]

у меня муж оч расстроился в этот раз,когда на узи сказали,что будет мальчик%-0

Sveta-kafeta 31.01.2013 21:57

[QUOTE=ЦветочекЯ;5662172]у меня муж оч расстроился в этот раз,когда на узи сказали,что будет мальчик%-0[/QUOTE]

Ну еще не факт, срок у вас небольшой. Мы до 26 недель, думали, что мальчик у нас, а потом разглядели девочку:girl_in_love:

ЦветочекЯ 31.01.2013 22:30

[QUOTE=Sveta-kafeta;5662584]Ну еще не факт, срок у вас небольшой. Мы до 26 недель, думали, что мальчик у нас, а потом разглядели девочку:girl_in_love:[/QUOTE]

ну у нас была такая же ерунда,поэтому муж ждет уверенно девочку:girl_haha:мы только в 27 узнали,что доча будет,а так сыночку ждали:girl_in_love::girl_haha:

Луч солнца 01.02.2013 13:32

[QUOTE=Sveta-kafeta;5662584]Ну еще не факт, срок у вас небольшой. Мы до 26 недель, думали, что мальчик у нас, а потом разглядели девочку:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha:Не пугайте! Нам в 16 сказали, что мальчик (там правда ОЧЕНЬ заметно было:girl_haha:), а потом мы на попе всегда сидели!

Sveta-kafeta 01.02.2013 21:13

[QUOTE=Луч солнца;5663961]:girl_haha:Не пугайте! Нам в 16 сказали, что мальчик (там правда ОЧЕНЬ заметно было:girl_haha:), а потом мы на попе всегда сидели![/QUOTE]

Нам совсем рано сказали, в 12 недель, но УЗИстка была очень уверенна в своих словах:) Кстати тоже очень заметно было, папа мальчика разглядел))) Нам позже другая УЗистка объясняла, что на маленьких сроках половые органы и мужские и женские очень похожи. Потом на след.УЗИ не было видно пол и вот только в 26 недель узнали, что в пузике фефочка:girl_in_love: А до этого времени уже пузик Мишей называли:girl_haha:

Луч солнца 01.02.2013 21:19

[QUOTE=Sveta-kafeta;5665201]Нам совсем рано сказали, в 12 недель, но УЗИстка была очень уверенна в своих словах:) Кстати тоже очень заметно было, папа мальчика разглядел))) Нам позже другая УЗистка объясняла, что на маленьких сроках половые органы и мужские и женские очень похожи. Потом на след.УЗИ не было видно пол и вот только в 26 недель узнали, что в пузике фефочка:girl_in_love: А до этого времени уже пузик Мишей называли:girl_haha:[/QUOTE]

Мда...Неожиданно выйдет!:girl_haha:

jsdjjshucb 15.02.2013 01:37

Моя семьябы отнеслась к этому вполне нормально))))) Так как не важно какого пола ребенок главное чтобы его любили и он вас любил

Мира 22.06.2013 19:11

Муж слегка расстроился, а я была рада. Ну хотелось мне подружку для старшей дочки.

Родинка 22.06.2013 20:19

Мне кажется, сама постановка такого вопроса уже обидна.
Как будто обязательно надо родить мужу сына....но что вот делать, если такое горюшко, была дочка - и ещё раз дочка?
Грррр!

KateSomova 23.07.2013 16:18

я очень мальчика хочу)))))))))))

Beeelochka 23.07.2013 16:56

[QUOTE=Родинка;5955264]Мне кажется, сама постановка такого вопроса уже обидна.
Как будто обязательно надо родить мужу сына....но что вот делать, если такое горюшко, была дочка - и ещё раз дочка?
Грррр![/QUOTE]

ну вообще-то тема "мальчик и снова мальчик" тоже есть, и она тоже многих печалит. Просто большинству родителей хочется разнополых детей, поэтому когда второй того же пола, это расстраивает. А так, конечно, большинству мам хочется хотя бы одну дочку, а большинству пап хотя бы одного сына

Родинка 23.07.2013 20:47

[QUOTE=Beeelochka;5996880]ну вообще-то тема "мальчик и снова мальчик" тоже есть, и она тоже многих печалит. [/QUOTE]

В мнении обывателей, если два парня подряд, то отец вообще мужЫк-мужЫк...а не какой-то там бракодел :(

Beeelochka 23.07.2013 22:09

[QUOTE=Родинка;5997129]В мнении обывателей, если два парня подряд, то отец вообще мужЫк-мужЫк...а не какой-то там бракодел :([/QUOTE]

ну так-то да, но на эту тему обсуждение в другой теме

сЫч 23.07.2013 23:24

девочки муж во ту меня не идеал но я искренне простите не понимаю почему мужик должен расстроится что вторая девочка??? ну это не лоттерейка же на удачу. .как будет так будет... я таких мужиков не перевариваю (((
щас экология ,куча проблем.. извините не у всех еще и дети получаются с первого раза... и какая разница какого пола ребенок слава богу здоровый да и ладно! спасибо скажи жене...

я тока родив поняла что мне вот как матери все равно мальчик ,девочка ,это мой ребенок.. ну а девочку конечно охота тк можно наряжать и девочка потом к маме ближе все равно))

Крыло 25.07.2013 04:01

[b]сЫч[/b], у мужиков это на подсознании, что нужно родить сына. У моей подруги муж, категорически не хочет второго сына, хочет ещё одну дочку. Ну а мой хочет сынишку. Мне смешно, говорю, а если и следующая будет дочь, я что её обратно засуну?)) Смеётся))

ночка 25.07.2013 14:22

говорят, если у папы 2 дочки, то папа-ювелиррррррррррр)))))))

Juli:-) 11.09.2013 10:50

Нам УЗИ сказало еще две девочки...ну как так то...почему....хотяб один мальчик был....:(

Родинка 11.09.2013 10:58

[QUOTE=Juli:-);6090650]Нам УЗИ сказало еще две девочки...ну как так то...почему....хотяб один мальчик был....:([/QUOTE]

Ну-ка быстро иди читай все темы про проблемы с забеременеть!
И про тех, кто до безумия хочет двойню..

Ты вообще понимаешь, как тебе повезло?!
Да ваш папка - дважды ювелир!!!

Juli:-) 11.09.2013 11:00

[QUOTE=Родинка;6090670]Ну-ка быстро иди читай все темы про проблемы с забеременеть!
И про тех, кто до безумия хочет двойню..

Ты вообще понимаешь, как тебе повезло?!
Да ваш папка - дважды ювелир!!![/QUOTE]

Да,я знаю это все...просто ну,блин вот так...

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.