![]() |
Девочки всем привет! Я тоже из Уфы! Давайте знакомится!
|
[QUOTE=Jenny;2125014]привет-привет..... я, правда, не из уфы, но недалеко))[/QUOTE]
это мы с вами на многомамок пересекаемся?;) |
[QUOTE=Ксанка;2125102]это мы с вами на многомамок пересекаемся?;)[/QUOTE]
с нами, с нами:) Я тебе где-то подобное писала ,ты наверное не увидела:) |
[QUOTE=Jenny;2125179]с нами, с нами:) Я тебе где-то подобное писала ,ты наверное не увидела:)[/QUOTE]
видела... и сразу вспомнила.. но не помню тему на которой мы здеся пересекаемся :) |
[QUOTE=Ксанка;2125188]видела... и сразу вспомнила.. но не помню тему на которой мы здеся пересекаемся :)[/QUOTE]
вроде бы я не здесь про "там" писала, а наоборот:) |
[QUOTE=Jenny;2125203]вроде бы я не здесь про "там" писала, а наоборот:)[/QUOTE]
увидев ваше сообщение на том сайте, я долго вспоминала тему на данном сайте, где мы с вами общались :-D во.. типа так...:-D |
[QUOTE=Beten;2005815]Муся, я тоже в 97-ом ражала. В восьмом роддоме. Ненавижу. До сих как проезжаю мимо - трясет. А двоих других - в шестом роддоме рожала. Там отлично.[/QUOTE]
:))) Какая ты богатая мама:girl_pinkglassesf: Поздравляю |
[QUOTE=Oksya;2125090]Девочки всем привет! Я тоже из Уфы! Давайте знакомится![/QUOTE]
привет!!!!я Гульнара! |
[QUOTE=Гульнара Н.;2127111]привет!!!!я Гульнара![/QUOTE]
Привет Гульнара! А я Оксана. :) |
[QUOTE=Oksya;2127145]Привет Гульнара! А я Оксана. :)[/QUOTE]
ооооо.. тезка значит!:) |
[QUOTE=Ксанка;2127189]ооооо.. тезка значит!:)[/QUOTE]
Ну привет тезка;) |
Приветик Девочки! Я тож из УФЫ))))))):Laie_78:
|
[QUOTE=Русичка;2238811]Приветик Девочки! Я тож из УФЫ))))))):Laie_78:[/QUOTE]
Приветик, приветик! ;) |
[QUOTE=Русичка;2238811]Приветик Девочки! Я тож из УФЫ))))))):Laie_78:[/QUOTE]
:welcome: |
и я из Уфы,всем приветик!!!
|
Привет Регина, малыша ждете или уже?
|
Всем Здравствуйте!!!!! Девочки,у меня вопрос,у меня сейчас полных 37 недель идет 38,по УЗИ в 37 недель врач сказала что плод по размерам уже на 40 недель( по объему головы и живота плода) степень зрелости плаценты 3. Как думаете мне ждать схваток до последнего или все же лечь в роддом,что то мой врач из ЖК настроена ждать...а я вот думаю что недельки то идут воды портятся и плацента стареет,плод окостеневает....чтож с плодом будет через 2-3 недели....кто что думает а????
|
[QUOTE=Маркова Кения;2274571]Всем Здравствуйте!!!!! Девочки,у меня вопрос,у меня сейчас полных 37 недель идет 38,по УЗИ в 37 недель врач сказала что плод по размерам уже на 40 недель( по объему головы и живота плода) степень зрелости плаценты 3. Как думаете мне ждать схваток до последнего или все же лечь в роддом,что то мой врач из ЖК настроена ждать...а я вот думаю что недельки то идут воды портятся и плацента стареет,плод окостеневает....чтож с плодом будет через 2-3 недели....кто что думает а????[/QUOTE]
тут тебе только специалист подскажет. в принципе сколько малышу надо сидеть,столько и будет.я бы ждала |
[QUOTE=Гульнара Н.;2246042]Привет Регина, малыша ждете или уже?[/QUOTE]
Приветик,Гульнара! Пока только очень сильно хотим,чтоб он получился!:girl_in_love: |
[QUOTE=Региночка;2277626]Приветик,Гульнара! Пока только очень сильно хотим,чтоб он получился!:girl_in_love:[/QUOTE]
удачи,вам в этом деле! обязательно все получится! |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |