![]() |
я по-моему даже знаю эту историю,это в начале июня было,правильно??? я как раз на сохранение попала
|
[QUOTE=Валечка;2365521]я по-моему даже знаю эту историю,это в начале июня было,правильно??? я как раз на сохранение попала[/QUOTE]
да,да,да:-D 8-го если не ошибаюсь! |
[SIZE="3"][COLOR="Blue"][I][B]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][COLOR="Red"]сюда![/COLOR][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/B][/I][/COLOR][/SIZE]
|
девочки, сюда кто нибудь заглядывает??
|
Я заглядываю)))
|
наверное нас только двое тут ))
|
Видимо :) Я смотрю твой малыш уже такой большой!! Где рожала?? у кого если не секрет???
|
да ) )мы и родиться и вырасти уже успели )) я рожала на Глинище )) договаривались с Ю.В. Бобрышовым ) но естественно не он роды принимал )) а кто я даже не знаю ) там Юрий Викторович по телефону рулил )))
|
[QUOTE=Forget-me-not;3679551]да ) )мы и родиться и вырасти уже успели )) я рожала на Глинище )) договаривались с Ю.В. Бобрышовым ) но естественно не он роды принимал )) а кто я даже не знаю ) там Юрий Викторович по телефону рулил )))[/QUOTE]
Короче как обычно:girl_haha: деньги платишь одному, рожаешь у другого:girl_haha: |
Ой, я тоже тут есть:)
привет:) |
[QUOTE=Валечка;3679574]Короче как обычно:girl_haha: деньги платишь одному, рожаешь у другого:girl_haha:[/QUOTE]
Я нет:girl_haha: У Инны Викторовны так и получилось, чему я рада безумно:girl_in_love: Это на Глинище в смысле |
не не не )) Юрий Виктрович роды вообще никогда не принимает )) он самый главный просто в перинатальном центре )
|
Девочки,здравствуйте,а из области принимаете???я из Рыльска,Курская область.....)))
|
[QUOTE=Fluffy;3712475]Девочки,здравствуйте,а из области принимаете???я из Рыльска,Курская область.....)))[/QUOTE]
ну конечно!!!!:))) |
Кто рожал в новом перинатальном центре на Клыкова???поделитесь мнением?
|
[QUOTE=Fluffy;3712737]Кто рожал в новом перинатальном центре на Клыкова???поделитесь мнением?[/QUOTE]
тут по-моему еще никто не рожал там%-0 Но моя хорошая знакомая рожала :) 19го числа :) Очень довольна :) А вообще там шикарная аппаратура и детское отделение со всеми прибамбасами :) Так что, если бы я в данный момент была беременна, я несомненно хотела рожать там :) |
у меня была возможность рожать в новом перинатальном центре, но я выбрала глинище ))
|
Я тоже слышала,что там все по последнему слову техники,я думаю там и буду рожать,в 10 нед.поеду туда на учёт становится....уже УЗИ там делала(по знакомству),классное у них там все.да и наша местная ЖК туда меня все равно направлять будет,т.к.первые роды- были кесарево))))спасибо
|
Девочки,здравствуйте!!! Меня зовут Таня. Я в Курске живу не так давно и очень хочется познакомиться с единомышленницами(имею ввиду курянок в "интересном положении"):) Может с вашей помощью смогу почерпнуть полезную и важную информацию,а то города практически не знаю.:-[ ]
|
[QUOTE=ТаНюШа-Ангелочек;3984285]Девочки,здравствуйте!!! Меня зовут Таня. Я в Курске живу не так давно и очень хочется познакомиться с единомышленницами(имею ввиду курянок в "интересном положении"):) Может с вашей помощью смогу почерпнуть полезную и важную информацию,а то города практически не знаю.:-[ ][/QUOTE]
ну я уже из этого положения вышла))) но если нужен совет обращайся :) Пиши тут, мы все поможем:) |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |