Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с окружающими (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=343)
-   -   Мнение родных (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12794)

тача 18.12.2013 21:23

[b]Marishka_P[/b],
читаю про инвентаризацию и ревизию не могу смех сдержать! мы с мужем в другом городе от родителей живем, но каждый раз достают своими звонками и советами что как сделать, как приготовить и тд. и тп. Я сначала нервничала, начинала с ними спорить, но потом муж как то сказал, послушай их, посоглашайся, но сделай по своему, нервы целее будут, я даже не знаю, что было бы если жили не далеко друг от друга, были бы наверно те же ревизии и инвентаризации!)))))

Marishka_P 20.12.2013 09:58

[quote=тача;6255842] даже не знаю, что было бы если жили не далеко друг от друга, были бы наверно те же ревизии и инвентаризации!)))))[/quote]
Скорей всего, то в реале уже не получится выслушать и сделать по-своему) А ещё у них комплексы какие-то что ли - дома подзабивают, а здесь прям офигеть перфекционистки становятся и трудяги)))) Не далее как вчера - режу салаты и разумеется отходы есть. Режу режу, потом беру, сгребаю всё чтоб выкинуть, поворачиваюсь ибо сзади пакет повесила на крючок специально под это дело, а его нет! Ладно, взяла другой, выкинула, режу дальше, беру накопившиеся отходы, поворачиваюсь, чтоб их выкинуть, а пакета опять нет!:-E Зову маму - где пакет?????? Ответ значит - у тебя там мусор, я сходила выкинуть.... Ну блин.... Я решила узнать, а с чего это такое нововведение? Что после каждого броска мусор выбрасывать? Дома насколько я помню у нас вавилонские башни были - у кого развалится, тот и выбрасывал))))))) А тут ещё не наполненные пакеты летят в мусоропровод! Ну не иначе комплексы какие-то...

тача 20.12.2013 11:52

[QUOTE=Marishka_P;6258687]Скорей всего, то в реале уже не получится выслушать и сделать по-своему) А ещё у них комплексы какие-то что ли - дома подзабивают, а здесь прям офигеть перфекционистки становятся и трудяги)))) Не далее как вчера - режу салаты и разумеется отходы есть. Режу режу, потом беру, сгребаю всё чтоб выкинуть, поворачиваюсь ибо сзади пакет повесила на крючок специально под это дело, а его нет! Ладно, взяла другой, выкинула, режу дальше, беру накопившиеся отходы, поворачиваюсь, чтоб их выкинуть, а пакета опять нет!:-E Зову маму - где пакет?????? Ответ значит - у тебя там мусор, я сходила выкинуть.... Ну блин.... Я решила узнать, а с чего это такое нововведение? Что после каждого броска мусор выбрасывать? Дома насколько я помню у нас вавилонские башни были - у кого развалится, тот и выбрасывал))))))) А тут ещё не наполненные пакеты летят в мусоропровод! Ну не иначе комплексы какие-то...[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D все тоже самое

Juliasha 25.02.2014 22:35

Ой, девочки. Вот мои свекровь вообще ничем по хозяйству не помогает. Она просто не понимает, зачем я летом каждый день пылесосила и мыла пол, особенно кухню ( ест она хуже детей, все под столом), и коридор, после того как девочки с прогулки приходили с полными сандалиями песка
Она стол не вытирает вообще, если только не разливом что-то. Крошки это же не мусор! Плиту не моет. Если она делает лепешки - все вокруг в муке. Пройдет салфеточкой и все. Она не понимает, зачем я часто стираю постель нон белье, а еще ... О ужас!!! ... Я его глажу! Раковины и унитазы не моет - ей брезгливо.
Зато она нальет воды в стакан и бережно накрывает его салфеточкой - чтобы пыль не попала

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.