![]() |
Да-да, презы для УЗИ нужны(для внутреннего):)
|
Я тоже в ЖК бесплатно наблюдаюсь, только на УЗИ ходила в другую больницу, поэтому там платила, а вот знакомая тоже бесплатно наблюдается, но каждый раз считает нужным заплатить 500-1000р. Тут уж на усмотрение каждого:-[ ]
|
Наблюдаюсь в жк по месту жительсва при роддоме,всё кроме некорых анализов бесплатно.
В очереди тоже приходится посидеть,но тут зависит от количества народа у врача.Сегодня например сидела два с половиной часа(((( |
[QUOTE=Елена-07;187864]Наблюдаюсь в жк по месту жительсва при роддоме,всё кроме некорых анализов бесплатно.
В очереди тоже приходится посидеть,но тут зависит от количества народа у врача.Сегодня например сидела два с половиной часа(((([/QUOTE] Да уж, я тоже в очереди не меньше 2 часов сижу, хотя в нашей ЖК даже время для беременных специально выделяют (1 час:-! ), а всё равно в порядке живой очереди сижу:-[ ] |
79рублей всего...ну и за узи 80р
|
У нас в ЖК бесплатно всё...почти всё.
на скрининг платно и УЗИ у генетика. А остальное бесплатно. А вы что, каждый визит платите? |
Я наблюдалась в платной клинике где-то за 1000-1500 рублей (осмотр+УЗИ) за посещение, но когда дело дошло до анализов на гормоны, поняла, что не потяну (больше 5000 рублей) и пошла в бесплатную женскую консультацию
|
[QUOTE=dianasanna;238147]Я наблюдалась в платной клинике где-то за 1000-1500 рублей (осмотр+УЗИ) за посещение, но когда дело дошло до анализов на гормоны, поняла, что не потяну (больше 5000 рублей) и пошла в бесплатную женскую консультацию[/QUOTE]
Ну да, дороговато. Да и УЗИ каждый раз не надо делать. Я думаю, если саму будущую маму ничего не беспокоит и первое УЗИ хорошее, то зачем лишние наблюдения? В ЖК бесплатно анализы сделают. Тем более в платной клинике наблюдаться тоже не гарантия. У нас в городе, например, в платных клиниках работают врачи из обычных больниц. Умора :) |
У меня было нехорошее первое УЗИ, поэтому делали каждый раз. Без УЗИ консультация стоила 600 рублей. К сожалению, даже платная клиника не помогла сохранить. Сейчас готовимся к новой попытке.
|
[QUOTE=dianasanna;238191]У меня было нехорошее первое УЗИ, поэтому делали каждый раз. Без УЗИ консультация стоила 600 рублей. К сожалению, даже платная клиника не помогла сохранить. Сейчас готовимся к новой попытке.[/QUOTE]
Я сочувствую... но ты не отчаивайся! Надо тебе очень хорошего врача найти, чтобы по возможности проблем вообще не было. Пойдёшь опять в ту клинику? |
Спасибо))
Нет, в ту клинику больше не пойду, хотя врач мне там очень понравилась: внимательный профессионал, ей можно было звонить в любое время. Просто это на другом конце города, ехать очень долго, особенно по пробкам. Этот минус перекрывает все плюсы. Пока сдаю анализы в ЖК и подыскиваю клинику и врача поближе к дому. |
Удачи!!!
|
Спасибо!
|
я платила 500 руб. за прием и 700 руб. за общий анализ. в 2007 году
|
[QUOTE=Дашенька;239635]я платила 500 руб. за прием и 700 руб. за общий анализ. в 2007 году[/QUOTE]
А в общий анализ что входило? |
а я ходила в нашу поликлинику бесплатно и анализы сдавала бесплатно:))) а гинеколог моя до сих пор как видит в гости к ней приглашает(чайка попить, говорит) Воть:)
|
ох, я плачу за приём 600, но с 20 марта я знаю что подорожало и теперь будет стоиьть около 800, узи стоит 1000, анализы обходяться (моча, кровь) где-то 1500
|
Ничего сибе!У нас бесплатно,только если хочеш анализы узнать побыстрее то 100 р где-то
|
да, выходит за месяц очень приличная сумма, но я просто не хочу в городской жк наблюдаться, она у нас такая жуткая(((( тем более меня наблюдает врач друг нашей семьи))
|
В Питере в клинике "ОНА" прием у гинеколога 800 р, УЗИ 900 р, а анализы... Вот думаю, надо по-быстрее на учет в ЖК, иначе можно без штанов остаться...:-E
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |